irinsergev

Categories:

Франция и остальные.

Сюжет мэтра:

http://pravda-24.ru/?p=34380&fbclid=IwAR15cX5i4vpnIZmiLdHJslc8MBQuhFm2vjIgfWB5-2rYHXzjyb0Z3KjD5DE

Статья в тему:

https://vz.ru/news/2019/5/16/977912.html

Делон – красивый мужчина и талантливый актер. Скорее всего, деловой человек. Природную красоту так выгодно продать ещё умудриться нужно.

Еще новости в тему:

https://www.svoboda.org/a/29951166.html

Не совсем понятно почему с вопросом Делона обращаются к нам – представителям России. Ален Делон – национальное достояние Франции. Во Франции президент – Эммануэль Макрон, у нас свой президент – Владимир Путин. Тем более нашего президента не пригласили на торжества, посвященные 75-й годовщине высадки союзных войск в Нормандии.
Мы так уж поворчали на тему Франции. Алена Делона можно причислить к достоянию мирового кинематографа. 

"Главной противницей вручения явилась основательница некоммерческой организации «Женщины и Голливуд» Мелисса Сильверштейн»" - ключевое слово в этой цитате «Голливуд».

Франция снимает кино, и французское кино - конкурентоспособное и интересное. 

Мединский в интервью рассказывал, что во французских кинотеатрах есть процент, отпущенный на национальный кинематограф. То есть Франция не уступает свои позиции в кино Голливуду.

Скорее всего, через Алена Делона наносят удар по французскому кино.

https://vz.ru/news/2019/5/16/977859.html

Цитата: "Почти сразу решение организаторов фестиваля подверглось критике. Так, основательница некоммерческой организации «Женщины и Голливуд» Мелисса Сильверштейн сочла Делона недостойным награды из-за его высказываний о том, что однополым парам нельзя усыновлять детей. Актеру также напомнили его высказывания о том, что современные женщины становятся похожими на мужчин, а Франция должна оставаться «страной белой расы».

«Многих должно расстроить, что в Каннах наградят сексиста, расиста и гомофоба», – написала Сильверштейн в Twitter.

Кроме того, в Сети появилась петиция против награждения Делона, которая к 16 мая набрала более 22 тыс. подписей. Ее авторы обвинили актера в физическом насилии в отношении женщин и напомнили о его поддержке французской партии «Национальный фронт»".

Вышеприведенные «обвинения» в адрес Алена Делона – это все слова. США интересуют только деньги. Чем больше фильмов прокатит по миру Голливуд, тем больше он заработает.

Основная цель давления, оказываемого на Делона – порушить французское кино, одним из главных лиц которого является прославленный актер. 

Мы бы на месте руководства Франции озадачились защитой и поддержкой Алена Делона, а через него и всего французского кино.

Ещё информация о Франции.

https://regnum.ru/news/2643302.html

Мир в регионе это хорошо, но какое право имеют США и Франция указывать Ирану? Эти страны ничего взамен Ирану не предлагают, а только запрещают иметь ядерное оружие. Подруга полагает, что Иран не от хорошей жизни вооружается, раз США всё время угрожают.

Французский концерн вложился в нефтяной сектор Ирана. Макрону невыгодно угрожать Ирану. В интересах Франции договориться с Ираном по ядерной сделке, для продолжения нефтяного бизнеса в этой стране.

США сделали так, чтобы Россию не пригласили на празднование годовщины высадки войск союзников в Нормандии. Трамп на этом мероприятии пытается договориться с Макроном. Россия в гармоничных отношениях с Германией. Франция может взять на себя США.

Что же касается Евросоюза, подруга полагает, что этот союз в экономическом плане себя изживает.

Получается, в Евросоюзе есть дотационные страны (Прибалтика, Польша и др.). Также в ЕС есть страны, которые как Италия, делают значительные перечисления в Евросоюз. Более развитые страны содержат небогатые страны Европы. Евросоюз задумывался Штатами, как противовес СССР и союзу соцстран.

На сегодняшний день за ЕС отвечает Германия. А за Германию через «Северный поток 2» - Россия (комментарий от меня).

В итоге за ЕС отвечает наша страна.

Подруга придерживается мнения, что ЕС как территорию общих границ оставить можно. А экономически развивать этот раздутый и неэффективный союз не нужно.

Если несколько стран хотят быть в союзе – это их дело. Но объединять всю Европу и содержать этот союз экономически – тяжелая и ненужная ноша.

К тому же руководство ЕС дает разрешение на торговые отношения странам ЕС, решает строить АЭС в странах или нет. Руководство ЕС также принимало не совсем удобные решения по «Северному потоку 2».

Жириновский полагает: 

https://rg.ru/2016/07/26/reg-cfo/vladimir-zhirinovskij-dal-prognoz-na-20-let-vpered.html

Цитата: «Кроме того, добавил он, Германии, которая несет на себе значительную тяжесть расходов по содержанию НАТО и ЕС, окончательно надоест содержать бедные страны Южной и Восточной Европы. "В Германии растет самосознание, и оно приведет к упразднению НАТО, а возможно и ЕС, - резюмировал Жириновский. - Будет новый союз, центром которого станет Северная Европа. Германия, Франция, Дания, Нидерланды и ряд других стран"».

Так ли все сложится - покажет время. Лидер ЛДПР, в принципе, дает точные прогнозы. 

Но сам ЕС, как экономическая структура, себя изживает полагает подруга. С этим мнением я согласна.

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым. 

У мэтра и у меня кроме онлайн деятельности, есть работа оффлайн, собственно, как и личная жизнь. 

Все вопросы и все остальное к журналисту Е. Додолеву, с которым мы сотрудничаем.

Comments for this post were locked by the author