irinsergev

Category:

Сюжет мэтра о друзьях. М. Ковтун.

В сюжете мэтра речь идет о Франции, друзьях:

http://pravda-24.ru/?p=30258

Я полагаю, друзей у человека много не бывает. Может быть много окружения - одноклассники, однокурсники, впоследствии коллеги.

Мы не против общения. Но не смешиваем прошлый этап жизни и сегодняшний.

К примеру школа, ВУЗ – это вчерашний день.

Работа – сегодняшний. Хотя, по большому счету, мы свой концерн уже практически заканчиваем.

Поэтому на встречи с однокашниками я не хожу. Это только называется вчерашний коллектив, а вопросы однокашники поднимут сегодняшние. И вопросы однокурсников из ВУЗа придется решать сегодня. Мы полагаем, перегружаться решением вопросов не стоит.

Что же касается спорта, спортивные достижения мы будем отмечать. Но дальше так глубоко писать, к примеру, о фигурном катании – не будем. Мы все, что думали по этому поводу, уже сказали. Еще и время на посты о политике не остается, если слишком углубляться в одну сферу. Мы пишем посты на темы, заявленные Е. Додолевым. Фигурное катание это была наша тема, не заказная. А заявленные темы при этом откладывались на потом. Но мировая политика, где много войн, экономических провокаций и еще много чего другого - не ждет.

Поэтому спорт мы будем освещать (футбол, лыжи, биатлон, хоккей и др.). 

О фигурном катании, которому уже уделили очень много внимания, преимущественно будем писать в контексте побед. Но это не мешает нам болеть за наших спортсменов и периодически смотреть их выступления (опять-таки, если будет время)

Кстати, новости о фигурном катании.

Пишут об уходе М. Ковтуна из большого спорта:

https://rsport.ria.ru/20190423/1552960316.html

https://rsport.ria.ru/20190423/1552959541.html 

Сам М. Ковтун выложил пост в Инстаграме о своем уходе:

https://www.instagram.com/p/BwmKlhmleTn/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

По этому поводу высказались, наверное, уже все.

Судя по информации о спортивной карьере М. Ковтуна – это результативный спортсмен. У Ковтуна были победы на Чемпионатах Европы, России, Этапах Гран-При.

Максим Ковтун танцевал очень сложные номера с большим количеством четверных прыжков. Он выиграл на Чемпионате России у самого Е. Плющенко.

Карьера во взрослом фигурном катании у М. Ковтуна пришлась на 2013-2019 годы. Это для российского спорта в целом очень сложные годы – травля по допингу, недопуск под флагом России на Олимпиаду, недопуск спортсменов к соревнованиям.

Мы так поняли, что в эти годы М. Ковтун ответил за российское мужское одиночное катание. Учитывая все обстоятельства его карьеры – ответил хорошо.

Запись в Инстаграме показывает, что М. Ковтун очень глубокий человек, умеющий описывать свои достижения и планы (он хорошо пишет, а также Ковтуну есть, что сказать). 

М. Ковтун в интервью говорит о планах на будущее. Человек продумал свой дальнейший путь.

Максиму Ковтуну, «тому самому мальчику, который ответил за российское мужское фигурное катание и продолжает свою карьеру» - успехов во всем.

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author