irinsergev

Category:

ВРИО в губернаторы. Сюжеты Е. Додолева. Дудь. Лыжник А. Большунов.

RT информирует:

https://russian.rt.com/russia/article/613313-putin-otstavka-gubernatory-altai-kalmykiya

Цитата: «Президент России Владимир Путин принял отставку руководителей республик Алтай и Калмыкия. Глава государства назначил временных глав регионов. Губернатором Алтая вместо Александра Бердникова стал Олег Хорохордин, а в Калмыкии на пост, который занимал Алексей Орлов, заступил Бату Хасиков. Региональные выборы состоятся в сентябре 2019 года».

Из вышеназванных лиц Бату Хасиков был гостем передачи «Правда 24» (телеканал «Москва 24», автор Е. Додолев). Мы в свое время ознакомились с его деятельностью.

Судя по интервью и карьере, Бату Хасиков – основательный, грамотный и успешный в любых начинаниях человек.

Мы желаем Бату Хасикову выиграть выборы в Калмыкии, а до этого он будет вникать в дела края, руководить регионом.

Всем губернаторам России и ВРИО на этом посту – успешной деятельности на благо возглавляемого края.

Сюжеты мэтра:

http://pravda-24.ru/?p=29718&fbclid=IwAR3LCY1Oeshlnp1IH4gyIVJueM2vCZlscGMRxZ8T53A8l1tAWudXQY5527M

Значит бабушка поддерживала Красилова, раз открывая дверь жилища, он о ней думает.

Я о смерти, как и многие дети, узнала лет в 9-10. Где-то с неделю или больше спала с включенным светом, так как боялась умереть. Сильно печалилась - почему же жизнь не бесконечна. Я узнала о смерти, когда в школе рассказали о Ленине и его уходе. Я почему-то решила, что Ленин умер потому, что за ним не уследили во время болезни, не подали вовремя воду. Решила - если близкие будут болеть, я буду за ними всегда ухаживать. Кстати, ухаживаю.

А потом смирилась с мыслью о не бесконечности жизни. И ощущение того, что человеческая жизнь не бесконечна – притупилась. 

Я полагаю, сколько нам отпущено – столько нужно жить. А раньше времени думать об уходе – это один из признаков депрессии. Если человек подвержен таким мыслям – можно обратиться к соответствующим специалистам (психологам, психотерапевтам).

http://pravda-24.ru/?p=29427&fbclid=IwAR3iDqNcCBGASbcYxafYYpw1tYh3DtHMLPgRJWp4o_W2T_iJpB9GdcH3sAI

Чем удивить в кино? Сейчас век информации – это есть. Подруга придерживается мнения, что интересно смотреть те фильмы, в которых рассказана реальная история. К примеру, я же удивилась, прочитав книгу Е. Додолева «Влад Листьев. Поле чудес в стране дураков». Это - реальная история.

Потом – есть люди, которые читают. А есть зритель, который смотрит видео. 

И мало ли какая информация представлена в интернете. Всего не изучить. А, если в кино рассказана реальная история, к тому же это сделано с красивой операторской работой, хорошими актерами, соответствующим саундтреком – этот фильм может привлечь зрителя и эту информацию могут узнать многие.

Мы недавно посмотрели прекрасное кино, поставленное по реальным фактам. Я, например, об этой истории не знала. Об этом фильме мы напишем в следующих постах. 

Еще – чем больше представлено в Сети информации, тем меньше информирован человек. Как Е. Додолев отметил в одной из своих книг, раньше человеку предоставляли много информации. А сейчас эта информация превратилась в лавину. Из этой лавины выбрать основное – не так-то просто.

Так что, информированность пользователя Сети – это миф. Если снять кино по реальной, не столь растиражированной истории – зритель всегда найдется. Еще по следам этого фильма, найдутся те, кто прочитает книгу, где предоставлена соответствующая информация.

Я сама часто смотрю кино по реальной истории. А потом уже изучаю факты, изложенные в фильме. Зачастую так бывает, что именно фильм привлекает зрителя к определенной информации. Если сценарист или автор идеи обладает реальной не совсем растиражированной информацией, по этой истории можно снимать кино.

https://pozneronline.ru/2019/03/24383/

Пишут, что Познер раскритиковал Дудя за его интервью с Киселевым. Мы не беремся судить кто сильнее, как собеседник - Киселев или Дудь. Сам текст от Познера похож на заказ. Дудь даже с таким собеседником, как Венедиктов, справился. Скорее всего, с Киселевым, как мы и писали, было договорное интервью. Кстати, Дудь не говорил, что какой-либо орган у него маленький или другой. Он сказал, к примеру. Передергивать тоже не нужно. Мы не фанаты ни Дудя, ни Киселева. 

Но какими бы ни были наши симпатии, придерживаемся мнения, что нужно говорить и писать правду.

Пишут о победе Александра Большунова на этапе КМ в Швеции:

https://russian.rt.com/sport/news/612247-bolshunov-zoloto-lyzhi

Александру Большунову и всем российским лыжникам - успешных гонок.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author