irinsergev

Category:

Сюжеты мэтра. О кино.

У мэтра был сюжет о тридцатилетии ЛДПР.

Партия ЛДПР выступает с нужным для населения предложением:

https://ria.ru/20190425/1553059468.html

Партии ЛДПР и ее лидеру В. Жириновскому – успехов.

Сюжет мэтра с В. Кузьминым о вреде наркотиков:

http://pravda-24.ru/?p=30644

Мы против употребления любых наркотиков.

Наркотикам – нет!

http://politok.ru/2281/iskustvennoe-iskusstvo/

По мнению подруги, с которым я согласна, в США нет порядка во власти. Трамп не может проводить свои решения, в тоже время сам Трамп на решения Конгресса особого влияния не имеет.

Но все силы США едины в том, что Штаты имеют право грабить мир.

Кого изберут в следующей избирательной кампании в США – это их дело. 

КНДР – сильная страна.

https://tsargrad.tv/articles/dajdzhest-smi-korabli-prizraki-kndr-tramp-prigotovil-sjurpriz-v-livii-facebook-raskoshelitsja_196535

Мы не думаем, что народ в КНДР столь уж несчастлив.

Все члены делегации КНДР одеты хорошо, они с уважением относятся к своему внешнему виду и этому визиту.

На вид очень хищные руководители Южной Кореи. Интересно, как в этой стране с ощущением счастья у народа?

Есть ли внутренние проблемы у КНДР – трудно сказать.

Внешние – есть. США пытается довести страну до экономического спада. 

Шестисторонние переговоры, вряд ли, что дадут. 

КНДР по сути богатая страна. Северную Корею пытаются довести до нищеты США. На КНДР перекладывает свои проблемы, а также Штаты, с которым сотрудничает – Южная Корея.

США на Корейском полуострове актины через Южную Корею. Мы полагаем, если Россия и Китай поддержат КНДР, на Южную Корею взвалится США.

Возможно, в этом случае Южная Корея перестанет подставлять КНДР.

Цитата: «Трамп поддержал Хафтара в Ливии

Как сообщает Bloomberg, президент США Дональд Трамп на прошлой неделе звонил командующему Ливийской национальной армии фельдмаршалу Халифе Хафтару и выразил ему одобрение в связи с наступлением на Триполи.

В заявлении Белого дома говорится, что Трамп обсудил «текущие усилия по борьбе с терроризмом» и «признал значительную роль фельдмаршала Хафтара в борьбе с терроризмом и обеспечении нефтяных ресурсов Ливии,

– сообщает агентство.

Между тем Белый дом уже поспешил откреститься от своего прежнего заявления и назвал его «неточным», отказавшись уточнить детали.

«Поддержка Белым домом Хафтара представляет собой драматический поворот в глазах общественности, обратившей свои взоры несколькими днями ранее на госсекретаря Майкла Помпео. В заявлении от 7 апреля Помпео сказал: «Мы ясно дали понять, что выступаем против военного наступления сил Халифы Хафтара и призываем немедленно прекратить эти военные операции против ливийской столицы», – отмечает Bloomberg.

Однако Трамп оказался не одинок в поддержке Хафтара. Трое американских дипломатов сообщили агентству, что ещё до звонка президента США ливийскому фельдмаршалу звонил советник по нацбезопасности Джон Болтон. Дипломаты отметили, что это создало у полковника ощущение «зелёного света» на операцию по свержению в Триполи одобренного ООН правительства во главе с Файезом Сараджем.

Трамп мог принять решение о поддержке Хафтара после встречи 9 апреля с президентом Египта Фаттахом ас-Сиси, который попросил главу Белого дома об этом. За день до того как Белый дом опубликовал заявление о телефонном разговоре Трампа и Хафтара, президент США пообщался также с наследным принцем Абу-Даби Мохаммедом бин Заидом, известным сторонником Хафтара, добавляет агентство».

Фаттах ас-Сиси и наследный принц Абу-Даби Мохаммед бин Заид в данном случае тут не при чем.

