irinsergev

Categories:

Сюжеты мэтра.

http://pravda-24.ru/?p=32330&fbclid=IwAR1lCycAB-ofj-FsVb6AtzS00XjdUVFopSRWsF9JHTSJwV8SZKH1Gl0jxFg

Если завести речь об Анне Семенович, она как сама и утверждает, скорее всего, мужчин не переделывает.

Судя по внешним изменениям, Анна Семенович старается оправдать ожидания сильного пола.

Мы же в Сети занимаемся проектом «Страна». Это деловое сотрудничество. Деловые отношения мы не смешиваем с личной жизнью.

Симпатизировать кому-либо можем. Но не более.

http://pravda-24.ru/?p=32098&fbclid=IwAR39t8_SdYMR3fAJ1q4KHzxmErPjiM8ujBY3xuyXml_hTF0FKw5rMRpoJMY

Новости об Александре Ф. Скляре:

https://rg.ru/2019/05/09/aleksandr-f-skliar-ne-vse-priniali-pesniu-milliony.html

Песня «Миллионы (Когда война на пороге)» выложена в Ютуб в 2014 году. 2014 год – это присоединение Крыма, Донбасс тогда же вздыбился и заявил о своем отношении к сегодняшнему курсу руководства Украины. Это была обстановка - война на пороге.

Да и сейчас песня актуальна – НАТО по всей Европе, Сирия, Донбасс.

Дело не в отношении общества к песне. Вероятнее всего, либерасты людей подговорили и создали соответствующее настроение.

Песня тревожная. Ее можно использовать в качестве саундтрека к военному фильму. 

Насчет того, что не «Не видеть, не пережить, не жить дальше после пережитого ужаса!» (такие возгласы распространяют псевдолибералы) - никто не хочет войны. 

Но если не помнить войну, потери в войнах, а также не ценить и не праздновать Победу, это будет хорошим заделом для новой войны. 

Без прошлого нет настоящего, тем более будущего.

Александру Ф. Скляру, неравнодушному и честному человеку – успехов.

В сюжете мэтра был текст о спецслужбах. Собственно, заголовок был о Серебренникове. Но о Серебренникове мы, как и предупреждали – не пишем.

Я уже писала: я никогда не возвращаюсь в прошлое – в прошлые организации, проекты. Это же касается людей. При сотрудничестве я делаю для организаций, людей все, что в моих силах. А по окончании проекта, о чем говорить-то. Подруге это понравилось – она тоже присоединилась к такой точке зрения. Нельзя бесконечно заниматься одним и тем же. Если ты для человека сделал все, что можно, а он поддержкой воспользовался, но вперед не идет, не развивается – с таким человеком говорить не о чем. Он не переходит в следующий проект. 

Человек и себе лучше не делает, и отдачи от него нет. В первый раз без отдачи можно отработать. Во-второй раз убыток, получается.

Кстати, к вопросу о перевоспитании. Я никого не перевоспитываю. Я просто меняю организации, людей, проекты на тех, кто соответствует моему сегодняшнему состоянию, развитию. 

Так вот в сюжете о Серебренникове прошел текст о спецслужбах, Хакамада рассказывала о том, какой процент ее партия получила на выборах. Ей спецслужбы сказали реальный процент.

Много пишут о КГБ, о прослушке в то время.

Много слушает и следит ФБР. В США вообще много следят. Есть очень реалистичный сериал «Прослушка».

ЦРУ занимается незаконной деятельностью.

НКВД – это же предтеча КГБ. Берия занимался и НКВД, а также внешней разведкой. Он навел там порядок (в 1937-38 годы).

Прилюдно раскаиваясь, мы снижаем авторитет наших спецслужб. Недостатки нужно исправлять, но брать на себя чужие недостатки – не дело.

Мой дед во время войны служил во внешней разведке, впоследствии перешел в СМЕРШ. В любой работе есть разные моменты. Но я не думаю, что СССР до такой степени переступал законность. О чем собственно говорят документы и рассказывают историки на основании архивных данных.

Если же все-таки упомянуть Серебренникова, пишут, что он снимает фильм:

https://meduza.io/news/2019/05/15/kirill-serebrennikov-ekraniziruet-roman-petrovy-v-grippe-i-vokrug-nego

Отзыв на книгу «Петровы в гриппе и вокруг него», по которой снимается фильм:

https://www.livelib.ru/book/1002690755-petrovy-v-grippe-i-vokrug-nego-aleksej-salnikov

Цитата: «Лучшая рецензия на книгу 

Meres написал(а) рецензию на книгу Петровы в гриппе и вокруг него автора Алексей Сальников 

Уф!!! Благодаря Геннадию Смирнову с его замечательной начиткой, я дочитала, т.е. дослушала эту книгу. Его эмоциональная окраска происходящего, юмор переданный голосом так, как нужно и как мы привыкли это слышать в жизни, помогло не бросить книгу. К сожалению, книга оказалась совсем не моя... Она ни о чём, нет какого-то развития событий, а очень подробные описания порядком утомляли. Описанная серость и какая-то безысходность угнетали и только вкрапления моментов, которые вызывали улыбку, а порой, даже смех, скрашивало всё то, что преподносится как наша жизнь. А надо отметить, что она не такая - ни тогда, ни сейчас и представленное, не должно формировать видение о жизни в таком свете (хоть не спорю, такая жизнь тоже есть, но она не в большинстве своём). От книги ждёшь чего-то светлого, поучительного, а здесь - не одухотворяющий непроглядный мрак. Но, может я просто не поняла смысл романа, не спорю - может и так. Видно для меня этот смысл получился слишком хорошо завуалирован...».

«Петровы в гриппе и вокруг него» - очередная муть, очерняющая нашу страну. 

По такой книге и фильм будет такого же направления.

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым. 

У мэтра и у меня кроме онлайн деятельности, есть работа оффлайн, собственно, как и личная жизнь. 

Все вопросы и все остальное к журналисту Е. Додолеву, с которым мы сотрудничаем.

Comments for this post were locked by the author