irinsergev

Category:

Грузия.

У мэтра был текст о Грузии:

https://sputnik-georgia.ru/society/20190422/245017251/Po-sledam-sobytiy-v-Pankisi---eksperty-o-novykh-GES-v-Gruzii.html

Грузины, проживающие в районе, где планируется построить ГЭС силами Грузии, устроили столкновения с грузинской полицией.

При всей нашей любви к Грузии, на наш взгляд, все это к России совсем не имеет отношение. Пусть Грузия престанет сотрудничать с НАТО против России, тогда может быть найдем время подумать об этих столкновениях и о строительстве ГЭС.

А так, Россия наводит порядок в Грузии и отвечает за эту страну. А Грузия вооружается против России и проводит учения против нас.

Так не делается. Сотрудничество должно быть взаимовыгодным и на условиях уважения стран друг к другу.

P.S. У мэтра был текст о политике и экономике, а также о том, за кого стала бы голосовать Хакамада, если бы она была гражданкой США:

http://politok.ru/2280/irina-hakamada-pro-trampa-i-liberalizm/

Политика, экономика, искусство и вообще все в жизни взаимосвязано.

Если человек хочет стать политиком, он сначала должен сделать успешным какой-либо концерн (большой бизнес). После большого бизнеса следует следующая ступень карьеры – большая политика.

Трамп с виду делает классическую карьеру политика – сначала он был занят большим бизнесом, потом стал президентом. 

Трамп карьеру делает не честно, он что в бизнесе, что в политике берет нахрапом, забивает оппонентов, ну и при возможности грабит.

Я за Трампа голосовать не стала бы, равно, как и за Х. Клинтон. Она еще хуже, чем Трамп – Х. Клинтон даже того, что сделал Трамп, не сделала. Семью Клинтон Трамп называет нечистыми на руку. При Б. Клинтон произошло распространение НАТО в Европе. Эта семья официально берет вливания с разных стран. В США нет глобального понятия коррупции – там по возможности узаконенно берут. 

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author