irinsergev

Categories:

Таланты и поклонники.

https://7days.ru/news/na-pervom-vse-prodano-erzhan-maksim-vysmeyal-podmochennuyu-reputatsiyu-shou-golosdeti.htm

Я прокомментировала – а эти-то что в клипе снялись, в их интересах же вопрос решается.

Подруга ответила – еще неизвестно, как вопрос решится. А семья Ержана, возможно (только возможно), уже понесла издержки. 

Я добавила, возможно (только возможно), со стороны семьи Ержана было высказано пожелание, чтобы им первое место присудили автоматически. 

Скорее всего, этого не произошло. Вот и реакция. 

Это гипотеза.

Но есть ещё информация:

https://ru.sputniknews.kz/culture/20190504/10053003/erzhan-maksim-britanskiy-x-factor.html

Цитата: «После успешного выступления на проекте "Голос.Дети" Ержану Максиму поступают разные предложения, однако принимать их или нет, будут решать на семейном совете

НУР-СУЛТАН, 4 мая — Sputnik. Казахстанского певца Ержана Максима пригласили участвовать в британском музыкальном шоу талантов The X Factor. Об этом рассказала мама 12-летнего школьника Гульмира Алибек, передает Sputnik Казахстан.

"Недавно позвонили из Лондона, приглашают на британский "Х-фактор". Сказали, что окажут поддержку. Мы теперь думаем, нам сейчас нужно догонять по урокам, Ержану нужно учить английский язык", - поделилась Гульмира Алибек в интервью на You-Tube канале Talk Like.

Ержана планируют отдать в музыкальную школу, чтобы у него было специальное музыкальное образование. Принимать решения о поступающих предложениях будут на семейном совете, посоветовавшись с экспертами, добавила Гульмира.

"Мы заключили контракт с компанией "Юнайтед" на полтора года. По их условиям, финалисты "Голос.Дети" должны выйти в тур, кажется", - добавила она.

Мама певца подчеркнула, что пока Ержан останется в Казахстане».

Я прокомментировала – семья таланта из Казахстана принимает предложения. Мировая звезда Ержан пока остается в Казахстане. Такое проистекает из написанного в статье и из комментариев семьи Ержана.

Подруга добавила – мировая звезда в музыкальной школе не учится. 

https://news.rambler.ru/starlife/42136295-erzhana-maksima-pozvali-v-london/?updated

Приглашение на шоу на МУЗ-ТВ по принципу казах казаху глаз не выколет – это понятно.

Но возникает вопрос – раз Ержан такой бесспорный талант, что ж он в британское телешоу «Х-Фактор» не поехал? Несколько песен на английском мальчик выучить может, для этого необязательно язык учить. 

Это так уж возникшие вопросы по поводу вышеизложенной информации.

Что же касается Алсу и Микеллы Абрамовой. В скандал вплели уже и Абрамова (возможно, он пытался воздействовать на ситуацию с дочерью).

В любом случае, для Алсу, если даже сегодняшняя ситуация неприятная, в ее жизни должен произойти положительный поворот.

Жизнь заставляет Алсу отвечать за свою карьеру, за будущее дочери и разобраться в личной жизни.

Первый канал жизнь вынуждает быть внимательнее в выборе конкурсантов и щепетильнее в методах работы.

Что произойдет с мировой звездой Ержаном трудно сказать, он гражданин другого государства. 

Ержан, если Первый канал будет проводить переголосование, может победить. Также может победить и другой конкурсант.

Всем вышеупомянутым лицам и Первому каналу – успехов.

P.S. Погибший казахский фигурист Денис Тен начинал заниматься фигурным катанием в Казахстане в Торговых центрах, он катался там на катках. Об этом была информация в фильме о Денисе Тене. Впоследствии его обучила фигурному катанию российский тренер Е. Буянова в Москве.

Ержан Максим не учится в музыкальной школе.

Почему-то Казахстан не развивает таланты. Возможно, у них все платно. Или просто не уделяется внимание развитию талантов.

Казахстану, вместо того, чтобы вытеснять из своей страны русскоязычное (зачастую образованное) население и вместо того, чтобы увлекаться латиницей, лучше бы развивать таланты и обучать свой народ.

Казахские таланты в поисках обучения и возможности карьеры приезжают в Россию.

Хотя Казахстан, как и Россия, тоже бывший СССР, где развивали образование и спорт. В Казахстане есть каток «Медео», он открытый, но все-таки. В советское время пела, собственно и сейчас красиво поет Роза Рынбаева. Значит в Казахстане, при желании, таланты можно развивать.

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author