irinsergev

Categories:

Потупчик с медалью. Фильм об Афганистане.

Перепост мэтра:

https://general-ivanov1.livejournal.com/281173.html

Автор поста уже ответил на свой вопрос. Он же пишет, что Потупчик пользуется высоким покровительством. Возможно, сия небесспорная девушка оказывает услуги личного характера. И за такие услуги награды могут дать.

https://www.kommersant.ru/doc/3946609#id986356

Мы бы такой фильм вообще не пустили в прокат. Тем более, десятого мая.

Подруга задалась вопросом – о каких грабежах и насилии может идти речь, если в Афганистане служила молодежь 18-20 лет. Они для таких вещей были юные. 

Пишут, что якобы такие воспоминания представили офицеры внешней разведки.

Мы же не знаем этих людей и были ли эти воспоминания – тоже вопрос. А еще с какой целью данные офицеры эти спорные «воспоминания» представили.

Такой фильм оскорбление памяти мальчишек, погибших в Афганистане, а также их родителей.

Скорее всего, грабила и насильничала американская армия (у них в таких точках служат профессионалы), которая с момента выхода советских войск базировалась в Афганистане. За 30 лет взрослые американцы в Афганистане могли сделать много разного.

Этим фильмом Россия грехи США в Афганистане берет на себя.

Пишут об интервью Лунгина, где он сравнивает Вьетнам с Афганистаном. Во Вьетнам, равно как и в другие страны, США вторглись сами. А российскую армию, что в Афганистан, что в Сирию пригласили.

Божий дар с яичницей сравнивать-то. У американского режиссера О. Стоуна насчет военных действия России и США есть четкое мнение. Он полагает, что США без разрешения вторгается. А Россия защищается сама и защищает партнёров.

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author