irinsergev

Category:

Украина.

Мне прислали ссылку и спросили мое мнение об этом:

https://news.rambler.ru/politics/42076435-prezhdevremenno-pochemu-putin-ne-pozdravil-zelenskogo/ 

Что касается того, что Россия не поздравила (можно телеграммой) Зеленского, со стороны выглядит так, что Путин выясняет отношения с Зеленским. Путин выяснять отношения с Зеленским не может, так как до этого Путин занимался политикой, а Зеленский был занят искусством. Они, вряд ли, пересекались.

Еще то, что Россия не поздравила Зеленского выглядит так, что наша страна «обижает» новоизбранного президента Незалежной. Украина всё так и выставит. 

Разные передачи и разные каналы высказывают свою или оплаченную позицию по поводу избрания Зеленского. Малахов блистал выражением «в Украине» и его передача закончилась песней из фильма, в котором снимался Зеленский. В этой песне есть строки: 

«Просто подари мне один только взгляд 

И волшебный свой поцелуй подари 

И я сразу сказочно стану богат 

Богаче, чем все принцы и все короли…».

Видимо, создатели передачи через песню обращались к новоизбранному президенту Украины с просьбой, чтобы он снял санкции о невъезде с российских артистов и известных людей в Незалежную.

Скабеева же сердилась и резковато выражалась о Зеленском и Украине. Ее можно понять – украинские власти Скабееву недолюбливают, она отвечает им тем же. 

Хотя «60 минут» были достаточно честными и высказали мнение, что кем именно на деле является Зеленский, не знает никто. Он известен по ролям. Также в «60 минут» отметили о чувстве юмора Зеленского.

Есть ли чувство юмора у Зеленского, мы не знаем. Но актер он талантливый.

В КВНе «Кварталу 95» текст писали авторы. В дальнейшем направление юмора, даже больше сатиры от «Квартала 95», а также сериала «Слуга народа» - определялось Коломойским. У Коломойского чувство юмора, похоже, отменное.

Все политологи говорят, что за Зеленским стоит Коломойский и новоизбранный президент будет делать то, что скажет украинский олигарх. Для Зеленского президент, скорее всего, очередная роль.

Когда Коломойский был страдающей стороной и посредством сериала «Слуга народа» и «Квартала 95» добирался до власти, было отчасти смешно. На данный момент смешно перестает быть. Слабый, инертный Порошенко был предсказуем. Что ждать от Коломойского неизвестно. Пишут, что в Раде нет партии Зеленского. Но Тимошенко уже высказалась как бы в поддержку предложений новоизбранного президента.

Зеленский обещает законы о снятии депутатской неприкосновенности, импичменте и др. Снятие депутатской неприкосновенности выгодно для расправы с несогласными партиями и их представителями в Раде.

Скорее всего, России придется все-таки разобраться с Украиной.

Иногда злая сила гораздо хуже слабой и инертной власти.

P.S. Зеленский обратился к СНГ с заявлением, что в этих странах тоже могут произойти «демократические» выборы, как на Украине. Трудно сказать, какая страна захочет избрать актера, который изображает президента и делает все, что ему скажет тот, кто стоит за ним.

Мы не за Порошенко. Но то, что избрали Зеленского говорит о слабости власти и нестабильной политической обстановке на Украине. Мама высказалась: комика избирать президентом - не дело.

Одно дело – роль исполнять на экране. Другое – роль, исполненная в реальной жизни. Мы полагаем, Зеленский устанет играть роль президента в реальной жизни. Но раз пошел на это, придется определенное время потерпеть, пока Россия не ответит за Донбасс.

А дальше будет уже другая история.

Двоюродная говорит, что скоро предстоит очередная встреча однокашников из ВУЗа (мы с ней вместе учились).

Я с подачи подруги (она отвечает за мои внешние отношения) ответила двоюродной – я такие мероприятия особо не посещаю, но привет однокашникам передавай.

А вот передачу «Мимонот» (интернет-радио Медиаметрикс, автор Е. Додолев) с Норкиным (тележурналист из НТВ) мы посмотрим. У Норкина прямой эфир, пишут, что у журналиста были некоторые проблемы со здоровьем. Украина наседает на российское телевидение, их политологи выводят нестабильную обстановку на Украине и истерики на российское телевидение и журналистов.

Есть уже первые пострадавшие. 

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author