irinsergev

Categories:

Алексей Серебряков в «Важной персоне».

Актер Серебряков дал интервью в передаче «Важная персона». Передача «Важная персона» транслируется на телеканале «Москва 24». Это современный, стильный канал, рассказывающий о новостях, интересных событиях Москвы и не только.

Лично я не хотела ни смотреть интервью Серебрякова, ни писать об этом. Но либерасты, которые используют Серебрякова в своих целях, прислали его в «Важную персону». Как там (цитата из одного фильма) - «ну раз уж пришел»…

https://www.m24.ru/shows1/87/199193 

Серебряков талантливый актер, который, на наш взгляд, не разобрался в личной жизни. Поэтому он живет в Канаде (судя по прессе, супруге нравится Канада). Судя по интервью Серебряков живет в Канаде, в тоже время и не в Канаде. Человек говорит по-русски, смотрит российские телеканалы, про Канаду особо ничего не знает. 

Но проживает в Канаде. 

Серебряков подвержен влиянию либерастов. Он говорит лозунгами либерастов - 70 лет всего плохого, что сделал СССР и др. Хотя своей карьерой Серебряков обязан СССР, а сегодняшними заработками России (правопреемник СССР).

В интервью речь шла о Балабанове. Серебряков сказал о Балабанове – режиссер прошлого века. Балабанов ушел из жизни в 2013 году и до самого конца снимал.

Это один из режиссеров, который определил лицо нового кино России. Фильмы Балабанова можно смотреть по многу раз. Они жизненные, не придуманные. И очень красиво сделаны в плане музыки, операторской работы, актерской игры. У Балабанова есть четкая жизненная позиция во всех фильмах. В «Брат 2» определена политика России в новом веке – все это сделано под сюжет боевика и прекрасный российский рок. 

Балабанов не вписывается в понятие великий – он шире. Такой же широкий и талантливый, как и Россия. В общем наш человек, который снял кино мирового уровня. И, к сожалению, рано ушел.

Если же вернуться к Серебрякову, он на данный момент в сложном положении.

Он снялся в «МакМафии». Британцы периодически снимают фильмы и сериалы о России, в которой ничего не смыслят.

Чтобы отработать съемки в «МакМафии», Серебряков дал интервью в Британии, где обвинил Россию в том, что наша страна начинает современные войны. 

В России, естественно, была отрицательная реакция.

Серебряков в интервью говорил о новом фильме «Ван Гоги», где он снялся и который выходит в прокат (пиарил фильм со своим участием). 

Информация о фильме:

https://www.kino-teatr.ru/kino/art/pr/5284/

Критика фильма:

https://www.kommersant.ru/doc/3894621

https://www.gq.ru/entertainment/van-gogi

Я не знаю, будем ли мы смотреть этот фильм (на все нужно время). Критика достаточно красочная, в принципе, там уже написали о чем фильм.

Насколько в России есть столь сложная проблема отцов и детей, еще и матерей (судя по описанию фильма - появления на свет главного героя не хотела его мать) – трудно сказать. Возможно, автор фильма снял фильм о своих вопросах.

Пишут, что нет связи между поколениями в США. 

Как там у Толстого: «Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему». Скорее всего, так и есть.

В фильме речь идет об эвтаназии. В интервью это тоже обсудили. Лишать человека жизни, хоть и по его просьбе, на мой взгляд – бесчеловечно. Кто мы такие, чтобы решать вопрос об уходе человека из жизни. Не мы привели его в этот мир, не нам и решать, когда ему уходить. Это мое мнение об эвтаназии.

В интервью речь зашла о РЭПе. РЭП - музыка негритянских окраин из США. Полицию США не хвалят. По мнению подруги, в США с расизмом не разобрались, афроамериканцев не развивают (они изучила данную информацию). Мальчишки с бедных негритянских районов и поют в американском рэпе о своих бедах. Еще африканцы, в том числе афроамериканцы очень музыкальны, ритмичны. В исполнении афроамериканцев рэп – это стихи, замешанные на нуждах, приправленные африканской музыкальностью.

В России был один метис А. Пушкин, который стал великим поэтом и лучше которого еще никто не написал русские стихи. 

Но российские рэперы не метисы (если даже метисы, то не уровня Пушкина), у них нет нужд и музыкальности афроамериканских рэперов.

