irinsergev

Экономическое развитие России.

http://politok.ru/2256/ramzan-kadyirov-otkazalsya-ot-prezidentstva/?fbclid=IwAR1xkdWL1UaV3qi-fUUiB2mfgjKbshg4zK3Ze9O3xLJXpeGy7M2fJDCzdLw

Хакамада, по мнению подруги, теоретик. Как теоретик, она говорит правильные вещи.

Хакамада, судя по сюжету, утверждает, что кого Путин рекомендует в следующие президенты, тот и будет руководить Россией.

Мы сами за преемственность. Просто Хакамада забыла сказать, что, если ту кандидатуру, которую предложит Путин, изберет народ, тот кандидат имеет возможность стать следующим президентом.

Формула "государство – это я" в некоторых головах присутствует, но та же Хакамада в интервью "Важной персоне" все время отталкивалась от Конституции России.

Россия на данный момент развивается в двух направлениях.

Первое направление – нефть, реализация сырьевой базы, а также привлечение зарубежных инвестиций.

В новостях говорили о добыче нефти в Арктике, о развитии Северного пути, о строительстве кораблей (зачем 150 кораблей России – осталось неясным. Если развивать Северный морской путь для Китая, и оказывать Китаю же логистические услуги через наши корабли, а еще с Китаем осваивать Арктику – так это Китаю нужно, а не России).

Информация о заводе по сборке "Мерседесов" в России:

https://www.vestifinance.ru/videos/47172

https://www.youtube.com/watch?v=k4qTvLGGQZ4

Судя по информации, в России запускают очередной завод по сборке немецких автомобилей. А также открыли дилерский Центр продаж Мерседесов в Москве.

В новостях прошла информация, что на немецком заводе 30% рабочих будут привлекаться из близлежащих населенных пунктов. Для этого в Подмосковье же открывают колледж для обучения рабочих. Колледж по-нашему - это ПТУ. В ПТУ обучают рабочих. 

Получается, Германия на своем заводе привлекает 30% дешевой и неквалифицированной рабсилы из России. А остальные 70% высококвалифицированных специалистов будут приезжать и зарабатывать в России из Германии?

Опять-таки Мерседесы собираются продавать в России и СНГ. Германия опять зарабатывает.

Понятно, что президенту России все это преподносится под соусом, что Германия - это "Северный поток 2". Но Германия уже зарабатывает на "Северном потоке 2" тем, что становится крупнейшим газовым хабом.

А Китай, видимо, выставляется партнером России. Поэтому, по мнению проводников идеи сотрудничества с Поднебесной, Китаю нужно оказывать услуги.

Но Китай можно поддержать и на морях, как мы писали ранее.

Можно поддерживать отношения со странами, не уступая при этом экономических интересов России. 

Китай сам развивается технологически – продвигает по миру свои технологии, продукцию (к примеру, Huawei, 5G).

А Россия страна первого полета в космос, продает нефть и забивает свою автомобильную промышленность.

Есть второй путь развития России – это Сколково, андроидные технологии, роботы, космос, реализация нанопродукции.

Об этом в следующих постах.

А те, кто ратует за распродажу сырьевых богатств России и забивает наше автомобилестроение, на наш взгляд, преследуют личные корыстные цели. Страну кладут под Китай и Германию, для наполнения своего кармана. Но про это данные граждане руководству России "забывают" докладывать. 

О втором пути развития в следующих постах. 

P.S. Остается уповать на то, что Мерседесы дорогие и в рамках санкционного режима у россиян приобретать дорогостоящие немецкие автомобили особых возможностей не будет.  Еще внедорожники потребляют много ГСМ. Этот момент тоже есть.

Comments for this post were locked by the author