IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Фигурное катание. Хоккей. Футбол.

Мы написали практически всё о фигурном катании России (правопреемник СССР).
Мы не написали только о первой чемпионке из СССР на международных соревнованиях среди фигуристок-одиночниц Е. Водорезовой (Е. Буяновой). Е. Водорезова под руководством своего тренера С. Жука показывала впечатляющие результаты. Е. Водорезова была первой, кто выполнял сложнейшие элементы. С. Жук во всех видах фигурного катания, которыми занимался, был революционным, новаторским тренером. У него тренировались талантливые спортсмены, которые вместе с С. Жуком закладывали основы сегодняшнего фигурного катания. Е. Водорезова, когда началась травля Жука, не предала его. Сегодняшние победы российских фигуристок-одиночниц заложены Е. Водорезовой и ее тренером С. Жуком. Кстати, в квартиру Водорезовой, как и в квартиру Загитовой в свое время тоже наведалось японское телевидение. И тоже показывали советскую коммуналку. Похоже, это привычка Японии свое небогатство выводить через наших чемпионов. Вопрос только в том, кто это разрешил Японии. На сегодняшний день Е. Водорезова (Буянова) успешный тренер:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Водорезова,_Елена_Германовна
Е. Водорезовой (Буяновой) - успехов во всех начинаниях.
Хоккей.
Скинули информацию о хоккеисте Е. Кузнецове:
https://sportmail.ru/hockey2019/news/37431660/
С какой стати третье место на ЧМ 2019 по хоккею это поражение - команды многих стран, к примеру, даже в четвертьфинал и полуфинал не попали.
Третье место на Чемпионате мира - это немало.
Сейчас время видео. Все что угодно могут выложить. Действительно, мало ли человек где мог быть. Девушка могла просто спать.
Россия не остановила скандал с Кокориным и Мамаевым. Повелись на веяние извне и раскрутили судебное дело. Можно было ограничиться штрафом.
Все это возвращается через хоккей.
Непонятен упор именно на третье место нашей хоккейной сборной, сделанный и самим Кузнецовым.
Причем тут это? В номере с порошком оказался он и к третьему месту это отношения не имеет. Что там делал Кузнецов отдельный вопрос. Что ж он видео с этого номера скинул? Можно было не откровенничать.
Кузнецов играет в США. Сборная этой страны не заняла вообще никакого места. Возможно, это взваливают на Россию.
Те, кто пишут под видом болельщиков - еще неизвестно кто первым задал такую тенденцию. С чего Конов обратил внимание на это видео? В новостях сказали, что, мол, нашу сборную с ЧМ 2019 встречало мало болельщиков. Так Загитову тоже мало народу встречало (кажется тогда самолет задержали или что-то в этом роде). Российский болельщик любит и поддерживает своих спортсменов. Вон болельщики на ЧМ 2019 по хоккею как болели.
В США, видимо, успешное выступление нашей команды на ЧМ 2019 связали с тем, что многие звездные хоккеисты российского происхождения, работающие в клубах США, играли за нашу сборную.
Раз «Вашингтон Кэпиталз» затеял проверку, значит оказывается давление на российских хоккеистов, которые играют в США.
Российское Министерство спорта затеяло проверку, скорее всего, это связано с тем, что Кузнецов игрок сборной.
Сборная Россия выдержала прессинг на ЧМ 2019 и заняла призовое место.
США взваливают свой хоккей на российских игроков, которые играют в США. В данном случае третье место российской сборной это связка между слов. Суть в том, что команда США проиграла на ЧМ 2019 по хоккею.
Мы уже писали, что России не нужно отдавать перспективных игроков США. Пусть у нас играют. А те россияне, которые играют в хоккей в США будут разбираться с этой страной.
Может так статься, что сильных хоккеистов клубы США могут не отпустить на следующий Чемпионат мира. На Олимпиаде такое уже было. Тем более, на следующий год сборная России в одной группе со сборными США и Финляндии. Мы полагаем, Министерству спорта России, раз уж взялись, проверку провести можно. Но без излишнего давления на Е. Кузнецова. На российских хоккеистов, играющих в США, и так в Штатах будет оказываться давление.
Призовое место российской сборной в данном случае не особо причем. Печалятся США, что не заняли призовое место.
Пишут, что Россия продает игроков в клубы США. Упор на слово «продает».Третьяк в интервью в «Важной персоне» сказал, что в США хоккейные матчи проводят в ледовых дворцах с большой вместимостью. Это в США большой бизнес. А сколько в США зарабатывают на спортсменах, взращенных в России? Мы бы так поставили вопрос. США просто так покупать не будут. В США российские спортсмены не растут (речь же не только о хоккее, а карьере вообще). Их труд используют для обогащения. После того, как спортсмен отработал свой ресурс, он уже не нужен Штатам. К примеру, Фетисов вернулся. Остальных российских спортсменов мы не прослеживали. Но и с ними, наверняка, так же обстоят дела.
Всем российским хоккеистам, ФХР - успехов.
Футбол.
Пишут, что возможен переход Дзюбы в один из британских клубов. В этом случае Дзюба будет отвечать за британский футбол, а не за российский.
Такой переход нежелателен. Но это результат в том числе судебного дела Кокорина-Мамаева, при ходе которого было осуществлено давление на весь российский футбол.
P.S. Мы не до конца дописали вчерашний пост. Знакомый еще сказал, что Хрущев был комендантом Ленинграда во время блокады. И от работы таких людей во время блокады многое зависело. Комендантом Ленинграда Хрущев не был. Но сама мысль верная.
Еще знакомый сказал, что расстрел Берии связан с тем, К. Жуков встал на сторону противников Берии. Как бы от военных зависело.
Судя по документам, в то время Маленков был активен. Есть документы, в которых описывается его противодействие Берии. К. Жуков принял сторону Хрущева, который, скорее всего, использовал Жукова против маленковского блока. А Берия такие интриги не плел. Он занимался тем, что наводил порядок в МВД, национальной политикой в Западной Украине, Прибалтике, ГДР. Это ему не дали закончить. Если бы все сделать, как говорил Берия, возможно, сегодня все сложилось бы по-другому.
Если бы да кабы.
Еще знакомый сказал про Берию, что Сталин кого попало при себе держать не стал бы. В данном случае имеет место и идейность самого Берии. Сталин в любом случае без такого человека, как Берия, немногого достиг бы. Но Берия и сам по своей воле приносил пользу стране. Сталин не держал такого человека при себе, он нуждался в таком управленце.
Насчет постов знакомому я ответила - я по своей воле проект «Страна» остановить не могу. Он уже идет. Когда придет время, все само по себе придет к логическому завершению.

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

У мэтра и у меня кроме онлайн деятельности, есть работа оффлайн, собственно, как и личная жизнь.

Все вопросы и все остальное к журналисту Е. Додолеву, с которым мы сотрудничаем
.
Tags: #Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author