irinsergev

Categories:

Сюжеты мэтра.

Сюжет мэтра с Кадыровым:

http://politok.ru/2259/ramzan-kadyirov-pro-zags-i-zhirinovskogo/

Новости о Кадырове:

https://ria.ru/20190421/1552909828.html

На избрании Зеленского много народу пиарится, Кадыров в том числе.

Многие призывают не признавать итоги выборов на Украине, так как Донбасс в выборах не участвовал.

Подруга высказала мысль, что ДНР и ЛНР выступают за то, чтобы их признали отдельными государствами. Народ этих стран утверждает, что не имеет отношения к Украине. 

В этом контексте при чем тут выборы президента Украины и Донбасс? Получается, те люди, которые считают себя гражданами Украины, украинского президента и избрали.

И это правда.

Но с другой стороны, возразила я, украинские власти утверждают, что Донбасс - это Украина. И раз они так утверждают, в избирательной кампании имели право участвовать и жители Донбасса.

Истина, как нередко бывает, посредине. И это гражданская война на Украине, в которую есть попытки вовлечь Россию.

Но раз Россия поддерживает Донбасс, которому выборы президента Украины не так чтобы и интересны, нашей стране не стоит заострять внимание на том, как прошли выборы в Незалежной и кого украинцы выбрали.

Мама давно уже говорит, что в массмедиа (СМИ) пора перестать уделять слишком много внимания Украине.

Мы недавно писали пост о Жириновском и его выступлении в Думе. Мы не критиковали лидера ЛДПР. Мы предупредили его о том, что Жириновский таким выступлением подставляется.

Кстати, об Украине. Похоже, перед избирательной кампанией на Украине кто-то подсуетился и на двух российских каналах, не переставая (практически в режиме нон-стоп) показывали сериал «Сваты». К производству этого сериала имеет отношение новоизбранный президент Украины. 

Возможно, были ещё другие каналы, где транслировался сей сериал (мы два канала заметили). Но сериал «Сваты» сейчас смотреть не хочется. Во-первых, сериал приелся (его все время показывали в течении долгого времени). Во-вторых, идет стойкая параллель этого сериала и избирательной кампании на Украине. 

Сюжет со Светланой Сургановой:

http://pravda-24.ru/?p=31989

С. Сургановой – успехов.

В сюжете речь идет о новом творчестве. Мы сами пишем о тех вопросах, которые поднял мэтр.

Е. Додолев в 2015 году (когда мы стали с ним сотрудничать) выпускал программу «Правда 24» в прямом эфире на телеканале «Москва 24». Это было интервью с известными людьми искусства, литературы, спортсменами и анонс их новых проектов. Мы писали об этом.

Мэтр стал выпускать новую программу «Важная персона» - интервью с политиками и с топовыми людьми во всех областях в нашей стране. Мы стали писать о политике и о том, о чем говорится в этой передаче.

Начнет мэтр, к примеру, снимать кино – напишем об этом.

Все новые темы и вопросы, которые мы рассматриваем, связаны с деятельностью Е. Додолева.

Пишут, что Максим попала в ДТП:

https://lenta.ru/news/2019/04/23/maximdtp/

Возникает вопрос, почему директор Максим ее фото, где она в таком виде, выложила в Сеть? Возможно, как доказательство того, что Максим действительно попала в ДТП и она мероприятия откладывает по уважительной причине. Но фото, в любом случае, спорные.

Подруга высказала мысль, что можно было представить документ об аварии или о ушибах Максим. Но не показывать человека в таком виде. Это так уж мысли вслух. 

Когда что-то глобально перестает получаться, я обращаюсь к родителям (на данный момент к маме, отца нет с нами с 2004 года).

Был даже момент, что город, в котором я жила исчерпал себя, и я вернулась к родителям. Это как бы не 100% возвращение, а продолжение жизни при поддержке родителей. 

Иногда неплохо опереться на близких, не забывая при этом в ответ их поддерживать.

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author