irinsergev

Category:

Сериал «Скажи правду». К. Жуков.

В интернете можно посмотреть сериал «Скажи правду».

Об этом сериале ivi.ru пишет: «Скажи правду» основан на британской теледраме ВВС «Доктор Фостер». Российскую адаптацию поставил режиссер Андрей Эшпай («Дети Арбата»), а главную роль исполнила Виктория Исакова («Жги», «Оттепель», «Ученик»)». 

О самом сериале трудно, что-либо сказать, мы только начали смотреть. Он несколько нервный и тяжелый (сюжет такой).

Нам импонирует игра В. Исаковой. Она вытягивает любую главную роль. Это тот случай, когда талант, красота и трудолюбие сошлись в одном человеке. В. Исакова также прекрасно сыграла в сериале П. Лунгина «Родина» и других фильмах, сериалах. 

Цитата: "«Родина» — российский телесериал в жанре психологического триллера, созданный на основе израильского сериала «Военнопленные». Сериал рассказывает о трагедии офицера, освобожденного из многолетнего заточения.

Первый сезон сериала состоит из 12 серий. Первый показ состоялся 16 марта 2015 года на телеканале «Россия-1». Режиссёр: Павел Лунгин. Производство: кинокомпания «ВайТ Медиа»".

Правда П. Лунгин переснял американскую версию сериала «Родина». Но «Родина» в подаче от Лунгина получилась лучше оригинала за счет игры наших актеров и других факторов, связанных с работой режиссера, оператора.

П. Лунгин – один из лучших российских режиссеров. 

В сериале «Скажи правду» звездный актёрский состав, который играет замечательно:  https://www.kinopoisk.ru/film/1216655/cast/

Всем российским актерам и режиссерам – успехов.

P.S. Мы приводили видео, в котором Д. Пучков и К. Жуков разобрали фильм о Колыме. К. Жуков оперировал цифрами. Он грамотный историк. Подруга заметила, что Пучков работу полиции знает. Он сказал –  в фильме много говорят про пытки. Но пытки - это большие усилия для того, кто собрался этим заниматься, ещё их нужно уметь применять. Пытки могут использовать в специфических организациях (если, конечно, используют), а не массово. Есть закон – по закону могут лишить свободы.

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author