irinsergev

Category:

Ларс фон Триер. WorldSkills 2019.

http://pravda-24.ru/?p=39551&fbclid=IwAR1E4xcV72LQrKSxj7h8MT5G_V1cV2FtG6crwDp3U1WMm4lBP41lFFdbT80

В данном случае, скорее всего, речь идет о Ларсе фон Триере.

Понятно, что известный режиссёр.

Нам его, если честно, было жалко во время интервью. Собчак разве что на его костях не сплясала. Если человек утверждает, что у него есть фобии, скорее всего, у него их нет. Только очень уверенный в себе человек может сказать, что у него, возможно, есть фобии. У кого реально есть фобии – он про это помалкивает.

Я сама задумалась над тем, как можно за 8 лет здорового человека довести до Паркинсона:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Фон_Триер,_Ларс

В Википедии Триера есть подпункт «2010-е годы».

Там описывается скандал в Каннах. В Каннах Триер извинился. Но травля была запущена уже по полной программе. В 2011 году в Каннах у Триера вид здорового улыбающегося человека. Через 8 лет – трясущиеся руки, фобии, лекарства. Сильно забитый, даже затравленный человек.

Вот как можно человека так затравить?

Интересно, Триера кто-нибудь может поддержать, дать ему точку опоры?  Понятно, что это будет не Собчак.

А «Меланхолию» будет время посмотрим. «Нимфоманку», «Дом, который построил Джек» - не обещаем.

Мнение зрителей об интервью Собчак (комментарии в Ютуб-канале Собчак):

Цитата: 

«Mona Sabbat

Ларс: мы можем видеть, что свастику носят каких-нибудь восемь весьма запутавшихся людей. Перевод: мы можем видеть, что в человеке со свастикой нет ничего страшного.

Anna Kornilova

Ксения, в интервью было слишком много вас, и не так уж много Триера. Хотелось бы, чтобы Триер говорил больше о себе, а не просто отвечал на ваши развёрнутые реплики. И особенно было неудобно смотреть, как в конце вы прям давите Ларса, чего-то хотите от него услышать, гнете свою линию. А он из тактичности не делает вам замечания. Сразу вспомнилось, как вы также давили на Парфёнова, и он вам сказал: "Ты от меня что-то хочешь услышать? Что именно? Скажи..."».

Сюжет мэтра.

http://pravda-24.ru/?p=29920&fbclid=IwAR11NQpInFeBo8Re2vJNetsksM-K-d7Wiu93r0AM_eiLmt-dgI_fR1ok4iA

Мы посмотрели сюжет. В сюжете говорится, что К. Собчак остается ведущей «Серебряной калоши». Ей подбирают соведущих. Само мероприятие спонсируют оппозиционные олигархи.

Сама фраза «оппозиционные олигархи» показалась спорной. Раз олигарх, значит он зарабатывает на богатствах России. Это означает, что олигарх оппозиционным к власти не может быть. В противном случае он не смог бы зарабатывать на богатствах России.

Потом я вспомнила Ходорковского, который тоже считается олигархом и как бы в оппозиции к власти.

Судя по данному видео, делается такое утверждение. К. Собчак остается всегда – в проектах, в центре внимания общества. Меняются люди и коллективы, которые, оказывается, были только декорацией к ней. О себе любимой можно и так подумать. Это не возбраняется. Все мы любим думать о себе хорошо и мечтаем, что всегда будем в шоколаде (тем более, что мечтает блондинка в шоколаде). Так сказать, мечтать не вредно. 

А вот на спонсирование оппозиционным олигархом можно обратить внимание.

Мы периодически пишем о МБХ, он тоже часть нашей страны. Стараемся писать объективно, как обо всех и обо всем.

Естественно, Ходорковский нам за это не платит. Да и не имеет такой возможности. Те граждане, которые были на зарплате у МБХ – уже в местах не столь отдаленных, или же на пути туда. О чем олигарх желающих сотрудничать с ним честно предупреждает (не в обиду Ходорковскому будет сказано. Хотя в данном случае могут обидеться как раз-таки отбывающие наказание).

Так вот даже за посты о Ходорковском мы слышим не так чтобы претензии, но недовольство со стороны оппонентов МБХ (Ходорковский в оппозиции к власти).

Интересно, как власть относится к тому, что кремлевская принцесса К. Собчак делает проекты на средства оппонента власти?

Вот этот вопрос интересный, конечно.

Хотя мы против Собчак ничего не имеем. Но пропагандировать фашизм представителю страны, которая при борьбе с фашизмом потеряла 26 млн. человек, мы полагаем непозволительно.

Тем более, Собчак, вроде бы, в политику собиралась.

Мы уже писали – мы не воспитываем людей. Для этого есть родители, близкие. Мы свое мнение сказали. В дальнейшем не собираемся комментировать деятельность К. Собчак.

Кстати, о деятельности:

http://www.aif.ru/society/education/opredeleny_pobediteli_nacionalnogo_chempionata_wordskills_2019

Поздравляем победителей и призёров WorldSkills Russia 2019 с тем, что отметили их достижения.

Организаторам мирового чемпионата WorldSkills Kazan 2019, который пройдет в августе – успешно провести данное мероприятие. 

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.т

Comments for this post were locked by the author