irinsergev

Category:

В. Жириновский в «Важной персоне».

В. Жириновский дал интервью в передаче «Важная персона» (автор Е. Додолев, телеканал «Москва 24»). Интервью мы посмотрели:

https://www.m24.ru/shows1/87/200325 

Лидер ЛДПР сказал, что партии ЛДПР в этом году будет 30 лет:

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/ЛДПР

О том, как будет проводиться юбилей ЛДПР Жириновский рассказал в начале интервью.

Жириновский сказал, что ему нравятся песни «Варшавянка», «Песня о тревожной молодости», «Темная ночь». Песня «Темная ночь» нравится и моему племяннику, это песня военная. Про «Варшавянку» и «Песню о тревожной молодости» я думала, возможно, Жириновский шутит. Потом посмотрела авторов «Варшавянки» - это польско-российская песня (Жириновский, кроме российских, имеет польские корни). Получается эти песни, действительно, импонируют лидеру ЛДПР. Кстати, песня «Варшавянка» нравится подруге. 

Е. Додолев задавал лидеру ЛДПР вопросы и об участии С. Лазарева на «Евровидении». Жириновский высказал мысль, что, возможно, стоит отправить на конкурс более молодых исполнителей. 

В данном случае есть разные моменты. С одной стороны, новые лица как бы хорошо. С другой стороны, Ф. Киркоров имеет опыт продюсирования и участия в «Евровидении». С третьей стороны, Киркорову и Лазареву приписывают нетрадиционную ориентацию. И отдавая Киркорову и его подопечным прерогативу в участии в Евровидении, в России развивается гей-лобби. Это тоже есть. 

Что касается Д. Билана, он активен на эстраде, у него выходят клипы, песни. 

В. Леонтьев успешно проводит свой юбилейный год. У него был тур по России, также юбилейный концерт в Кремлевском дворце. 

Евгений Плющенко - большой спортсмен. Его знают в нашей стране и за рубежом. Катание и карьеру Плющенко взяли за пример многие известные на сегодняшний день иностранные спортсмены. На данный момент Плющенко тренер у действующих спортсменов и у него есть свое ледовое шоу. Но за здоровьем нужно следить (мы с Жириновским согласны). 

И да - жаль не посылают Ковтуна на ЧМ 2019 по фигурному катанию. Впрочем, все фигуристы-мужчины, которые едут на ЧМ 2019 по фигурному катанию имеют опыт и результаты.

Всех этих людей в интервью упомянул Жириновкий – мы высказали об этом свое мнение.

К Думе и властным структурам подходят разные люди - конкуренты артистов, спортсменов. 

Похоже, что с Жириновским тоже было общение на эту тему. Он как бы высказал свое мнение, а также мнение тех, с кем общался.

Также Жириновский сказал, что Лимонов начинал с ЛДПР.

Мы бы не сказали, что у Лимонова политическая деятельность не получилась. К его мнению прислушиваются, Лимонова печатают. Лимонов через политику вернулся в Россию, привлек к себе внимание. И к его мнению прислушиваются уже как к политику. Этим немногие могут похвастаться. 

Близко к сердцу текст от Жириновского об артистах, спортсменах и Лимонове принимать не нужно. Дума - в центре событий. Если бы мы были в этой структуре, возможно, также декларировали бы различные мнения (я это называю вестись, при общении из человека выходят не совсем свои идеи. Мы сами тоже при общении со своим окружением порой ведемся. В данном случае мы находимся не в Думе и со стороны виднее).

Жириновский сказал также о том, что партия ЛДПР, возможно, будет иметь и вторую расшифровку – Легендарная державная партия России. 

ЛДПР расшифровывается как – либерал-демократическая партия России. Лидер ЛДПР сказал, что в последнее время понятия либерализм и демократия не совсем правильно трактуют. 

Сами по себе либерализм и демократия – положительные явления и понятия.

Мы никогда в отрицательном смысле не пишем либералы, мы пишем псевдолибералы.

Также демократические ценности и демократов мы уважаем и всегда об этом пишем.

Мэтр спросил у Жириновского – может ли женщина быть руководителем России?

Лидер ЛДПР ответил – нет, так как Россия часто защищается в военном плане. Война дело мужское. Мы согласны с Жириновским – в России свой менталитет и с этим при выдвижении на пост президента нужно считаться.

В тоже время за любым успешным мужчиной стоит женщина – это тоже имеет место быть.

Кстати, о предназначении женщины.

Руководитель нашего региона в преддверии 8-го марта наградил медалью «Материнская слава» одну из жительниц региона, которая в тоже время работает на производстве.

На этом же мероприятии присутствовала генеральный директор ЮНЕСКО Одре Азуле (кстати, женщина-руководитель). Жириновский верно заметил, что в Европе женщины занимают высокие посты. Но Россия – другое дело, наша страна отвечает за весь мир. В этом мы с лидером ЛДПР согласны.

Еще Жириновскому был задан вопрос о коррупции, об информации, которая есть на эту тему у Н. Поклонской.

Жириновский ответил, что коррупция во всех странах имеет место быть. Чем больше крена в сторону однопартийности и того фактора, что люди имеют отношение к распределению ценностей – все это предрасполагает коррупции.

