irinsergev

Category:

Лолита Милявская. Кино, Канны, ММКФ. Мусоросжигающие технологии.

Новости о Лолите Милявской:

https://dni.ru/showbiz/2019/5/10/423554.html

«Так, одна из поклонниц певицы из Донецка пригласила ее посетить непризнанные республики и прочувствовать "гамму утраченных чувств"

…."У нас такая перезагрузка произошла, что теперь я горжусь не только дедом, но и всеми моими земляками сегодняшнего дня. Те чувства свободы и верности нашим ценностям и идеалам стоят нам дорого. Но мы не жалеем и сейчас поступили бы так же, как и в 2014-м", – пишет девушка. 

Лолита Милявской в ответ пообещала, что посетит ДНР и ЛНР. "Обязательно буду!",  – написала она». 

https://dni.ru/showbiz/2019/5/14/423715.html

Вряд ли, россиян так уж сильно волнует пенсия Лолиты. Российское руководство заботится о своем народе, пенсии люди получают, также есть индексация пенсий.

А вот то, что Лолита написала о посещении ДНР и ЛНР, Украину должно было заинтересовать.

Скорее всего, под видом россиян Украина и пишет разные разности Лолите Милявской.

И с Россией певицу ссорят, ещё уверенность в себе подтачивают.

Лолите Милявской – успехов.

Новости кино.

Сегодня смотрела информацию об открытии Каннского фестиваля. Киноспециалист делился новостями о кино в новостной программе (это не журналист, что-то вроде критика). Киноспециалист нахваливал фильм Лунгина «Братство». Мол, народ идет на фильм и сборы как будто бы есть. Что-то в районе 100 тысяч (рублей или долларов специалист не уточнил).

Дело же не в народе. А в том, что есть те, кто знает, как было в Афганистане. Живы участники событий. И им не понравилась трактовка событий в фильме «Братство».

Мы решили, что уже достаточно уделили внимание П. Лунгину и его фильмам.

Есть кинокритики, чтобы анализировать фильмы режиссера, а также другие заинтересованные лица. Пусть они и освещают творчество П. Лунгина. 

Этот же киноспециалист сказал, что фильму «Криминальное чтиво» сколько-то лет и этот фильм выиграл в Каннах когда-то у «Утомленных солнцем».

Божий дар с яичницей-то... «Криминальное чтиво» фильм про убийства. А «Утомленные солнцем» - о родине. Хотя у кого какая родина – это тоже есть.

Данный киноспециалист объявил, что в Каннах показывают 5 российских фильмов. Причем тут же добавил – в специальной второй программе (что-то вроде этого).

А в Московском Кинофестивале, мол, показали 3 российских фильма. Так в ММКФ российские фильмы, наверняка, показывали не во втором эшелоне, а в основной конкурсной программе.

Я видео со словесным потоком этого киноспециалиста не нашла – поэтому пересказываю.

Еще в новостях прошла информация о рекомендации закупать в Японии технологии по переработке мусора.

Я недавно читала, что мусор в Европе тоже хорошо перерабатывают. И европейские технологии не только не уступают, но частично и превосходят японские технологии.

Платить-то за мусоросжигающие заводы будут регионы и госбюджет. Тот, кто покупает, может выбрать лучшее – это уже его выбор.

На Японии свет клином не сошелся.

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author