irinsergev

Category:

Сюжеты мэтра 5.06.19.

http://politok.ru/352/logika-bunta-ne-vlezshih-v-tramvay/?fbclid=IwAR1Xyu9KXWO87raupEDUy1xGh4vF__Z_Cax52eVhvsAnRndeFpp91GEOaVM

Образование с России качественное. Только ЕГЭ нужно отменить. В новостях прошла информация о том, что в связи со шпаргалками от ЕГЭ отстранили 140 школьников. ЕГЭ они смогут пересдать на следующий год. 

Подруга, как и мама, придерживается мнения, что ученики не преступники. У этих школьников год уйдет насмарку, и они не смогут поступать в учебные заведения. Шпаргалки были и будут всегда. Только из-за этого задерживать поступление выпускников в учебные заведения не дело.

Мама полагает, что нужно восстанавливать пионерские и комсомольские организации. Речь идет не о карьере через эти организации. А о привлечении детей в идеологически правильные организации.

В одном фильме по произведению Агаты Кристи был сказан текст – «Вы что против частной собственности?».

Сама частная собственность, если это не огромные предприятия, не ВПК, не космическая промышленность, не разработка месторождений и не добыча полезных ископаемых, ничего страшного в себе не несет.

Небольшие частные предприятия могут быть.

Те зарубежные граждане, которые боялись, что социалистические идеи проникнут в их страны и у них отнимут огромные богатства, и занимались расшатыванием СССР. Для обычных зарубежных граждан СССР опасности не представлял.

Страх потерять богатство, заключенное в одних руках и страх потерять превосходство над другими через деньги, серьезный стимул для расшатывания социалистической страны.  

http://politok.ru/2402/kak-aleksey-serebryakov-popal-v-kino/?fbclid=IwAR1C-UwCI-VJjXVALM-GtM9--Bv2irk5EtEhMpnPviJLDcQ0xvAg5hDf9mM

В вышеприведенной ссылке текст о газете «Вечерняя Москва».

Мэтр один из авторов этого издания:

https://vm.ru/author/10060/

Сюжет с Маргулисом:

http://pravda-24.ru/?p=36543&fbclid=IwAR34RMJP1XIhTrm9cbY3c_gG6L-fqBbycDIOqvvF8F81oRu0EGvJDoIpciQ

Кстати, о музыке.

https://news.rambler.ru/starlife/42289588-prosche-timati-grubo-osadil-rossiyan-posle-skandala/

Рядовой россиянин, вряд ли, будет сильно возмущаться против звезды рэпа. Скорее всего, это происки конкурентов. 

У Тимати первоначальный, юношеский успех. Причем успех пришёл к нему, как к продюсеру, который к тому же сам поет.

Поэтому относительно Тимати есть некоторая зависть, также имеют место быть конкуренты. При первоначальном успехе нужно опираться на родителей. Мама Тимати на слуху, и она его поддерживает. Тимати может опереться также на отца. Насколько мы поняли, отец Тимати родом из региона, к которому мы имеем отношение. 

Тимати – успехов.

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author