irinsergev

Category:

Футбол.

Идет квалификация Чемпионата Европы по футболу. Таблица с результатами России в Лиге наций и квалификации на ЧЕ.  Google такую картинку дал:

Я все не могла понять, зачем мы забиваем свой прекрасный футбол? Россия развивает футбол, есть детские футбольные команды, где можно тренироваться и показывать результаты бесплатно. 

С чего возбудили истеричного Кокорина и затеяли судебный скандал?

С какой стати, жены топовых футболистов, живущие с ними за деньги (за редким исключением), когда судятся при разводе, вываливают все грязное белье? Белье перетряхивается именно перед серьезными матчами.

На вопрос ответил Уткин:

https://www.eurosport.ru/football/euro-2016-qualifying/2020/story_sto7198106.shtml

То есть Уткин не ответил, он задал вопрос. Уткин подвержен либерастическому влиянию.

Некоторые комментаторы лучше противников забивают российский спорт (Уткин с удовольствием кидается на Черчесова).

Ответила на вопрос я сама. Значит конкуренты в спорте, а также противники России в политике забивают нашу сборную нашими же руками.

Мы сами забили Аршавина, он вынужден был играть за Казахстан. Я думаю, он помог развиться в Казахстане этому виду спорта. Аршавин топовый футболист, лидер. Что ему оставалось делать.

Мы полагаем, хватит раздувать судебное дело и держать в заточении Кокорина, Мамаева.

Футболистам при женитьбе обратить бы внимание кроме внешних данных и на моральные качества. С человеком еще жить нужно, при разводе опять-таки дележка имущества, если нет брачного контракта. Кстати, с брачного контракта свадебные приготовления можно и начинать.

При соответствующем документе процентов 20-30%, если не больше претенденток могут отсеяться. 

Очень агрессивны в спорте бывшие соцреспублики.

Завтра матч Россия-Казахстан, который будет проходить в Нурсултане (Астана), на казахской земле.

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/euro_cup/spbnews_NI993599_Sbornaja_Rossii_priletela_v_Kazahstan_na_otborochnyj_match_Jevro_2020

Спорт – это не только спорт, а политика. 

Кстати, выяснилось почему ушел с поста Назарбаев. Он не выдерживает сотрудничества с США. А США в ответ уже организовали протесты в Казахстане:

https://www.youtube.com/watch?v=r9sMyKU3Rfc

Астана недовольна переименованием. Казахстан, как и Украина зависимая страна от России.

Кстати, на ЧМ 2018 по футболу хорваты российскую команду победили следующим образом.

Хорваты у Украины спросили все слабые места российской команды, в дело шло также моральное воздействие на нашу команду руками украинцев, вхожих в Россию.

Аршавин же играл за Казахстан. Он знает все слабые и сильные места игроков сборной Казахстана, нюансы игры, детали. Аршавин знает сам стиль игры казахстанской сборной, на что они уповают при игре, на что морально опираются. Можно обратиться к Аршавину за внутренней информацией об игре сборной Казахстана. Почему бы и нет? Россия же отдала Казахстану в свое время лучшего игрока и капитана по футболу. Пусть хоть такая польза будет от вложений России в казахский футбол (Аршавин уже в России, работает здесь. Так что поделиться знаниями сможет). 

Что же касается нашей сборной, Казахстан не такая большая страна. При игре можно опереться на всю Россию, а также каждый футболист может морально опереться на тот регион, откуда он родом (родственники, друзья, клуб в которой начинал спортсмен). Это тоже помогает. 

Еще информация. Казахстан страна-соперник с Киргизией. Киргизия военный и экономический партнер России. 

28 марта планируется визит Путина в Киргизию.

Нашей футбольной сборной – успехов в игре против сборной Казахстана по футболу.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author