irinsergev

Category:

Фильм «История одного назначения».

Мы посмотрели фильм «История одного назначения» Авдотьи Смирновой.

Нам фильм понравился. Подруга в фильме выделила историю Григория Колокольцева, который струсил и предал те идеалы, которые, как он думал, проповедовал.

А может и не проповедовал, ему просто так казалось – добавила я. 

С фильмом А. Смирновой не хочется спорить, проводить параллели. Она не либераст ни разу, как бы выразился мэтр. Смирнова, как чувствует ситуацию (сегодняшний день), так и снимает.

Первая часть фильма несколько затянутая. Во второй части действие ускоряется и есть развитие сюжета.

Конец фильма несколько безысходный. Но конец фильмов А. Смирновой всегда открытый. Как будто бы история еще не закончилась, жизнь продолжается.

У меня, по крайней мере, такое впечатление.

Жизнь же продолжается. Наверное, так и правильно.

https://tass.ru/interviews/5281186

Я как-то почитала, что пишут А. Смирновой ВКонтакте.

Это не народ пишет. А пишут визави Чубайса.

Не нужно разрешать комментарии в соцсетях. А тем более разрешать писать в электронную почту.

Мой пиар-менеджер (подруга), когда мы были вынуждены уйти из Фейсбука в «Живой Журнал» сказала – сначала настраиваем страницу. Никаких комментариев, обратной связи и обсуждений.

Формат общения такой. Нам заказали пост на определенную тему – мы написали (тема может быть озвучена, как мэтром, так и нашим окружением).

Перед тем, как выложить первый пост, подруга заставила меня перепроверить настройку насчет комментариев. Когда было все перепроверено, и подруга убедилась, что нас лишними разговорами доставать не будут, мы выложили первый пост в «Живом Журнале».

Авдотья Смирнова - знаменитый режиссер, много лет публичный человек. Если даже нет пиар-директора, комментарии только отключить можно.

Нет такого понятия – народ, который пишет. Если кто-то недоволен, он жене А. Чубайса писать не будет. Это пишут конкуренты и визави А. Чубайса. А такое можно и не читать.

Фильмы А. Смирновой очень точные и современные. Она переживает определённый этап жизни. Впоследствии снимает фильм. У нее есть, что сказать зрителю.

Кстати, брат А. Смирновой играет замечательно. 

Авдотье Смирновой, ее отцу Андрею Смирнову (он сыграл в фильме генерала. А. Смирнов знаменитый режиссер. В последнее время также играет роли, как актер. А. Смирнов очень органичен в ролях), ее брату и сестрам, а также А. Чубайсу, С. Сельянову (продюсеры фильма) – успехов.

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым. 

Comments for this post were locked by the author