irinsergev

Categories:

Российская космонавтика. МБХ. М. Симоньян. Сериал «МакМафия». Д. Быков. К. Собчак.

Мне скинули ссылку и спросили мнение:

https://russian.rt.com/russia/article/622033-putin-raketno-kosmicheskaya-otrasl

Комментарий читателя: 

Цитата: «SergeiN

Россия все таки должна исполнять свою космическую программу, отвечающей её национальным интересам, а не искать пути, чтобы пристегнутся к американской программе…».

Я ответила тем, кто скинул ссылку - космос развивать нужно. Но космическое производство не может быть торговлей нашей продукции в розницу и попытками заработать на этом. 

Космическую продукцию нельзя продавать оптом и в розницу. Освоение космоса также не может быть частной лавочкой.

Илон Маск пыжится тем, что как будто бы развивает космические технологии. Но вся частная собственность в США опирается на государственную собственность России. 

Путин тоже человек. Ему те, кто развивает нашими двигателями и технологиями американскую космонавтику, красиво расписали насколько выгодно продавать космические технологии за рубеж. И что это принесет прибыль.

На наш взгляд, напрямую на космосе заработать невозможно, да и не нужно.

Космос – это исследования, престиж страны. К примеру, мы на «Живом Журнале» не зарабатываем. Но, как общение с мэтром и моральная поддержка с его стороны это проходит. Мы со своей стороны освещаем все вопросы, которые поднял Е. Додолев.

Используя исследования по космосу можно получить прибыль на производстве и др.

Скорее всего, с приходом Рогозина космонавтика России получила дальнейшей развитие.

Здание Роскомоса нужно строить. Это здание своей красотой и мощью будет показывать престиж и значимость российских космических исследований и проектов. Как организация преподносится внешне – тоже важно.

Данный пост не критика Путина.

За все, что было сделано при его президентстве, отвечает Путин и те люди, которые ответственны за проекты. К примеру, если продажа нашей продукции скажется впоследствии на развитии российского космоса – обвинят Путина и его политику в плане космоса.

А вот те, кто подтолкнул к такого рода совещаниям и заявлениям - остаются в тени. Возможно, эти граждане даже не участвовали на данном совещании.

Во власти есть люди, которые забывают, что они россияне. Они напрямую работают на США и развитие этой страны. У меня такое впечатление, что они даже забывают на какого президента работают.

Роскосмосу, президенту России – успехов.

Ходорковский.

МБХ ретвитнул. 

Кстати, ведь правда:

https://twitter.com/kirillrodnoi/status/1118203490910732288

Нижеприведенный твит заказной. Но в контексте пожара в Нотр-Дам, я полагаю, не стоило такое выкладывать:

https://twitter.com/mich261213/status/1118096438737686528

В Ингушетии нужно наводить порядок. Мы с действиями властей Ингушетии согласны:

https://twitter.com/mich261213/status/1117715331458457601

Подруга высказала мысль - милосердие не может выше справедливости (МБХ перепостил Симоньян):

https://twitter.com/mich261213/status/1118418922515124224

В своем Твиттере Симоньян пишет о политике, заигрывает с либерастами, еще и свои блюда с семейных мероприятий выкладывает (ссылки на Инстаграм).

Подруга задалась вопросом – когда успевает-то?

Я ответила – за работу, скорее всего, отвечает Андрей Благодыренко, с которым они RT и Sputnik придумали.

Добрый человек – отпустил девушку к другому, сам остался работать в этой же организации (я это отметила при прочтении информации о Симоньян и не совсем поняла логику поступков Андрея Благодыренко). Раз Симоньян в своих семейных делах, а также при написании сценариев полагается на RT и Sputnik, получается за все ее дела отвечает Андрей Благодыренко. Он же отвечает за телевизионные потуги Т. Кеосаяна и его активность на эстраде (показывали концерт, который Кеосаян вел на «Новой волне», на НТВ Кеосаян выпускает околополитическую программу).

Я недавно наткнулась на интервью Симоньян от 2018 года, где она утверждает, что они российские армяне. Ее мать, отец и Т. Кеосаян разговаривают на трех разных армянских языках (видимо, диалекты) и друг-друга не понимают. Она сама особо по-армянски не знает. Они россияне и Армения им ни разу не нужна (смысл такой).

Ну, если Андрей Благодыренко за все отвечает – зачем им Армения, Армения и не нужна уж тут, подумала я. 

