irinsergev

Categories:

Сериал "Домашний арест".

Мы посмотрели 6 серий сериала "Домашний арест":

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB)

"Домашний арест" гораздо хуже в политическом и смысловом плане, чем даже "Год культуры". Хотя производитель тот же самый "Comedy Club Production".

Если сериал "Год культуры" смешно обыгрывает ситуацию нерадивого чиновника от образования (хотя там тоже много всего против своей страны и системы образования показано), то сериал "Домашний арест" жестко и четко вбивает зрителю посыл – российские чиновники и власть плохие, они о народе не заботятся, это воры, беспутники и аферисты.

В фильме показано, что народ живет очень плохо – все серое, нищее, нищие преподаватели, рабочие, медработники. Народ в России так не живет, это неправда. Народ живет нормально.

В тоже время губернатор и мэр купаются в роскоши, живут во дворцах. У главного героя есть любовница – что-то из серии элитной проститутки.

Очень четко вбивается в голову народа мысль – квартиры по программе доступное жилье раздаются своим (много раз повторяют). Еще говорят плохо про пенсии (хотя индексация пенсий идет). Показаны взятки ввиде конфет и спиртного врачам (Израиль и Германия лечат лучше, чем Россия - такая мысль вбивается в голову зрителю). Опять повторяют "Денег нет, а вы держитесь". 

ФСБ в фильме представлен, как нечто среднее между рэкетиром и выбивальщиком долгов.

Вначале идет песня "Сколько денег нужно, чтобы стать счастливым.." и красочная заставка, характеризующая шикарную жизнь чиновников.

Это заказ. Причем заказ не из нашей страны. Данный фильм стравливает власть России и народ.

Идет забивание всех положительных действий и начинаний власти России. Причем забивают конкретно по списку. То, что хотят вбить в голову народу, повторяют по нескольку раз.

У меня возник вопрос – сколько денег заработали создатели сериала на продаже интересов Родины и счастливы ли они? Кто дал деньги на данный сериал? Прежде чем выделять деньги, кто-нибудь читает сценарии планируемых фильмов? Прежде чем выпустить на экран кто-нибудь смотрит фильмы, сериалы? Вообще есть фильтр, отбор выпускаемых на экраны и в Сеть фильмов?

Неужели российская власть настолько слабая, что позволяет себя унижать сериалами типа "Домашний арест"?

Вот такие вопросы возникли при просмотре фильма "Домашний арест".

Кстати, фильм снят качественно. Операторская работа, режиссура, игра актеров, музыка, заставка сериала (заставка для сериала это важно) — все на высоком уровне. 

Сериал снял П. Буслов — он хороший режиссер.

То, что фильм проголливудский — выдает то, как показывают ФСБ. Российский ФСБ деньги не собирает. Это неправда. Опять-таки в фильме показан столичный адвокат и работа его команды — в России адвокаты работают по-другому.

Еще мэр в фильме выставлен дешевым аферистом. Мэры в России разные, но не плоские аферисты.

Раз дело касается суда, конечно же, показано, что суд работает на власть и закон в России не соблюдается.

В общем, это качественно снятый сериал с целью опорочить власть, а также административную, судебную систему России. А главное сериал «Домашний арест» ссорит власть и народ России.

Но сняли дезинформацию качественно, чтобы народ его посмотрел и начал ненавидеть власть России.

Интересно откуда взяли деньги на данное «творчество»?

Comments for this post were locked by the author