irinsergev

Categories:

Обо всем.

Посты, перепосты, статьи Е. Додолева:

http://www.newlookmedia.ru/?p=55789

Есть новые выпуски передачи «Мимонот» (онлайн-радио «Медиаметрикс», автор Е. Додолев) с Норкиным, Вулыхом, о журнале «Story»:

https://radio.mediametrics.ru/mimonot/

Мэтр выложил интервью с Макаревичем:

https://edodolev.livejournal.com/709214.html

Макаревич человек Венедиктова. Даже не знаем - смотреть это интервью или нет. Сколько процентов правды в этом интервью, а сколько заказного текста будет – тоже неизвестно. Группа «Машина времени» - культовая. Но это группа, организованная в школе. Со временем группа претерпевала изменения. «Машина времени» гастролировала и от филармонии, Макаревич в 90-х, нулевых был активен на телевидении. В десятых Макаревич написал Путину письмо о коррупции (коррупция есть, кто же спорит). Его не так чтобы и услышали. Впоследствии Макаревича вовлекли в свои дела либерасты.

«Машина времени» это можно сказать история нашей страны, поколения мэтра.

Но если Макаревич начнет излагать тезисы «Эхо Москвы», тоже неинтересно будет. Не знаю, посмотрим или нет. Если посмотрим, напишем.

Первые три минуты интервью я все-таки посмотрела. Там шла сплошная политика и заказуха от «Эхо Москвы». Наши мысли по этим трем минутам. Свободу дает не президент. Степень свободы определяет сам народ. Народ же избирает президента, исходя из того какое время и какие задачи стоят перед страной.

Горбачева хвалят Запад и США, которым он раздал богатства СССР.

Ельцин не уступал интересов России. Ельцина США, Запад и не привечают. 

Псевдолибералы говорят то что им диктуют извне. Макаревич говорит то, что ему сказали псевдолибералы. Об этом и шла речь первые три минуты интервью.

Будет время, интервью посмотрим.

У мэтра был текст о М. Башарове:

https://realty.vesti.ru/zhile/ona-menya-shantazhirovala-marat-basharov-ostavil-izbitoy-zhene-kvartiru

В браке и при разводе истина всегда посредине.

Определить вину той или иной стороны сложно. У каждого своя правда.

Наверное, нужно быть внимательнее при заключении брака. Желательно жениться на той женщине, которая будет поддерживать, а не выводить свои комплексы. А также не будет провоцировать на различные действия с целью последующей наживы.

Многие заключают брачные контракты. Это тоже помогает.

Марату Башарову - гармоничной личной жизни. Супруге, с которой он расстался - сил вырастить ребенка от этого брака.

У мэтра был текст о М. Жванецком. 

Михаилу Жванецкому – здоровья:

https://www.5-tv.ru/news/246660/opasno-peredvigatsa-direktor-zvaneckogo-rasskazal-kak-satirik-slomal-ruku/

У мэтра был текст о США:

https://lenta.ru/news/2019/04/09/guuuuud/

Контрсанкции нужно вводить. Венесуэлу не уступать. О Венесуэле напишем в следующем посте.

В США в последнее время много говорят о российских хоккеистах, которые играют в НХЛ. Овечкин был приглашен в Белый дом, есть фото с Трампом. В прессе всплывают имена и других суперигроков из России. США прикрываются россиянами, которые играют в НХЛ, в политических целях. В тоже время Штаты ведут разговор о санкциях.

В тоже время, судя по прессе, с россиянами в НХЛ не все так и гладко. Не со всеми заключают контракты, взваливают на них проблемы США (домашнее насилие):

https://www.championat.com/hockey/article-3725961-chto-budet-s-rossijskimi-igrokami-nhl-u-kotoryh-zakanchivajutsja-kontrakty.html

https://sportmail.ru/news/hockey-nhl/36915397/

Раз россияне играют в НХЛ, они будут делать то, что в интересах властей США.

Но то, что США ими прикрываются в политических целях, имеет место быть.

Медицина.

Идет травля медицины России. Выложили в Сеть, якобы, данные по гражданам Подмосковья (сегодня в теленовостях говорили). Возможно, данные хранили в открытом доступе. Но кто залез в эти данные и выложил их в интернет? Кому это нужно? Хотя медицинская организация Подмосковья утверждает, что по таким вызовам Скорая не выезжала. Слив в интернет может быть и фейком.  

Или же больная умерла от передоза ледокаина в частной клинике (тоже информация из теленовостей).

Недостатки везде могут быть. 

Российская медицина работает на высоком уровне. Есть желание принизить ее работу. Это делается для того, чтобы россияне лечились и тратили свои деньги на медицинское обслуживание в других странах.

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author