irinsergev

Category:

Кино. Исторические памятники.

http://politok.ru/2395/aleksey-serebryakov-pro-muzhskoe-i-zhenskoe/?fbclid=IwAR2Q12BijwkTYYOdqq1kNDRGbqxeT-S-UNNNgnuag37SI9w9Rr6cTOHjKUA

Мы полагаем, есть хорошее кино и не совсем.

К примеру, фильмы А. Смирновой отнести к женскому или мужскому кино трудно, практически невозможно. Это качественное кино, с оригинальным сюжетом. Тоже самое происходит с фильмами Званцовой, Суриковой, Дружининой.

Дискриминация по половому признаку в любой области, на наш взгляд, это неправильно.

В нашей стране попытались взять на себя харрасмент-скандал через Думу. Мы тогда выступили против этого.

Похоже, есть тенденция запустить обратный процесс через мужское и женское кино. Пытаются умалить труд женщин-режиссеров.

В России мужчины и женщины относятся с уважением друг к другу, особой дискриминации по половому признаку, равно, как и харрасмента, мы не замечали.

Сюжет о памятниках истории:

http://politok.ru/2308/perepisyivanie-istorii/?fbclid=IwAR1RPnarxfibkrXkc6mMF01L2Hwn-u7SHKHLgZJlDesPPeA9Gw6wZ1ZpjRE

Памятники истории – это важно.

Информация о памятниках воинам-победителям во Второй мировой войне в разных странах:

https://realty.vesti.ru/gorod/vechnaya-slava-geroyam-kak-vyglyadyat-pamyatniki-sovetskim-soldatam-v-raznyh-stranah-mira

Информация о вандализме в преддверии Праздника Победы и в праздничные дни:

https://novorosinform.org/773045

Мы сегодня посмотрели фильм о маршале Толбухине:

https://www.vesti.ru/videos/show/vid/797365/cid/1/#/video/https%3A%2F%2Fplayer.vgtrk.com%2Fiframe%2Fvideo%2Fid%2F1899900%2Fstart_zoom%2Ftrue%2FshowZoomBtn%2Ffalse%2Fsid%2Fvesti%2FisPlay%2Ftrue%2F%3Facc_video_id%3D797365

Это большой советский военачальник. Один из тех, кто ценой своего здоровья приблизил Победу. Толбухин ушел из жизни в 55 лет. 

Так вот речь же о памятниках. В видео, начиная с 40-ой минуты об этом и говорится. На волне бархатной революции в Болгарии убрали памятник маршалу Толбухину.

Тогдашний губернатор Ярославской области выступил с инициативой. Бюст Толбухина из Болгарии привезли в Ярославскую область, откуда родом Толбухин и поставили там.

В фильме рассказывается, что в Болгарии не только не сносят памятники российским освободителям, но еще и новые памятники ставят. Этим занимается негосударственная организация. Но дело же не в этом. Дело в том, что в Болгарии памятники российским и советским освободителям не сносят, уважают заслуги СССР, России.

Это мы к чему. Не нравится наш памятник, можно привезти его из недовольной страны в Россию и поставить у нас. А также сотрудничать с теми государствами, где уважают заслуги СССР, России. Это быстро остановит антироссийские настроения в стране, где были попытки уменьшить роль СССР, России через памятники. Никто не захочет быть погребенным под военной машиной НАТО, а также под экономическим гнетом ЕС.

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым. 

Comments for this post were locked by the author