irinsergev

Category:

И. Хакамада.

У мэтра был сюжет из интервью с И. Хакамадой:

http://politok.ru/2274/v-severnoy-koree-vse-porovnu/

И. Хакамада – начитанный, образованный человек.

Младореформаторы – это, видимо, те люди, которые провели в России приватизацию и решили в нашей стране привить рыночную экономику.

У каждой истории должно быть продолжение. У СССР тоже должно быть продолжение. Но, чтобы продолжать, нужно для начала проделать и отработать прошлый путь. 

Если за дело преобразования страны берутся не отработавшие СССР люди, получается приватизация по-русски. Я к этим людям не отношу Ельцина, хорошо отношусь к Чубайсу, не совсем в курсе того, кто есть Гайдар и чем он занимался (не буду на данный момент изучать эту информацию – на все нужно время). Хотя при попытке вывести страну в свое время из кризиса команда Гайдара предлагала дело, их предложение запорола тогдашняя Дума (не сегодняшняя, а Дума того созыва. Сегодняшняя Дума отвечает за страну). Этот факт имеет место быть, я об этом читала. Имя Гайдара на слуху, но реально о его деятельности из последующего поколения мало кто знает. Если что, изучим.

Так вот о рынке, рыночной экономике, моделях развития. Хакамада – образованный человек, без опыта работы на производстве. Она не знает, что такое советское производство (между прочим, замечательное производство). А теоретически любой может правильные слова говорить. 

Хакамада подвержена влиянию либерастов.

Голливуд живет не за счет частных пожертвований. На фильмы частные деньги дают, но с целью заработать. Голливуд, как и США, живет за счет грабежа всего мира. А те, кто вложился в производство фильмов, наживаются на этом грабеже.

Насчет рынка и того сколько процентов людей владеет богатствами страны – мэтр прав, Хакамада была среди тех, кто провел «демократические» и «передовые экономические» перемены в России. Но при чем тут федеральные каналы? За что боролись младореформаторы (мэтр этих людей так назвал), на то и напоролись.  

Что же касается дальнейшего развития страны – продолжения СССР, мы об этом уже писали. 

Об этом еще раз напишем в следующем посте.

Так вот о Хакамаде. Она красивая женщина, она мне импонирует. Хакамада не агрессивная, а беззащитная и красивая женщина в мире политики, где превалируют мужчины. Подруга мои симпатии к Хакамаде оценила, как то, что политик отвечала в свое время за сильный пол в политике. Таким женщинам я всегда симпатизирую (человек отвечает).

Так вот Хакамада тоже проводит изменения в нашей стране – но своим способом (не обязательно же через экономику влиять на страну, можно и по-другому).

Я как-то читала статью Хакамады о Немцове. Она очень хорошо отозвалась о Немцове, о его позитивности, энергичности и успехе у женщин. Было видно, что Хакамада ответила за Немцова и продолжает частично отвечать за его наследие детей, семьи.

Я, прочитав статью подумала – вот Немцов заморочил девушке голову. Даже после его несвоевременного (и не по своей воле) ухода, Хакамада о Немцове говорит в восторженном тоне. Она думает, что Немцов пользовался успехом у женщин. Хотя, судя по статье той же Хакамады, видно, что Немцов был беспутным человеком.   

Так вот о Хакамаде и Немцове. Мы написали пост о Немцове.

Мы так поняли – была реакция со стороны Хакамады. И оценили Хакамаду, как более самостоятельного политика, чем Немцов. По этому поводу также написали пост. Привожу тот пост (привожу только часть поста, которая касается Хакамады – поэтому цитатой):

«Сюжет с И. Хакамадой:

http://politok.ru/2273/biznes-trener-irina-hakamada/?fbclid=IwAR2YPUE1rgcAxI9Amyhh5HvblBAC7gATsgXARqylD17c0-t8tChX2Qa2ZOk

Ирина Хакамада разумный и предприимчивый человек. Она можно сказать была успешна в политике. Сейчас – бизнес-тренер.

