irinsergev

Category:

Канада и остальные.

https://regnum.ru/news/2595554.html

Цитата: «ОТТАВА, 21 марта 2019, 10:26 — REGNUM 

В течение трёх лет Канада предоставит Украине военную помощь на сумму $105,6 млн, сказано в проекте бюджета, который находится на рассмотрении парламенте Канады, сообщило 21 марта информационное агентство «Укринформ».

"Правительство остается преданным продолжению поддержки Украины. Учитывая это, в бюджете-2019 подтверждается намерение вложить в течение трёх следующих лет до $105,6 млн на возобновление операции «Unifier», — сказано в документе.

Средства будут потрачены на подготовку боевиков ВСУ, а также на осуществление реформ в украинской оборонке:

«В эту сумму входят $99,6 млн дополнительных средств, выделенных в течение трёх лет на продление военного вклада Канады, а также до $6 млн на поддержку более широких усилий по воплощению безопасности и оборонных реформ на Украине».

Как сообщало ИА REGNUM, ранее Канада продлила действие миссии «Unifier», в рамках которой канадские инструкторы готовят боевиков ВСУ во Львовской области».

https://ria.ru/20190318/1551907797.html

Цитата: «ИЕВ, 18 мар - РИА Новости. Правительство Канады на три года продлило работу военной тренировочной миссии UNIFIER на Украине, сообщила в понедельник пресс-службам украинского Минобороны.

…Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что Канада решила продлить мандат военной тренировочной миссии UNIFIER на Украине до 2019 года. По данным главы государства, обучение прошли более 5 тысяч украинских военных, подготовлены более 160 снайперов, а 120 военнослужащих прошли обучение по тактической медицине.

Операцию UNIFIER правительство и вооруженные силы Канады запустили в ответ на запрос украинского правительства. Это тренировочная миссия, которая проходит в рамках многонационального объединенного комитета, в который входят Украина, США, Канада и Великобритания».

В Канаде много украинцев, Канада поддерживает украинский фашизм.

Канада после скандала с Huawei в негармоничных отношениях с Китаем:

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201903020528-kutw.htm

https://www.vestifinance.ru/articles/116714

Канада задержала и экстрадирует представителя Huawei в США.

Китай перестал покупать канадский рапс. Канада планирует заморозить сотрудничество с Huawei по 5G.

Канада против Китая использует компанию Nokia:

https://newsru.ca/2019/03/22/k-2030-godu-kanada-podkljuchit-vseh-svoih-grazhdan-k-vysokoskorostnomu-sputnikovomu-internetu/

Китай самостоятельно только с Канадой и США не сладит. Россия может морально поддержать Китай в этих отношениях (это означает политическое сотрудничество, а не наводнение России китайской продукцией).

Китай может поддержать Россию против Украины.

А Канада имеет возможность режим Порошенко и воинствующие верхи Украины взять на себя. 

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author