irinsergev

Category:

Партии России.

У мэтра был сюжет:

http://politok.ru/2377/zhirinovskiy-o-vorovatyih-deputatah/?fbclid=IwAR0c2O5qpYpaxAczKVC2DEmmcB29wWXe7gZodEmZkNp9NLS19_4n2OZ_saQ

В. Жириновский в сюжете говорит о политических оппонентах.

Партия власти она уже есть. 

Но партии власти присваивать посты и материальные ценности кто-то разрешил. Партия власти сама только столько присвоить не смогла бы.

На сайте партии «Коммунисты России» приведена таблица: 

http://komros.info/raznitsa-mezhdu-kommunistami-rossii-i-kprf/

Судя по этой таблице, партии власти сделать, все то, о чем говорит Жириновский, разрешила партия КПРФ.

КПРФ и сама, судя по таблице, тоже в доле.

Партия власти КПРФ использовала, а на себя брать эту партию не захотела.

В 2006 году в противовес КПРФ была организована партия «Справедливая Россия».

Возможно, деятельность «Справедливой России» партию власти на данный момент не очень устраивает. Или же «Справедливая Россия» свою роль уже сыграла и партии власти стала не нужна. Как реально складываются отношения партии власти и «Справедливой России» - трудно сказать. Но мы по заказу недавно писали пост о «Справедливой России» и других партиях

В сухом остатке в российской партийной жизни дела складываются так.

ЛДПР не разрешает незаконно присваивать в нашей стране материальные ценности и не позволяет распущенность ни в самой ЛДПР, ни народу, ни различным партиям.

«Коммунисты России» выступают за «Партия выступает за восстановление Советской власти, социализма, Советского Союза, за национализацию крупной собственности» (цитата из сайта партии).

В принципе, ЛДПР и «Коммунисты России» выступают за одно и тоже. За сильное процветающее государство без коррупции и с сильной экономикой.

ЛДПР может наладить контакт с «Коммунистами России». В этом случае на партию власти взваливаются «Справедливая Россия» и КПРФ.

В принципе, у ЛДПР есть и свои сильные политики – Жириновский, Слуцкий, Лебедев и др.

Но контакт ЛДПР с командой Товарища Максима (Максим Сурайкин) не помешает ЛДПР, также будет на пользу «Коммунистам России».

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author