irinsergev

Category:

«Русал». Проект «Страна».

России бы вводить санкции по алюминию, а мы собираемся вывозить из страны сырье и на основании этого сырья строить завод по производству алюминия в США. Из произведённого на этом заводе алюминия в США будут выпускать детали для автомобилей. Россия будет вывозить страны сырье и развивать автомобилестроение в Штатах. Все это делается на фоне антироссийских санкций со стороны США: 

https://www.kommersant.ru/doc/3944966

Умный учится на чужих ошибках, неумный (другое слово) – на своих. Хотя у «Русала» и своего санкционного опыта хватает.

Ну вложится «Русал» в этот завод в США (40% инвестиций). США вожжа под хвост попадет – введут санкции и все отберут. И что толку вкладываться в производство в США, а еще хранить там деньги?

Сегодня на одном из каналов ведущий политического шоу бурно радовался тому, что мы продаем космические двигатели для США. И что по этой линии США на Россию не может накладывать санкции.

Я подумала – это Россия может ввести санкции по этим двигателям. Видимо, ведущий или не подумал, о чем говорит, или думать не его стихия.

Кстати, мы не рассказали, чем закончился диалог между Путиным и Шевчуком.

Мэтр поздравил Шевчука с юбилеем в 2017 году. Мы написали посты о «ДДТ», о лидере группы. Мы писали о творчестве группы, о самом Шевчуке. 

У «ДДТ» дела наладились. Группа «ДДТ» в 2019 году съездила в США и Канаду в рамках большого гастрольного тура. Также состоялся тур по России. 

У Путина после Шевчука о его окружении больше никто не спрашивал.

Но мы поддерживаем и президента России. Пишем посты перед поездками, встречами Путина, а также о его имидже, стиле.

Проект называется «Страна» и мы освещаем все вопросы, касающиеся России.

Comments for this post were locked by the author