irinsergev

Categories:

Кадыров, Собчак, Евровидение.

https://ria.ru/20190520/1553652121.html 

Ленин все, что обещал - выполнил. 

Сравнивать Ленина и Зеленского что-то из области фантастики. До этого никто еще не додумался.

Кстати, К. Собчак запустила Ютуб-канал. Похоже, что Дудя либерасты решили заменить на Собчак. Дудя, видимо, не так уже смотрят и ему не столь доверяют (накрутка голосов не в счет, речь идет о реальном интересе молодежи к Дудю). 

Собчак легко идет на такие вещи. На выборах затмить Навального, в интернете - Дудя. Почему бы и нет. Скорее всего, и денег, ещё людей дали на съемки.

Так вот мы посмотрели два интервью Собчак в Ютубе полностью, одно интервью - не полностью (просмотрели).

В интервью, которые проходили в России, Собчак активно агитировала против Кадырова. Мы бы на месте Кадырова на это обратили внимание, чем сравнивать Ленина с новоизбранным президентом Украины.

В интервью с Киркоровым Собчак проводила гей-пропаганду - такую открытую настоящую гей-пропаганду на радость Киркорову.

В интервью с Ларсом фон Триером — Собчак активно агитировала за фашизм, за Гитлера. Провела знак равенства между Л. Толстым, А. Тарковским, Ф. Достоевским и МакДаком. Как бы эти люди наш национальный МакДак, по мнению Собчак. Много раз говорила Триеру, что его фильмы не нравились Тарковскому. Хотя Триер почитатель таланта Тарковского. В итоге Триер ответил, что «Зеркало» Тарковского провалилось в прокате. В общем, Собчак все сделала, чтобы оставить соответствующее впечатление о России у Триера. Триер сказал, что СССР они уважали. Толстой, Достоевский - величина. А Собчак подвела Триера к тому, что он объявил, мол, мы не знали о диктатуре в СССР. Из-за поведения Собчак Триер сказал, что россияне в спорте мухлюют (Собчак подсказывала готовые ответы на свои же вопросы Триеру. Триер после действий Собчак сделал такой вывод). Но он по сравнению с Собчак выглядел более-менее достойно. Собчак ещё объявила, что по улицам России бродят со свастиками, есть гомофобия. А также что фашистская символика красивая.

Собчак в Данию поехала аккурат, когда Дания стала чинить России препоны с «Северным потоком 2». 

Я же сама подумала — алкоголика, допившегося до Паркинсона, можно было найти и в России (да хоть он трижды Триер, фильмы которого не хочется смотреть — отзывы спорные). Что ж так далеко ездила-то.

Мне бы мама за такие беседы точно голову оторвала, еще подумала я. Как это сделать нашла бы, родители своих детей знают.

Кстати, Триер в интервью сказал одну разумную вещь. Он сказал, что в Сети нужно вводить правила. Неоправданный пиар, когда любая организация, любой человек может выложить всякую информацию в интернет - не дело. Это разносится эхом, человека затравить могут. Что ощутил на себе Триер (хотя ему критика не помешает. Он объявил, раз он немец, значит он фашистов понимает. Логика еще та себе). Россия уже этим занимается. Наша страна ввела закон об оскорблениях в СМИ, интернете.

Триер в интервью вызывал сочувствие. Было видно, что человек больной. Ему было нелегко выдерживать осаду Собчак. Собчак стала забивать его с фобиями. Я подумала с характером Триера бесплатно терпеть такое не стал бы (он же в Каннах что хочет говорил). Подруга со мной согласилась – больно смирно сидит, деньги большие получил, скорее всего.

В интервью Триер говорил, что пьет 14 видов лекарств. Видимо, также на лекарства деньги нужны.

Но с больным человеком можно и бережнее обращаться.

P.S. В интервью Собчак речь зашла о Евровидении:

https://www.gazeta.ru/culture/2019/05/22/a_12369445.shtml

Мы не считаем «Евровидение» дном (в статье об этом говорит представитель Израиля).

Мадонна в пиаре толк знает. Раз уж сама Мадонна приехала пиариться на Евровидение, значит это достойный конкурс.

Мадонна сказала, что конкурс смотрят 240 млн. человек. 

А 240 млн. человек обмануть нельзя.

Песни у исполнителей на Евровидении были красивые. Выделялись певцы из Азербайджана, Италии, России. Шоу у певцов были вообще прекрасные. Мадонна на их фоне  со своим номером смотрелась блекло и напыщенно.

Мы не считаем, что Евровидение это гей-тусовка. Гомосексуализм взамен ка карьеру – уже не модно. По мнению подруги, Евровидение в том виде в котором оно есть, во многом заслуга России. Россия за свободу выбора в плане ориентации, но без замены базовых семейных ценностей на новомодные веяния (однополые браки в России запрещены). Поэтому конкурс, который поддерживает Россия, не может быть тусовкой только представителей одной ориентации. Что и доказал внешний вид исполнителей. Выглядели певцы нормально.

Киркоров в интервью Собчак говорит, что ЗЕНА опустилась на последнее место из-за высказывания Дробыша о Евровидении в контексте гей-тусовки. Белоруссию, скорее всего, забила Украина, которая до этого не смогла забить Россию (у нас в поддержку Лазарева был пост). А текст от продюсера повод.

Что же касается сектора Газа – движение ХАМАС активировал сам Израиль. Когда нужно воевать в других странах или взваливать свои проблемы на Палестину, Израиль подталкивает ХАМАС на агрессию и на основании этого начинает военные нападки на Палестину.

ХАМАС – это орудие от Израиля против Палестины. Палестина при поддержке России, Сирии, Ливана может взвалить ХАМАС на Израиль. Возможно, в этом случае Израиль перестанет создавать военную обстановку на Ближнем Востоке при посредстве сектора Газа.

Мы не спорим с Н. Хомским в плане того, что родина евреев это историческая область Палестина (не путать со страной Палестиной). Но Израиль захватывает территории других государств. 

Проблема с Израилем в этом.

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author