irinsergev

Интернет-деятельность.

Многие решили – что интернет это очень просто и там можно заработать, и получить успех. Это не совсем так. Если выкладывать видео, за спиной нужно иметь минимум один сделанный телеканал. Или же, какую-либо государственную организацию.

Чтобы продержаться в интернете и долгое время писать в Сети, а также выкладывать видео, желательно иметь за спиной, сделанный концерн (много организаций).

Кстати, статья об этом:

https://vz.ru/opinions/2019/4/30/975800.html

Мы только не согласны с тем, что Дудь это российский Ютуб. 

А в остальном в вышеприведенной статье все верно.

Разбор фильма Дудя про Колыму от Пучкова и Жукова мы уже приводили. Пучков и Жуков – не только грамотные специалисты, самостоятельно себя сделавшие. Но еще и шоумены – их интересно смотреть. 

Мы посмотрели примерно 40 секунд начала Парфенона – реально неинтересно. Когда-то «Намедни» привлекал внимание.

Есть те, кто берет интервью и выкладывают в Сеть. Вроде бы, интересно. Но так как человек непрофессионал, он постоянно ввязывается в скандальные ситуации. Это может привести к тому, что люди начнут опасаться этого интервьюера и перестать давать ему интервью.

Когда человек работал на телевидении, тему интервью, направленность, а также вопросы формировала команда, работающая на канал. А когда речь идет об интервью в Ютубе, человеку дают заказ и перечень вопросов. Нанятые специалисты все это красиво оформляют. Но раз нет опыта, новоявленный интернет-журналист ввязывается в выяснение отношений и скандалы.

Интернет – это непросто, это сложнее, чем работа в государственной организации или же телеканале.

Но, если человек самостоятельный, и он может себе позволить быть блогером, видеоблогером – в этом случае деятельность в Сети получается интересной. 

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author