irinsergev

Categories:

Израиль.

У мэтра был текст об Израиле:

http://9tv.co.il/news/2019/05/08/270284.html

Если даже такой документ имеет место быть, с какой стати США распоряжается судьбами Израиля и Палестины.

Циркулирующий документ (если, конечно, это не фальшивый документ) привязывает Израиль и Палестину в денежном плане к США. Или подчеркивает их некоторую финансовую зависимость от США. Но если бы США не вмешивались в дела Израиля, а также Палестины, возможно, на Ближнем Востоке было бы меньше войн и эти страны экономически жили бы лучше.

Сам план выглядит так, что США под видом налаживания израиле-палестинских отношений, ищут деньги для финансирования Израиля.

Опять-таки Штаты отношения между Израилем и Палестиной пытаются наладить за счет свободы и суверенитета, а также за счет денег Палестины (Палестина по новому документу должна платить за все, начиная от земли, заканчивая водой). Еще Палестина должна уступить Иерусалим Израилю.

А главное, Палестина должна разоружиться.

Но и Израилю, если эта страна не согласится с США, грозят меры от Штатов.

При таких условиях, которые диктуют США, Израилю и Палестине проще договориться самим между собой. А третьей стороной можно выбрать беспристрастную Россию, из арабских стран доброжелательную Сирию, Ирак.

Израиль слишком долго сотрудничал с США. На данный момент не может сладить с этой страной. 

На обеспечение Палестины Россия и нормальные страны Ближнего Востока, мы полагаем, деньги смогут найти. Палестина, хоть и небольшая, но сильная и честная страна.

Что в этом случае будет делать Израиль со Штатами – большой вопрос.

Речь же о деньгах идет. Если Палестина найдет деньги на свои нужды без участия США, что в этом случае будет делать Израиль?

Вышеизложенный вопрос можно решить таким образом. И взвалить на Израиль Штаты.

Еще информация об Израиле от израильского ресурса:

https://cursorinfo.co.il/all-news/komissar-molodezhi-putina-izrail-budet-vklyuchen-v-sostav-rf/

Потупчик с ее провокационным заявлением привязали в Путину. Этой девушке желательно быть аккуратнее с политическими заявлениями.

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author