irinsergev

Categories:

«Седьмая студия» на свободе. Кокорин с Мамаевым еще нет.

Пишут, что освободили из-под домашнего ареста К. Серебренникова, Софью Апфельбаум и Юрия Итина под подписку о невыезде:

https://www.interfax.ru/russia/657418

Это все лучше, чем под домашним арестом находиться.

Хотя противники Серебренникова - тоже неглупые люди. Пока Серебренников был под домашним арестом – он был героем псевдолибералов.

А на данный момент, Серебренников – просто человек с подпиской о невыезде с еще не вынесенным решением по судебному делу.

В данном случае ответственность за свое будущее и за будущее сотрудников, а также Апфельбаум - на Серебренникове.

«Седьмую студию» выпустили, а Кокорина с Мамаевым - нет. В прессе рассуждают – случился ли прорыв в российском футболе после ЧМ 2018 (недавно в интервью об этом Уткина спрашивали)? Прорыв может быть и случился бы, но Кокорина извне спровоцировали на дебоширство. Мамаев Кокорина не смог его остановить. А российский футбол при помощи нашей же судебной системы забивают. Ладно, российский футбол забивают извне. Но мы же сами можем этому противиться, а не идти на поводу. Если до сентября Кокорина и Мамаева будут держать под стражей и столько же будет продолжаться суд над ними (суд начинается в апреле), они уже год будут находиться под стражей из-за хулиганства. Тем, что содержат Кокорина и Мамаева под стражей, а также громким судебным делом над ними забивают российский футбол. Причем не забывают повторять, что чиновник, который подвергся хулиганским действиям со стороны Кокорина, является человеком, который имел отношение к производству автомобиля президента России. Как бы негласно и Путин тоже участвует в забивании футбола. Кокорин и Мамаев совершили хулиганские действия. Неужели у России столько денег, что целый год могут содержать под стражей двух хулиганов (судя по судебной статье), а еще и организовали громкое судебное дело из-за хулиганства?

https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/sud-nad-kokorinym-i-mamaevym-kogda-osvobodyat-futbolistov-zasedanie-9-aprelya-2019-1532413/

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author