Статья о треннинге Хакамады. Примечательны комментарии читателей статьи:

https://www.business-gazeta.ru/article/413750

Я обратила внимание на такой момент: «В моей жизни было миллион предложений, я сейчас могла бы иметь и самолет, и яхту или сидеть в тюрьме. И каждый раз я от этого отказывалась, поскольку в голове у меня постоянно сидело: Ира, храни свое качество жизни. Ты делаешь то, что тебе нравится, а деньги нужны только для этого».

Хакамада делала карьеру политика в одно и тоже время с Немцовым. Немцова уже нет. Его могила не сказать, чтобы и ухожена. Женщины Немцова делят его имущество, чтобы иметь деньги и жилье, а также фамилию (для присвоения детям). Жанна Немцова заграницей – она сильно оппозиционна и поминает отца, но времени поухаживать за могилой Б. Немцова у нее нет.

А Хакамада – здравствует, дает бизнес-тренинги, заботится о своих детях и близких.

Получается, что умение отказываться от некоторых предложений продлевает жизнь человека, которая нужна не только ему, но и его близким.

Значит Хакамада для себя умеет делать правильный выбор. Насколько это поможет в обучении других – трудно сказать, но Хакамада более самостоятельный политик, чем Немцов.».

Д. Гордон давал интервью Дудю – он несколько раз говорил, что хочет быть живым (на Украине на данный момент это актуально), поэтому не будет озвучивать определенную информацию.

Так вот, мы постарались объяснить Хакамаде – что она отдельный политик, чем Немцов. У нее своя позиция и жизнь.

Похоже, Хакамада детей и жен Немцова уже не берет на себя. Как результат – строка в новом законе США, где речь идет о Немцове:

https://www.bbc.com/russian/news-47549212

Суть в том, что в прессе прошла информация о том, что на оффшорных счетах Немцова есть значительная сумма, которыми распоряжается его дочь. США планируют эти деньги выкачать и использовать в деятельности против России. Но за дочь Немцова, его детей и жен никто ответственности не берет. Вот и решили через соответствующий закон ответственность за Немцова и его наследие взвалить на власть России. То есть деньгами Немцова через Жанну Немцову будет пользоваться США в деятельности против нашей страны.  А отвечать за наследие Немцова ввиде его детей, а также конкретно за Ж. Немцову должна власть России. В новом законе США есть такая часть.

Это и есть вклад Хакамады в развитие России. Она, наконец-то, не взяла на себя Немцова и его большой выводок - на себя. Она и не должна отвечать, Хакамада не пользуется деньгами Немцова.

О новом законе США, о продолжении СССР - в следующем посте.

Новый сюжет мэтра с И. Хакамадой:

http://politok.ru/2275/irina-hakamada-muzh-nuzhen-dlya-kayfa/

Хакамада – красивая и действительно умная женщина. Она убедительно говорит и умеет убеждать в своей правоте. Хакамада сегодня этим зарабатывает.

Но Хакамада тяжело разбирается с мужчинами. Видимо, после Немцова на очереди – муж Хакамады.

Я полагаю, если кто-то изменяет в браке – к примеру супруг, не стоит уподобляться ему и тоже изменять. Этим женщина на себя берет чужое беспутство. Такое поведение может кончиться не совсем хорошо.

Еще насчет вторых половинок, требований денег и др.

Вторая половинка, возможно, существует. Если Хакамада не нашла своего человека, это не означает, что такого нет в природе.

На наш взгляд, супруг все-таки должен отвечать за материальное благосостояние семьи. Но при поддержке супруги.

Считается, что мужчина полигамен, а женщина моногамна. Но это не повод прощать измены. 

Если человек не устраивает, в конце концов можно развестись.

Еще сюжет о Венедиктове:

http://politok.ru/2130/venediktov-pro-hamstvo/

Венедиктов интеллигентный человек. Он, как и мы, никого не оскорбляет.

Но у нас другой взгляд на мир, чем у главреда «Эхо Москвы». 

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author