irinsergev

ТКО. Собчак, Бузова. Новая песня «Дискотеки Аварии». Гастроли Д. Мороз и И. Рудина с концертом.

Сюжет мэтра:

http://politok.ru/736/demonizatsiya-natsionalnogo-haraktera/

В нашем регионе собираются строить завод по уничтожению мусора. Но раздельного сбора мусора конкретно в нашем дворе, кроме сбора пластика, пока нет. 

О Байкале в контексте пикета Зверева мы уже писали.

О Казахстане, Норвегии – в другом посте (информацию изучить ещё нужно).

Еще обнадеживающая информация о сборе и тарифах на ТКО:

http://kapital-rus.ru/articles/article/dengi_na_musor_rossiiskim_regionam_razreshili_sokraschat_tarify_na_utilizac/

Раньше бумагу и пластик у нас собирали отдельно. Сейчас собирают только пластик. Это не критика. Судя по вышеприведенной статье, во всех регионах примерно так обстоят дела. Подруга высказала мысль, что сейчас вывозом и сортировкой ТКО занимаются региональные операторы. Те, кто раньше занимался раздельным сбором пластика и бумаги, а также в дальнейшем работал с этими отходами, отошли от дел. А региональные операторы ещё сбор раздельного мусора и дальнейшую переработку не наладили.

Я высказала мысль, что региональные операторы могут подписать договоры с теми, кто раньше занимался раздельным сбором и переработкой мусора (имеется ввиду бумага, пластик).

В дальнейшем региональные операторы могут сами наладить такую работу. Или же те фирмы, с которыми заключены договоры, можно сделать одним из подразделений регионального оператора. Главное, чтобы с кем были заключены договоры, не теряли доход. Им же разницы нет, с какого счета будут оплачиваться их услуги.

Правительству и премьер-министру – успехов.

У мэтра был текст о ФСБ:

https://www.znak.com/2019-04-23/fsb_v_ramkah_dela_arashukova_zaderzhala_vysokopostavlennyh_silovikov_karachaevo_cherkesii

https://www.rbc.ru/politics/25/04/2019/5cc1affb9a79474f60ce140f

Как подруга выразилась, на данный момент неизвестно, где правда, а где нет. Много арестов. Реально кто из этих людей виноват – трудно сказать.

В США посадили тех, кто раньше работал с Трампом. Там много судебных дел, которые заводят к месту и не к месту.

Почему-то Россия пытается эти тенденции взять на себя.

С делом Арашукова – понятно. Арашуковы разбираются со своим регионом. Тех, кто имел к ним отношение, тоже гребут под одну гребенку.

Цитата: «Источник РБК, близкий к ФСБ, уточнил, что Черкалин возглавляет 2-й отдел внутри управления «К».

2-й отдел внутри управления «К» занимается контрразведкой по финансовому и банковскому направлению и отвечает в том числе за взаимодействие с Росфинмониторингом, рассказал РБК источник в правоохранительных органах. Черкалин входит в межведомственную комиссию по борьбе с отмыванием преступных доходов, финансированием терроризма и распространением оружия массового уничтожения (ее состав приводится на сайте Росфинмониторинга). Помимо этого с 2011 года Черкалин входит в состав межведомственного совета по оптимизации платежного оборота.

Дмитрий Фролов был уволен из органов госбезопасности по компрометирующим обстоятельствам около пяти лет назад, сообщил РБК источник, близкий к ФСБ. «Тогда его заподозрили в создании обнальных площадок, но на тот момент доказать его непосредственную причастность к этому не удалось», — сообщил собеседник. Фролов курировал в управлении «К» банковский сектор, после того как он был отправлен в отставку, на его место пришел Кирилл Черкалин».

Это очень серьезные люди, имеющие отношение к контрразведке финансовой и банковской сферы. Насколько виноваты Фролов и Черкалин трудно сказать. Но почему-то арестовали людей, которые занимали одну и ту же должность в разный период (друг за другом). На запугивание ФСБ похоже.

Группа «Дискотека Авария» записала песню. Мы с данным мнением согласны:

https://news.rambler.ru/other/42097267-diskoteka-avariya-raskryla-slushatelyam-glaza-na-koucha-slushat/

Группе «Дискотека Авария» - успехов.

Мне скинули ссылку:

https://www.gazeta.ru/culture/2019/04/26/a_12323353.shtml?updated

Статью я прочитала и ответила – у нас было много постов о К. Собчак.

Все, что могли по К. Собчак мы уже сказали, также, как и по рокерам.

По данной статье можно сказать, что Собчак в «Доме 2» не разобралась с О. Бузовой, которая заняла в «Доме 2» место Собчак после ее ухода из программы.

Возможно, О. Бузова по-разному строит карьеру. У меня сложилось впечатление, что для О. Бузовой модель для подражания - К. Собчак. Она повторяет К. Собчак на том уровне, на котором может. То, что у К. Собчак получается успешно и при поддержке власти или же мужчин, у О. Бузовой складывается не совсем успешно и пишут, что ее поддерживает сильный пол.

Но О. Бузова старается ухватить счастье, а главное рубль за хвост с той же нахрапистостью и беспринципностью, что и К. Собчак. Просто К. Собчак это делает элегантно, успешно и не переходя границ. А О. Бузова повторяет такое поведение на своем уровне прямолинейно, с откровенным использованием своего имени, которое не всегда приносит доход, поверившим в нее людям. Похоже, они и заказали К. Собчак интервью с О. Бузовой.

О. Бузова не растерялась, и заказала гневное высказывание против Собчак певице Славе (возможно, заплатила. О. Бузова рубль зарабатывает).

На этом мы закругляемся с постами о К. Собчак, про неё написано уже очень много и достаточно (посты о К. Собчак во время предвыборной кампании на пост президента были инициированы властью России. Впоследствии через мэтра, возможно, обращалась сама К. Собчак или ее близкие. В любом случае, о К. Собчак – это заказные посты).

К. Собчак, О. Бузовой, певице Славе – успехов.

Кстати, в наш регион приезжают Д. Мороз и И. Рудин с концертом.

Не обещаем, что посетим сей концерт, но Д. Мороз и И. Рудину - успешных гастролей.

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author