irinsergev

Categories:

Австрия. Интернет.

https://lenta.ru/news/2019/05/18/proyasnil/

Раз не виноват, зачем нужно было уходить в отставку задалась вопросом подруга?

В последнее время на Австрию оказывается давление извне. Мы полагаем, австрийским политикам не нужно поддаваться на провокации и без необходимости не нужно уходить в отставку. Российским политикам Австрию в этом можно поддержать.

К примеру, Россия в политике всегда поддерживает Германию. Австрию, нашего партнера по «Северному потоку» может поддержать также Германия совместно с Россией.

У мэтра был текст о ФСБ. 

https://iz.ru/879587/video/u-polkovnika-fsb-iziali-12-mlrd-rublei

Я усомнилась в том, что полковник ФСБ будет хранить дома наличку. Тем более, после истории с Захарченко.

Подруга прокомментировала – интересно, ту же наличку используют в этой истории, что и с Захарченко или же новые купюры активировали?

У мэтра был сюжет:

http://pravda-24.ru/?p=39595&fbclid=IwAR2CK8Ws_ELyfSE9D7syttSl5SYHMMND9dUYKgVs-8XupQxw30nP6WbbCNc

Об этом законе мы уже писали:

https://www.bbc.com/russian/news-48126218

Этот закон направлен на защиту российского интернета. Для того, чтобы сделать закрытый, как в Китае, интернет - нужны значительные средства.

Поэтому данный закон российский интернет защитить сможет. Но создать железный занавес в интернете – вряд ли.

Дело не в том, что Россия богатая или не совсем. А в том, что в России нет государственной собственности на природные ресурсы и основное производство. Некоторые серьезные предприятия не платят налоги. Есть не совсем оправданные зоны экономического благоприятствования или технопарки. Про это мы писали. Все эти факторы пока на дают России становится супербогатой страной. Хотя, если исправить вышеописанное, выявится, что Россия на деле таковой является.

Мы же о железном занавесе в интернете писали. В силу вышеприведенных причин железный занавес в России не получится сделать, но и не нужно. Не нужно повторять то, что было нам навязано извне много лет назад.

https://svpressa.ru/society/article/233030/

Оскорблять не только власть, но и любого человека – нехорошо. 

Данный пост, если он, конечно имел место быть (владелец аккаунта утверждает, что его учетную запись взломали и оставили такой текст) – похож на провокацию.

Словосочетание больно запоминающееся. Как будто бы специально такое запустили.

Закон приняли – а власть все равно остается беззащитной.

Как мы и писали, нужно реабилитировать Берию. Нужно признать полезные деяния деятелей власти тех лет. Если были перегибы, опубликовать конкретные цифры. Вернуть преемственность советской, российской власти. В этом случае до такой степени на власть нападать и устраивать провокации не смогут.

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author