Когда Тимати сильно прижало, он написал песню «Я уеду жить в Лондон». Это красивая песня о проблемах мажора Тимати. 

Среди песен российских рэперов есть неплохие песни. Но пишутся они не от нужды, а как произведение искусства. Когда у некоторых рэперов пошел сплошной мат, их произведения заблокировал Роскомнадзор, а концерты были запрещены. Рэперов используют либерасты, чтобы критиковать власть в России и все показывать в плохом свете. 

А впоследствии взваливают заботу о рэперах на эту же власть. К примеру, Д.Киселев собирается проводить рэп-фестиваль в Крыму. Скорее всего, на бюджетные деньги.

Я согласна с Юрием Лозой – особо сильного рэпа в России нет и рэп это не всегда музыкальное произведение.

Речь в интервью шла об однополых браках. Серебряков ответил крайне обтекаемо. Ему еще жить в Канаде, где, судя по интервью однополые браки разрешены.

Серебряков отсутствие разрешения на однополые браки в России почему-то связал с РПЦ. РПЦ блюдет духовное здоровье нации. Но у россиян есть своя голова. Если природа в основном задумала человечество разнополым и браки разнополыми, зачем менять природу вещей. Так примерно рассуждают россияне.

Исходя из интервью, Серебряков получает за свои роли хорошо. Его дети учатся в частной школе в Канаде.

Серебряков много говорил о налогах россиян и о том, что государство должно для россиян многое сделать (так примерно о налогах говорят за рубежом). Фильмы в России снимаются в основном за счет средств, выделяемых Фондом Кино. Фонд Кино деньги берет из бюджета России, который складывается в том числе и из налогов россиян. Судя по прекрасному образу жизни, который себе может позволить актёр Серебряков, государство обеспечило его и его семью с лихвой. Вопрос в том, что взамен отдает своей стране актер Серебряков?

В сухом остатке у актера Серебрякова дела обстоят так.

Его для различного рода высказываний используют либерасты (высказывания против народа, страны). Также разные заявления против своей Родины Серебряков делает, чтобы окупить свое проживание за рубежом. Почему-то актер Серебряков считает себя должным Западу и Канаде, раз там проживает и периодически снимается. А Родине он, судя по интервью, ничего не должен.

Также либерасты, которые использовали Серебрякова в своих целях, отправляют актера на такого рода интервью, как «Важная персона», чтобы смягчить его высказывания. А также для того, чтобы у Серебрякова и в дальнейшем складывалась карьера в российском кино.

Ни передача «Важная персона», ни мы (блогеры) не распоряжаемся средствами Фонда Кино. Мы также не снимаем кино, как режиссеры.

Если Серебряков сможет воздержаться от разного рода высказываний, то, скорее всего, его дела будут складываться хорошо.

Если не сможет, насколько Фонд Кино будет оплачивать работу человека, который говорит против своей Родины – трудно сказать.

Сам же Серебряков талантливый актер. Мне понравилась его роль в фильме Кончаловского «Глянец». Он в фильме очень четко говорил о деньгах. Кстати, в интервью Серебряков тоже про деньги конкретно сказал. Судя по интервью, пока Серебряков не оговорит сумму гонорара, он сценарий не читает – не тратит на это время. Поэтому пост о Серебрякове мы написали через призму денег, как бы на его языке. Серебряков в прессе и интервью отождествляет себя с героями фильмов, которых он сыграл. Но это роли, придуманные другими. Сам Серебряков четко говорит о деньгах.

Серебряков много говорит о семье. Но семью свою содержит за счет страны.

Скорее всего, Серебрякову нужно было разобраться в личной жизни. Иногда, чтобы разобраться с личными проблемами нужно уехать из родного города (в случае Серебрякова из Москвы). Но нужно было уезжать не в Канаду, а в один из городов России. Но это сложнее, чем уехать в Канаду. В Канаде можно жить на российские деньги и не брать на себя Канаду. А в российском городе, нужно отвечать за тот город, в котором живешь. Возможно, даже пришлось бы в некоторой степени сменить профиль работы. То есть, переезжая в другой город в самой России, пришлось бы работать гораздо больше, чем в Канаде.

Исходя из интервью Серебрякова, за него до сих пор отвечает отец (он хранит вырезки статей из газет, где было написано о его чаде).

