IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Сюжеты мэтра-1.

У мэтра в Фейсбуке этот сюжет не открылся, поэтому мы ссылку на этот сюжет взяли в Рутубе:
https://rutube.ru/video/71343e2ee2685e4a93b3e621bb0f2b41/
Мы полагаем шоу-бизнес есть и будет. Просто данный приз, вручаемый за антидостижения, расширил круг, рассматриваемых «достижений».
У мэтра был текст о Турции:
https://news.rambler.ru/army/42274226-turtsiya-prigotovila-pochvu-dlya-otkaza-ot-s-400/
По большому счету не в интересах России продавать С-400 Турции.
Во-первых, мы продаем С-400 под свой же кредит. Уже сомнительная выгода от продажи.
Во-вторых, еще неизвестно куда Турция направит ЗРК С-400.
Поэтому, возможно, блокируя продажу С-400 Турции, США оказывает услугу России.
Что же касается того, что Турция, отказываясь от более ранних договоренностей подставляет Россию, про союз на Ближнем Востоке мы уже писали.
Если на Ближнем Востоке будет создан союз стран (Ирак, Сирия, возможно Иран, Ливан) при поддержке России, то вряд ли, в этот союз захотят пригласить Турцию. Турция вторглась в Сирию, Ирак, Кипр, имеет территориальные претензии к Греции. Пока Турция не выведет войска из соседних стран, вряд ли, соседи будут иметь желание сотрудничать с Турцией. Россия сама до такой степени в ближневосточном союзе не нуждается. Россия входит в ЕАЭС, ОДКБ.
Ближневосточный союз, наверняка, состоится. На данный момент Россия может сосредоточиться на поддержке Сирии против террористов. А Турции давно уже пора вывести войска из Сирии. Турция воюет в Сирии и достигает успехов в операции в этой стране только при поддержке российских ВКС.
http://politok.ru/2401/aleksey-serebryakov-pro-evtanaziyu/
Эвтаназия скользкая тема. С одной стороны, человек имеет право уйти из жизни по своей воле, если он, к примеру, неизлечимо болен.
С другой стороны, могут найтись такие люди, которые под эвтаназию замаскируют то, что уберут неугодного человека.
Опять-таки порыв уйти из жизни может быть временным. Человек ушел, а его уже не вернуть.
Минусы эвтаназии перевешивают плюс, поэтому, на наш взгляд, эвтаназия нежелательная мера.
http://pravda-24.ru/?p=35119
Судя по Википедии, римейк - это старая история в новых условиях или на новый лад.
Римейки делают на знаменитые, культовые произведения.
Какой-то процент ремейков успешен. Но это не столь большой процент. Обычно ремейки не всегда дотягивают до уровня оригинального произведения - мы с Л. Арзамасовой в этом случае согласны.
https://www.novayagazeta.ru/news/2019/06/02/152191-the-times-rasskazala-o-vozmozhnom-otstranenii-rossii-ot-olimpiady-2020
Информация похожа на фейк, полагает подруга. После скандалов с допингами спортсмены не могут такое делать: «The Sunday Times утверждает, что Лысенко предоставил документы, согласно которым он был очень болен, и поэтому не мог предоставить информацию о своем местонахождении. Однако источник издания, знакомый с ходом расследования в России, утверждает, что документы были поддельными. По его словам, по адресу, указанному в документах, находится снесенное здание, а медиков с такими именами нет».
Если даже статья о недопуске России к Олимпиаде заказная, в любом случае, какие-то силы хотят этого добиться.
Если будет недопуск России к Олимпиаде 2020, Россия может бойкотировать это мероприятие. А впоследствии провести Игры в рамках ШОС. Страны ШОС, в частности Китай, должны быть «за». У Китая есть свой экономический зуб на США.
В новостях сказали, что в России с визитом делегация Колумбии. Речь идет о возможной закупке оружия и об обслуживании, поставленных ранее Россией самолетов. Обслуживание ранее поставленной техники это понятно.
Продажа оружия, как бизнес, не есть good. Колумбия спорная страна. Эта страна не приняла сторону Венесуэлы. Поэтому спешить продавать этой стране вооружение не нужно. Еще неизвестно куда это оружие повернут.
Если Колумбия проходит, как противовес ситуации с продажей С-400 Турции, как можно решить вопрос с Турцией мы уже написали.
В новостях же показали визит Трампа в Британию.
Это старая и повторяемая история с подговариванием действующих и потенциальных премьер-министров Британии со стороны США.
Страна-соперник Британии - Германия, с которой Россия в гармоничных отношениях. А США могут взвалить на себя Британию с их премьер-министром.
Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.
Tags: #Мэтр классный forever
Subscribe

  • Обо всем.

    Мы писали о шоу «Голос» В этом конкурсе участвуют и побеждают певцы и с нашего региона. Следует заметить, что на шоу «Голос» побеждают…

  • Обо всем.

    Мы посмотрели несколько выступлений из слепых прослушиваний на шоу «Голос» 10-ый сезон (в ЮТУБе всплыли ссылки на видео из "Голоса"). Марина…

  • Новости 1.10.2021.

    Мы писали о концерте, который состоялся в нашем городе. На этом концерте принимала участие группа «Би 2». Новости о группе «Би 2»:…

Comments for this post were disabled by the author