irinsergev

Микелла Абрамова.

Мне скинули ссылку:

https://www.vokrug.tv/article/show/15563627131/

Мы с Пригожиным согласны, девочка в данной ситуации вызывает сочувствие. 

Я повспоминала, кто же такая Алсу:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Алсу

Цитата: «Отец — Ралиф Рафилович Сафин (род. 6 января 1954), по национальности — башкир, предприниматель, бывший вице-президент нефтяной компании «Лукойл», политик, член Совета Федерации Федерального собрания России от Республики Алтай.

Мать — Разия Исхаковна Сафина, архитектор».

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сафин,_Ралиф_Рафилович

Цитата: «Ралиф Рафилович Са́фин (башк. Сафин Рәлиф Рәфил улы; род. 1954) — российский предприниматель, член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от законодательной власти Республики Алтай (2002—2014).

По национальности — башкир.

После окончания в 1975 году технологического факультета Уфимского нефтяного института, работал мастером, технологом, главным инженером управления в подразделениях ПО «Башнефть».

В 1988 году заочно окончил горный факультет Уфимского нефтяного института по специальности «горный инженер по технологии и комплексной механизации разработки нефтяных и газовых месторождений». В 1987—1990 годах работал начальником управления «Когалымнефть», в 1990—1992 годах — главным инженером производственного объединения «Когалымнефтегаз».

С 1992 года — вице-президент государственного нефтяного концерна «Лангепас-Урай-Когалымнефть». В 1993—2002 годах — первый вице-президент, член совета директоров нефтяной компании «Лукойл», президент компании «Лукойл Европа Холдингз Лимитед».

В 2002—2014 годах — член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от законодательной власти Республики Алтай, первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию (2012—2014)».

Судя по Википедии Алсу имеет башкиро-татарские корни. Ее отец делал карьеру в Башкортостане и Сибири. Р. Сафин - бывший вице-президент нефтяной компании «Лукойл». Также Р. Сафин был депутатом Совфеда Госдумы.

Скорее всего, семья Сафиных проживала в местах работы отца (Башкортостан, Сибирь, Москва).

Я вспомнила публикации вначале карьеры Алсу. СМИ писали, что карьера Алсу зиждется на поддержке «Лукойла» (нефтяной концерн). 

Газеты описывают развитие скандала:

https://www.gazeta.ru/culture/news/2019/04/27/n_12913405.shtml

https://www.mk.ru/social/2019/04/27/pervyy-kanal-prokommentiroval-anomalnosti-v-golosovanii-za-dochku-alsu.html

Мы посмотрели конкретно это видео из шоу «Голос. Дети». На наш взгляд, все дети в этом видео поют хорошо:

https://www.youtube.com/watch?v=Vjb8jnB1tjA

Если вернуться к скандалу, речь идет в данном случае не сколько об Алсу, а о ее дочери Микелле, у которой говорящая фамилия Абрамова.

Отец Микеллы - Ян Абрамов:

http://cyclowiki.org/wiki/Ян_Рафаэльевич_Абрамов

Ответственность за детей лежит не только на одном родителе, а на обоих родителях. 

Мы не знаем с какой целью Алсу привела Микеллу Абрамову на конкурс «Голос. Дети».

Но одного Алсу, похоже, добилась. Ответственность за ребенка взваливается и на ее вторую половину.

Реакция М. Галкина на голосование в шоу «Голос. Дети»:

https://www.vokrug.tv/article/show/15563566421/

Мы полагаем, если у звезд талантливые дети, они имеют право участвовать в конкурсах.

Что же касается М. Абрамовой, ее родителям нужно постараться сделать так, чтобы девочка выдержала этот информационный шум, не сломалась.

Как и сказал И. Пригожин – жизнь это не только конкурсы. И победа на одном конкурсе не является трамплином к карьере.

М. Галкин объявил о том, что его дети не будут участвовать в конкурсе. Ещё участие в шоу «Голос. Дети» с М. Абрамовой получилось шумным:

Цитата: «Кроме того, супруг Аллы Борисовны опубликовал видеообращение к своим фолловерам в разделе Stories. В нем Максим Галкин заявил, что сделает все возможное, чтобы его дети от Аллы Пугачевой — Лиза и Гарри не принимали участие в конкурсах».

Похоже, что может случиться отток звезд и их отпрысков с конкурсных программ на телевидении. Никому не хочется становиться участником скандальной ситуации, к тому же если в ситуации замешан ребенок. Это ещё больнее, если в скандале замешаны дети, полагает в вышеприведенной статье М. Галкин. 

P.S. Мы сами на выходные едем к маме. Мама сказала, что к ней приехали ученики. Это первый класс, который она выпустила, как классный руководитель. Оказывается, прошло 50 лет, как этот класс закончил школу. Мамины ученики приехали справить юбилейную дату, заодно побывать в гостях у мамы, проведать её. Многие мамины ученики сделали хорошую карьеру. Они утверждают, что начало их карьере дала школа, в том числе и уроки мамы. Они часто звонят маме, приезжают к ней. Мама, ее окружение, а также мои близкие (сестра, брат, подруга, двоюродная и др.) смотрят передачи Е. Додолева. 

Comments for this post were locked by the author