Если Серебряков сможет воздержаться от разного рода заявлений и его отец всегда будет отвечать за него, то у Серебрякова все сложится хорошо.

Если же этого не случится, придется всерьез менять город проживания и образ жизни. И это будет совсем не Канада.

В интервью прозвучала речь о газете «Вечерняя Москва». В этой газете было фото и информация о юном Серебрякове. Именно благодаря этой статье он попал в мир кино. 

Е. Додолев периодически пишет в «Вечерней Москве». «Вечерняя Москва» - газета с богатой историей, основанная в 1923 году.

Серебряков в интервью сказал, что не читает критику на свои роли. И он не смотрит все телепередачи, так как не телеобозреватель.

Мэтр на это ответил, что как таковых телеобозревателей не существует.

Трудно сказать, есть ли такая профессия. Скорее всего, речь идет о телекритиках, по аналогии с кинокритиками.

Я сама, что кинокритику, что телекритику, если она написана профессионально – читаю (мне нравится читать грамотную критику).

Серебрякова прислали в «Важную персону» либерасты для поправки его дел.

Своими делами каждый ведает сам.

Е. Додолев выслушал Серебрякова, поддержал его.

Мы сделали анализ дел Серебрякова. 

В России много талантливых актеров.

К примеру, есть новый канал «Супер». По нему показывают сериал «ИП Пирогова». Последний сериал, который мы смотрим. Это как бы духовное, но не прямолинейное продолжение сериала «Кухня» (снято теми же студиями). Очень интересное оформление заставки и всего фильма, оригинальные сюжетные ходы. В сериале оригинальный саундтрек, состоящий из многих мелодий (как и в сериале «Кухня»).

В фильме задействованы прекрасные актеры Е. Подкаминская, Д. Дунаев, А. Панкратов-Черный, К. Теплова (для нас это новая актриса, но играет с Подкаминской гармонично, вписывается в фильм), А. Константинов, Е. Валюшкина, Д. Лысенков (характерный актер, подруге нравится его игра) и др. Все играют хорошо, очень органично, состав актеров звездный. Если даже актеры начинающие и не столь известные, они играют наравне с маститыми коллегами.

Если вернуться к интервью Серебрякова, я сама несколько обескуражена активностью либерастов. К примеру, Венедиктов дал интервью не только Дудю, но и самому Е. Додолеву (это основательный пиар, на более высоком уровне).

Когда есть интервью от Венедиктова, я несколько удивляюсь – контактировать хоть и виртуально с живым проводником противоположных идей сложно (ну как бы контакт с живым чертом – я так про себя это называю). Е. Додолев по роду своей профессии общается с разного рода людьми. Ему, может быть, проще. Повторяю, может быть. 

Венедиктов, по сути, это чистая антироссийская идеология. 

Сам же Венедиктов относится к Е. Додолеву и нашим постам, как к чистому пиару. Все пиар, кроме похорон.

Либерасты очень уверенные в себе люди.

Венедиктов рассуждает примерно так – он это рассказал через отношение к интервью у Дудя.

Пусть поговорят, попишут (так про нас думает Венедиктов). Главное, чтобы об «Эхе Москвы» и Венедиктове узнало больше людей. 

Придет время и этих уконтрапупим. Так примерно рассуждает про нас Венедиктов. 

Мы все это понимаем, сильно удивляемся активности либерастов и их посланников в «Важной персоне».

Но такое понятие, как псевдолибералы, в России на данный момент есть. Из песни слов не выкинуть, поэтому пишем посты даже о Венедиктове и Серебрякове.

А так, мы пишем обо всем, чем занимается Е. Додолев – о телепередачах, ещё о программах мэтра на радио (радио сейчас примерно тоже самое, что и телевидение – там есть прямой онлайн-эфир, в Сеть выкладывается видео), а также о книгах, статьях, постах мэтра.

P.S. Много разговоров о Википедии, неточностях Сетевой энциклопедии. Об этом выложим отдельный пост.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым. 

У мэтра и у меня кроме онлайн деятельности, есть работа оффлайн, собственно, как и личная жизнь. 

Все вопросы и все остальное к журналисту Е. Додолеву, с которым мы сотрудничаем.

Comments for this post were locked by the author