irinsergev

Categories:

Крым.

https://www.tvc.ru/news/show/id/159839

Цитата: «Ранее сообщалось о приобретении его супругой квартиры на берегу Черного моря

Крымские власти не намерены пускать избранного президента Украины Владимира Зеленского в приобретенный его супругой Еленой пентхаус недалеко от Ливадийского дворца. Об этом заявил первый вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс.

По его словам, украинский президент сможет воспользоваться своей квартирой только после того, как признает Крым российской территорией.

"Если Зеленский так ставит вопрос, то он никогда не воспользуется этой квартирой. Так она и останется "подвисшей в воздухе". Пусть он приезжает в российский Крым и пользуется квартирой", сказал РИА Новости Фикс.

Ранее на этой неделе сообщалось, что в Елена Зеленская приобрела за полцены роскошные апартаменты у предпринимателя Александра Буряка. В штабе избранного президента подтвердили покупку, однако подчеркнули, что недвижимость была приобретена еще в 2013 году и по рыночной цене.

В команде Зеленского также добавили, что воспользуются своим имуществом "после обязательного возвращения Крыма на Украину".

Мы полагаем, не нужно говорить такие тексты: «Крымские власти не намерены пускать избранного президента Украины Владимира Зеленского в приобретенный его супругой Еленой пентхаус недалеко от Ливадийского дворца. Об этом заявил первый вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс.

По его словам, украинский президент сможет воспользоваться своей квартирой только после того, как признает Крым российской территорией».

Выглядит так, что Россия не пускает Зеленского в Крым и не дает воспользоваться его имуществом в Крыму.

Это Украина не пускает россиян на свою территорию и присвоение имущества со стороны Украины тоже было. 

Поэтому не нужно говорить такие вещи Зеленскому и еще требовать от него признать Крым.

Россия не нуждается в признании Зеленским и Украиной статуса Крыма.

Можно промолчать. Украинские оппоненты сами не пустят Зеленского в Крым и вынудят его продать имущество.

А России подставляться не нужно.

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author