irinsergev

Categories:

Потребительская продукция России.

Сюжет мэтра:

http://pravda-24.ru/?p=39792&fbclid=IwAR0Id9UNqT3CJM0Q8E4kqRV8ri07OJd8YMUyvtRf9dXjO0eMQ4F1wYZlWlI 

В СССР выпускали потребительский товар высокого качества. СССР немного забивали, но продукция была высококачественной.

Что же касается героя интервью, ему дали заработать в России. Скорее всего, у себя дома зарабатывать не давали. А маркетинг, дизайн, отдел проверки качества – это слова, чтобы не быть просителем в России. Как же он сможет улучшить работу отдела маркетинга и проверки качества в другой стране? В другой стране это сделать не особо возможно. Просто данный человек сотрудничает с хорошо работающей российской фирмой, ещё и зарабатывает при поддержке России.

Контроль качества и маркетинг были, да и сейчас есть.

Что же касается периода после развала СССР, это другая история. Мы тогда чужие проблемы взяли на себя.

Кстати, продукты питания, произведенные в России – качественные (без ГМО и всего остального). Трикотаж российский хороший. В регионах есть высококлассные трикотажные фабрики. И их продукт однозначно лучше китайского трикотажа. Есть российские фирмы, которые шьют качественную обувь. Например, есть российская обувная фирма, продукцию которой я уже много лет беру на совсем холодную погоду. Обувь этой фирмы адаптирована на нашу зиму. Москва шьет качественную верхнюю одежду. К примеру, московские зимние и осенние куртки хорошего качества. Их шьют из дышащих, в тоже время теплых, не пропускающих ветер и сырость тканей. 

То есть потребительский продукт сегодня в России качественный. Нет худа без добра - санкционные меры еще больше повернули россиян в сторону своей продукции. 

И отделы по проверке качества работают на уровне, маркетинг тоже есть. 

То, что не вся российская продукция реализуется в мире, это связано в том числе и с политикой.

Раз после Второй мировой войны объявили главным английский язык, эти страны и торговали.

Подруга высказала мысль – весь мир заполонила китайская продукция. Китай производит продукцию разного качества. Продукция России качественная. Россия столько много и не производит, но также при возможности можно продвигать российскую продукцию за рубеж. Она конкурентоспособна.

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author