irinsergev

Categories:

Юлия Началова.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%AE%D0%BB%D0%B8%D1%8F_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0

Неожиданно ушла из жизни певица и медийное лицо Юлия Началова.

Как там – вся жизнь в глянце.

Глянец вещь такая, с этим нужно быть осторожным.

Подруга придерживается мнения, что Ю. Началова слишком рано была вовлечена в шоу-бизнес, стала медийным лицом. Шоу-бизнес и известность - тоже нужно заработать.

Ещё создается впечатление, что изначально здоровый человек заработал себе много болезней и ушел.

Мы не знаем, чем болела Ю. Началова. Но если даже половина озвученных болезней имела место быть, здоровье она себе подточила серьезно.

Тем, кто думает, что импланты и неразумное худение это хорошо, может задуматься о том, к чему пришла Ю. Началова в плане здоровья.

В этой истории непонятна роль родителей.

С самого начала госпитализации о здоровье певицы говорил ее пиар-агент. Ребенок Началовой, судя по сообщениям из прессы, будет жить с отцом Алдониным. Насколько это ребенок будет нужен новой супруге-красавице Алдонина – ещё тот вопрос.

Возникает вопрос – где родители Началовой? Почему допустили столько болезней (человеку нужны не только профессия и деньги, иногда его и к порядку нужно призвать)? Почему дочь Началовой будет жить с отцом, у которого новая семья? Почему девочка не живет с ещё нестарыми бабушкой и дедушкой? Очень много почему, а также кто допустил, и кто будет отвечать за оставшегося ребенка Юлии Началовой?

В памяти почитателей Юлия Началова останется красивой обаятельной девушкой, которая выделялась среди звезд нового поколения.

Близким, коллегам, слушателям Ю. Началовой наши соболезнования в связи с безвременным уходом певицы.

Comments for this post were locked by the author