irinsergev

Categories:

Немного о новом законе США в контексте Ходорковского. Фигурное катание.

До освобождения Ходорковского знаменем борьбы США с властями России был Немцов (уже звучит интересно). Немцов перестал устраивать США, Штаты руками людей, имеющих отношение к власти России, оперативно освободили МБХ.

После этого Немцова США же убрали, объявили его жертвой режима в России. А новым знаменем стал Ходорковский.

Но так как деньги Немцова еще не до конца были освоены, его оставили в качестве прежнего знамени.

Со временем до МБХ стало доходить, что его может постигнуть участь Березовского, Немцова (их американские (западные) кураторы убрали). 

Видимо, Ходорковский стал немного отходить от либерастов, сотрудничающих с США.

США быстренько приняли закон о Немцове, а также о расследовании денежных вопросов Путина и его окружения. При принятии закона еще речь шла о Кадырове.

Закон знаменем либерастов объявил вновь Немцова. Объявленное знамя Немцов, а на деле действует кто-то из известных либерастов в России.

Этим США, с подачи псевдолибералов, подставляет перед Кремлем Ходорковского и взваливают на него окружение президента России. Это как бы шантаж: пока Ходоркоский тратил деньги и уступал, мы его поддерживали – говорят США. А сейчас вернулись к старому знамени Немцову. МБХ имеет возможность самостоятельно разбираться с оппонентами во власти России. Так, по крайней мере, выглядит новый закон США.

Для Ходорковского в данной ситуации лучшее решение – заняться каким-нибудь не столь большим бизнесом (для начала пусть будет небольшим, там видно будет). И этим не взять на себя властные структуры в России.

Но в данном случае решение за самим Ходорковским.

Мы периодически пишем о новостях, связанных с ЛДПР и Жириновским (еще у мэтра был текст о военных):

https://riafan.ru/1160233-zhirinovskii-vysoko-ocenil-provedennuyu-shoigu-reformu-armii

Мы согласны с мнением лидера ЛДПР.

P.S. Немного о спорте.

ТАСС информирует:

https://tass.ru/sport/6213276

Цитата: «23-летний Ковтун является двукратным серебряным призером чемпионатов Европы (2015, 2017), бронзовым призером европейского первенства 2016 года, двукратным серебряным призером командных чемпионатов мира (2015, 2017). Ковтун - действующий чемпион России, всего в его активе четыре победы в национальном первенстве (2014, 2015, 2016, 2019). 21-летний Лазукин является обладателем Кубка России (2019).

Оба спортсмена приняли участие в Универсиаде в Красноярске. Ковтун занял второе место, Лазукин – пятое».

Лазукин талантливый спортсмен, но он не имеет столь больший опыт и стабильность, как Ковтун. 

Интересно, что случилось с Ковтуном? Пишут, что травма случилась на Универсиаде. Хотя в ходе Универсиады об этом никто не говорил.

По мнению подруги, выглядит так, что специально ослабляют сборную России перед ЧМ 2019.

М. Ковтуну – здоровья, А. Лазукину и всем российским спортсменам - успехов на Чемпионате мира 2019 по фигурному катанию.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author