irinsergev

Categories:

Фигурное катание.

https://www.gazeta.ru/sport/2019/03/16/a_12245414.shtml?updated

Мы полагаем в этом интервью, если переставить местами Загитову и Медведеву – все будет верно. Загитова – сильная девушка со стержнем. Медведева хорошая спортсменка, при желании она может продолжить карьеру в шоу (Загитова еще молодая, ей рано уходить из спорта).

Кстати, Татьяна Навка и может пригласить в свое шоу Е. Медведеву. Тем более, что она говорит о Медведевой в превосходных степенях.

«А мужчины... Будем верить в чудо» - Т. Навка грамотный спортсмен, она знает только верой в чудо вопрос не решить. Мы полагаем мужчины-фигуристы постараются показать результаты. Хотя Ковтуна тоже нужно было послать на ЧМ 2019, он достаточно стабилен. Но российские спортсмены в общем-то все сильные. Мы полагаем, они будут бороться за медали.

Чемпионаты - это борьба нервов. Прыжки, элементы выполняют все. Желательно, чтобы рядом со спортсменами были родители, а также психологи. Они смогут поддержать при нервном напряжении. Ещё российским спортсменам нужно знать, что за ними стоит великая спортивная держава Россия и мы все за них болеем. Если наши спортсмены смогут выдержать психологическое давление, они откатают хорошо и будут претендовать на медали.

А. Загитовой и всем российским спортсменам, представленным на Чемпионате мира 2019 в Японии – успехов.

Comments for this post were locked by the author