С этим трудно не согласиться.

Мэтр в интервью вскользь сказал о Нарусовой, родительнице К. Собчак.

К. Собчак посещает шоу, ей задают вопросы:

https://dni.ru/showbiz/2019/3/16/420109.html

С одной стороны, это пиар С другой стороны зачем, посещая разные шоу напарываться на неприятные вопросы.

Если вернуться к интервью Жириновского, он говорил о среднем возрасте своей партии.

Молодые люди в политике это хорошо. Но сам Жириновский пришел в политику в 43 года, имея большой опыт работы за плечами. 

Поэтому привлекать молодых в партию это хорошо. Но когда человек имеет опыт работы и после этого идет в политику, от него больше пользы. Жириновский говорил и о сыне. Лебедев всегда публично говорит нужные вещи, он толковый.

Нам в ЛДПР еще импонирует Л. Слуцкий (девушки-журналистки обратили на него внимание зимой 2018 года – так сказать «фан-группа» депутата). Л. Слуцкий нам импонирует своей деятельностью.

Жириновский сам работает по призванию, занимается любимым делом. Когда человек находится на своем месте – от него всегда много пользы.

Также в интервью речь зашла об Украине и выборах в этой стране. 

Жириновский сделал прогноз по выборам на Украине (или высказал чье-то желание).

Порошенко в выборах сотрудничает с США.

Похоже, Коломойский пытается выйти на Россию и при посредстве политических кругов нашей страны выиграть выборы (Зеленский представитель Коломойского).

Жириновский озвучил то, что хочет Коломойский и что он предлагает России, взамен на поддержку на выборах. 

Коломойский предлагает, чтобы ему вернули Приватбанк (судя по Википедии, Приватбанк находится в городе Днепр – по-старому Днепропетровск).

Филиал этого банка есть также в России.

Коломойский хочет вернуть себе Приватбанк на Украине и филиал в России.

Еще Коломойский предлагает поддержать его кандидата на выборах. А Зеленский, если его изберут, уступит России Донбасс.

Еще речь шла о слабаке Березовском, похожим на которого, но более сильным мнит себя Коломойский и др. (я цитирую интервью).

Березовский поддержал в 2004 году цветную революцию на Украине. Как Ющенко избрали, Березовскому перекрыли доступ на Украину.

Где гарантия, что и Коломойский не кинет Россию.

Украина зависит от США. Даже не зависит, а погрязла в отношениях с этой непростой страной. Кого бы ни избрал народ Украины, этот избранник уступить Донбасс России не может. Так что, если Россия поддержит Коломойского в избирательной кампании, он нашу страну как пить дать кинет. 

Для того, что Донбасс присоединить к России, для начала нужно принять контрсанкции, поставить военную базу в Венесуэле, не уступать Сирию. Коломойский этого сделать никак не сможет. 

Украине с любым президентом остается только ждать, чтобы Россия призвала к порядку США.

Подруга обещания Коломойского сравнила с предвыборными обещаниями Трампа. Трампа Россия в избирательной кампании морально поддержала. Трамп много чего наобещал, в итоге ни одно обещание не выполнил. А ввел ещё больше санкций, чем Обама.

Украине бесплатно газ давать не нужно. Во-первых, обидится Беларусь. А Беларусь для России важнее Украины. 

Во-вторых, Россия берет на довольствие другую страну - Украину. 

Если Донбасс присоединится к России, Украине где-то в течении пяти лет можно подешевле отпускать газ. Но с условием ежегодного повышения цены на газ с доведением до рыночных цен. Сниженная цена на газ Украине будет даваться пока они не восстановят экономику (и в западной Украине есть экономика).

Но это можно будет сделать в том случае, если Донбасс присоединится к России. А также, если руководство оставшейся части Украины пойдёт на договоренность с Россией.  

С Жириновским поговорили на языке экономической выгоды России, ещё его убедили тем, что будет защита граждан Донбасса.

На словах то, что предлагает Коломойский (он свои предложения, скорее всего, передал через россиян) выглядит логично. Но его предложения не учитывают отношений между Украиной и США. Коломойский также почему-то не предупреждает о том, что если Зеленский при поддержке России выиграет, то олигарх нашу страну кинет (шутим).

Если предложения Коломойского реальные, пусть Зеленский выиграет без участия России. А впоследствии, как законный президент, то, что ранее предлагал Коломойский – повторит.

К сожалению, этого не будет.

Интервью с В. Жириновским мы посмотрели. 

Есть люди, которых трудно воспринимать (мы смотрим различные интервью, видео). 

Подруга заметила, что Жириновского легко воспринимать, слушать. Он грамотный, интересный человек. На собеседника не оказывает давление. Также любое общение с Жириновским - это яркое явление (политика - это шоу, но очень высокого уровня. Не все это могут). Хотя было обсуждено большое количество вопросов, интервью с Жириновским мы посмотрели на одном дыхании.  

Партию ЛДПР и ее лидера поздравляем с юбилеем. Мы всегда внимательны к деятельности партии ЛДПР и высказываниям В. Жириновского (это один из сильнейших политиков России).

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author