Подруга согласилась с моей оценкой Андрея Благодыренко – действительно, добрый человек.

Симоньян беременна третьим ребенком (благополучных родов ей).

В недавнем интервью она сказала, что у Кеосаяна было 2 инфаркта и у него семь стентов.

Но, если человек не столь здоров, как тогда в будущем воспитывать троих детей? У меня вопрос такой возник. Возможно, не только у меня.

Андрею Благодыренко – гармоничной личной жизни, М. Симоньян – благополучных родов, Т. Кеосаяну – новых фильмов и здоровья.

Симоньян пришлась к слову в связи с перепостом МБХ.

Е. Додолев обратил внимание на сериал «МакМафия». В британско-американском сериале показывают российского олигарха, который живет в Британии и деятельность его сына. Очень политизированный и какой-то нечистоплотный сериал.

Олигарх в сериале показан пьющим и использующим наркотики человеком, который все время плачет, не желает говорить по-английски (дома по-русски разговаривает), и который не разобрался с властью в России. Он говорит, что Кремль может достать везде. Сын олигарха закончил частную школу в Британии и колледж США (проталкивают западное образование), самостоятельно заработал денег в Британии. На данный момент соотечественники пытаются его обобрать через бизнес.

Еще есть российские воры-бизнесмены, а также Яков, уехавший из России и разбогатевший в Израиле. Скорее всего, США и Британия обогащаются за счет Израиля. А также в Британии и США нечистоплотно делают бизнес. 1,5 серии мы осилили – дальше времени нет смотреть, да и зрелище мутное. Но дело не в сериале. Дело в олигархе, которого изображает Серебряков. Значит такими видят (или хотят видеть) российских небедных эмигрантов в Британии и США.

Серебряков такое не постеснялся сыграть. Интересно как МБХ и остальные эмигранты относятся к тому, как их показали в «МакМафии»?

Кстати, по мнению подруги, раньше в российских фильмах столько выпивки не показывали. 

Пьют в США и показывают это в голливудских фильмах. У них всегда на столе выпивка, а как проблемы, они горе заливают спиртным. В наших фильмах тоже есть попытки это повторить. Только зачем это делать?

https://www.interfax.ru/culture/658480

Цитата: «Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Писатель и журналист Дмитрий Быков госпитализирован в горбольницу Уфы, сообщил "Интерфаксу" главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов.

"Вчера вечером он почувствовал себя плохо и был доставлен в городскую больницу Уфы",- сказал Венедиктов.

"Я сегодня утром ещё не справлялся (о самочувствии Быкова - ИФ), но судя по тому, что мне не звонили, всё в порядке, то есть ситуация стабильная. Мне звонят, когда всё не в порядке", - добавил он.

По его словам, о ситуации уже известно в министерстве здравоохранения РФ и в региональном минздраве Башкортостана. "Я на связи с министром здравоохранения Башкирии", - сказал Венедиктов.

Госпитализация связана с хроническим заболеванием, добавил он.

Между тем, "Комсомольская правда - Уфа" утверждает, что писатель находится в нейрореанимации одной из уфимских больниц с подозрением на инсульт. Источник издания сообщает, что писатель в коме. Официального подтверждения этой информации нет.

Вечером 16 апреля Быков должен был провести лекцию в Уфе, но на страницах Быкова в соцсетях сообщено, что мероприятие перенесено.

Быков является одним из ведущих программы "Один" на радиостанции "Эхо Москвы", ведя эфиры по четвергам».

Венедиктов любит министров и президентов. Насколько это поможет Быкову – трудно сказать.

https://www.gazeta.ru/culture/2019/04/17/a_12306367.shtml

Подруга заметила несколько странную тему лекции Быкова:

«5:25

В Екатеринбурге, откуда Дмитрий Быков прилетел в Уфу, писатель прочитал лекцию, посвященную описанию последних дней Иисуса Христа в литературе и кинематографе».

Возможно, писатель взял на себя чужую истерию. Может быть, не следил за здоровьем.

Дмитрию Быкову – здоровья.

У мэтра был текст о Собчак. Вокруг Собчак не очень положительная атмосфера в СМИ и интернете. Возможно, К. Собчак не берет на себя псевдолибералов и они задают тон.

Пишут о том, что ее раскритиковал Шнуров в связи с постом о Нотр-Дам. Шнуров и Собчак — земляки, общий язык найдут.

Всем вышеперечисленным людям – успешной деятельности.

Comments for this post were locked by the author