irinsergev

Categories:

А. Норкин в «Мимонот». Нонсенс: гастроли взамен на нефть.

А. Норкин - журналист канала НТВ. 

В передаче «Мимонот» (онлайн-радио «Медиаметрикс», автор Е. Додолев) журналист А. Норкин рассказал о своих планах вне телевидения:

https://radio.mediametrics.ru/mimonot/61481/

Это концерты под названием «Другой формат», где А. Норкин исполняет свои (и не только свои) произведения, а также поет.

Ещё Норкин рассказал, что собирается выпускать передачу «Изменить нельзя» на канале НТВ. Это плюс к передаче «Место встречи», которую ведет А. Норкин.

Большая нагрузка на телевидении (2 телепередачи — одна передача выходит в прямом эфире (что уже нагрузка), другая в стадии подготовки к эфиру), ещё концерты - подруга полагает, что А. Норкин перенапрягся. 

Я прокомментировала - Норкин, скорее всего, думал, что концерты это отвлечение от телепередач, где много Украины.

Мы полагаем, что А. Норкину не стоит перенапрягаться в плане работы, творчества, а также столь серьезно относиться к Украине. Украинцы даже сами не столь серьезно относятся к своей стране. Вон актера Зеленского избрали президентом.

А. Норкин в противовес Украине может опереться на один из регионов России.

https://news.rambler.ru/articles/42065820-dovela-ukraina-norkin-ob-uhode-iz-efira-ntv/

Андрею Норкину – здоровья и успехов.

Кстати, об Украине:

https://news.rambler.ru/ukraine/42077193-ne-vizhu-raznitsy-shahnazarov-uvidel-poroshenkovskiy-kurs-v-deystviyah-zelenskogo/

Цитата: ««Единственное, что новый президент, возможно, сделает — простит артистов и разрешит им въезд на Украину. Но под это, видимо, потребует поставки нефти», — предположил режиссер. Об этом сообщает Рамблер». 

Это же украинскому зрителю нужен российский артист, пусть Украина и уступает.

Россия до такой степени нуждается в гастролях своих артистов по Украине, что готова платить Украине за это? Дикость какая-то.

Тем более Украина уже по нефти подговорила Белоруссию. Последние разговоры Белоруссии о ремонтных работах на нефтепроводе «Дружба» это дело рук Украины. Обычно Украина торгует транзитом через украинскую территорию.

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author