Трамп в преддверии встречи Путина И Ким Чен Ына прикрылся Халифой Хафтаром. Как Халифа Хафтар перестал быть нужен, Трамп, как обычно, открестился от своих слов.

Халифе Хафтару не идти бы на поводу у США и не развивать в своей стране гражданскую войну. Он же сам недавно говорил, что речь будет идти о мирных переговорах с Сарраджем. Тем более, Хафтар перед ООН подставляется. Трамп его уже кинул, отказавшись от своих слов.

Алжир – рядом с Ливией. В Алжире тоже политическую обстановку расшатали. 

По уму бы Хафтару против Сарраджа и США сотрудничать с Алжиром и Россией. А не с теми странами, которые грабят Ливию через покупку, наверняка, не столь дорогой нефти и поставляют оружие для гражданской войны.

Но, если Хафтар не сразу поведет себя разумно, для начала Россия может только сама помочь удержать порядок в Алжире:

https://ru.euronews.com/2019/04/09/algeria-new-president-new-protests

Речь идет о моральной поддержке против демонстраций, разжигаемых извне. Можно провести встречу на достаточно высоком уровне между представителем Алжира и России. К примеру, Х. Хафтар, когда ему нужно, либо по интернету (Скайп) общается с Шойгу, или в Россию приезжает. Эти действия Хафтару серьезно помогли. Россия поддерживает сильную страну Ливию. Можно также на высоком уровне поддержать Алжир (не через Минобороны, в Алжире войны нет. Но дать понять, что Россия стоит на страже порядка в Алжире). А Хафтар в итоге должен прийти к тому, что нужно сотрудничать с Алжиром и Россией.

https://kino.rambler.ru/movies/42026313-rezhisser-p-lungin-planiruet-snyat-film-o-grazhdanskoy-voyne-v-tadzhikistane/

П. Лунгин собирается снимать фильм о Таджикистане. Я общалась с офицером, который охранял границы Таджикистана в самые страшные годы наркотрафика из Афганистана. Это была необъявленная война за защиту границ Таджикистана и за непроникновение наркотиков в Таджикистан, Россию. Было много вооруженных попыток пересечь границу. Офицер рассказал, как сжигали наркотики, изъятые на границе, чтобы потом их не распространяли по Таджикистану через таджикскую милицию. У него дед – таджик. Дед офицера организовал почтовые отделения в Таджикистане, сделал много для Таджикистана. Отец этого офицера был командиром погранзаставы, погиб во время операции на границе. Мать офицера была медсестрой. Этот же офицер рассказал про искусство Таджикистана, о том, что всех известных писателей и поэтов-таджиков Узбекистан пытается записать себе. Таджики – это персы. Также о том, что территории Таджикистана, где стоят древние города, в 20-е годы прошлого столетия приписали Узбекистану. Также этот офицер сказал, что их военное соединение до 2005 года относилось к России и подчинялось российской армии. Брат офицера программист, живет в Чехии. Многие его сослуживцы живут в Европе. Этот офицер сейчас на пенсии, живет в нашем регионе. Часто ездит к своим бывшим сослуживцам в Европу.

О событиях, описываемых в фильме Лунгина, офицер не говорил. Мы против травли Лунгина. Но может быть ему пора уже перестать идти на поводу у недругов России и снимать политизированные фильмы, идущие вразрез с сегодняшней политикой России. В Таджикистане стоит военная база России. Это нужная база. Опять-таки, интересно, откуда Лунгин возьмет деньги для такого фильма, который будет показывать вывод российских войск из Таджикистана?

Лунгин собрался ещё снимать фильм про ГУЛАГ:

https://kino.rambler.ru/other/42098100-pavel-lungin-mozhet-snyat-mnogoseriynyy-film-krutoy-marshrut-v-permskom-krae/

Мы против того, чтобы все время показывать СССР в плохом ключе. С другой стороны, это только кажется, что фильм про СССР. На деле сегодняшнюю власть России ссорят с народом. Похоже, Лунгина взяли в оборот либерасты и он никак не остановится. 

Зачем сегодня опять поднимать тему ГУЛАГа? Опять-таки, а деньги на этот сериал откуда планируют взять?

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author