irinsergev

Categories:

Обо всем.

Сюжеты Е. Додолева.

http://politok.ru/2252/kadyirov-pro-strashnyie-sotsseti/?fbclid=IwAR3nVLH_Ak-MJGvLmkpCkaMjV3oD0txpVMbsKKVagNjX-0BDVupGqveazCc

Соцсети для Кадырова были страшны, когда он писал все, что думал и за это блокировали его аккаунты в зарубежных соцсетях.

Мы с подачи Е. Додолева дали Кадырову совет нанять специалистов для облагораживания формата мыслей Кадырова. А также писать, выкладывать видео в российских соцсетях. С тех пор Кадырову соцсети не страшны. 

Новости о Кадырове:

https://lenta.ru/news/2019/03/03/miracle/

Цитата: «Кадыров рассказал о 12 годах правления и вспомнил о чуде

Рамзан Кадыров назвал чудом итоги развития Чечни за последние 12 лет, что он ее возглавляет. Об этом глава республики написал в Telegram.

Он напомнил, что перед властями Чечни стояло много задач: от международного терроризма до плачевной ситуации на рынке труда. «Следуя курсу нашего первого президента, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, и при поддержке президента России Владимира Путина мы совершили чудо», — подчеркнул Кадыров.

По его мнению, республика превратилась в один из самых стабильных и безопасных субъектов страны. «Мы разгромили международный терроризм, в разы сократили безработицу, привлекли многомиллиардные инвестиции, поставили на рельсы устойчивого развития промышленность и АПК, обеспечили достойные условия для бизнеса, вдохнули новую жизнь в образование и здравоохранение», — подытожил глава региона.

Он подчеркнул, что продолжит упорно трудиться на благо народа, «пока бьется сердце».

Во время первой чеченской войны Кадыров был на стороне сепаратистов, в 1996 году он стал помощником и личным телохранителем отца — муфтия Ахмата Кадырова. В 1999 году Кадыровы перешли на сторону федеральных войск. В 2003 году когда Ахмат Кадыров стал главой Чечни, Рамзан возглавил президентскую службу безопасности, после гибели отца его назначили первым вице-премьером. Полномочиями главы республики Кадырова-младшего наделили в 2007 году».

«А чего чудесного сделали-то?» – прореагировала подруга.

Я ответила – насчет чудес в Чечне трудно сказать. Судя по тому, что недавно списали 9 млрд. руб. долга населения за газ в Чечне, пока чудеса в экономике и благосостоянии чеченцев только намечаются. Экономику Чечни нужно развивать, чтобы она приносила прибыль и зарплаты населению – мы об этом уже писали.

https://www.kavkazr.com/a/29815579.html

Кадырову, чтобы разобраться со своим окружением, нужно не кататься в ОАЭ, а нужно сотрудничать с соседними республиками и другими регионами России.

Что же касается ОАЭ и Йемена, война в Йемене в немалой степени также на совести Саудовской Аравии.

Интересно, с чего будет ОАЭ вкладываться бескорыстно в Чечню? И что за такие «инвестиционные проекты» ОАЭ в Чечне имеют место быть?

Чечня неплохо живет за счет бюджета России. А разрешать ОАЭ вкладываться в Чечню только для того, чтобы Кадыров смог туда кататься – спорный вопрос. 

У мэтра был сюжет об О. Газманове. Новости об этом артисте:

https://joinfo.ua/showbiz/1247976_Oleg-Gazmanov-prezentoval-noviy-albom-vipusk.html

О. Газманова – с новым альбомом.

http://pravda-24.ru/?p=30145&fbclid=IwAR0JEK3u8oDokEDeN2nyYXU8Jy9_Y3x2p3E73ePgQlV8n6LOKbtwhyAn1-M

Нам импонирует игра А. Смолякова. Это характерный актер, в тоже время в его персонажах есть доброта, что не всегда присуще характерной игре.

Что касается мигреней, о которых говорили в сюжете – это может быть связано с артериальным давлением (давление нужно померить и попить соответствующие таблетки). Если с давлением все в порядке, возможно, дело в сосудах (мама в таких случаях пьет соответствующие таблетки). При головных болях, не связанных с давлением, я сама пью обезболивающие таблетки, они тоже в определенной мере воздействуют на спазмы сосудов и вообще на спазмы.

А лучше посоветоваться с доктором. У меня сестра врач. Поэтому мы сами как бы уже показались доктору (периодически сдаем анализы в клинике сестры). 

Сюжет о деятельности Чулпан Хаматовой и Дины Корзун, с которым мы согласны:

http://pravda-24.ru/?p=29882&fbclid=IwAR3QXdCzMrKzMAKi500Q0zCvzN9jY3XLKJAJxF-iLSGGhwii3T-X3cbmlDg

Чулпан Хаматовой и Д. Корзун – успехов.

http://pravda-24.ru/?p=29299&fbclid=IwAR1IuGYwbi_a6jMCBazgcCHWYZBNZyN-y5wOT8hxkHfKPVCkPG_9hY0xwnw

Юлия Меньшова - талантливый журналист, ведущая, актриса. Как там - спортсменка, комсомолка, красавица. Ее программы всегда высокого уровня.

Мы уже писали, что среди телеперсон нам импонирует еще Кира Прошутинская. У нее всегда оригинальные, ранее не транслируемые никем проекты.

Интересный сюжет с Евкуровым:

http://politok.ru/331/yunus-bek-evkurov-o-mnogozhenstve/?fbclid=IwAR0dakJYlghFD9q7wD_BaDgiDXY4G8fDVgLcJ8fDhtlcsIz8fuPcmOLHjPs

Кроме разрешения первой жены (так утверждает Евкуров), для многоженства нужно еще иметь средства. А это мало кто может себе позволить.

Еще, с моей точки зрения, при многоженстве не соблюдается гендерное равенство. Раз практикуется многоженство, почему бы не разрешить многомужество? Я шучу. 

Лучше традиционной семьи, на наш взгляд, нет. Когда один муж и одна жена – соблюдается равенство партнеров, отношения нужно выяснять только с одним человеком и это менее затратное удовольствие, когда семья со многими партнерами.

В сюжете также говорится о защите глав регионов. Евкуров – один их тех, на ком зиждется спокойствие и благополучие Кавказа. 

Он стал руководителем Ингушетии в непростые годы. С тех пор на Кавказе усилиями руководства России, а также усилиями руководителей регионов Кавказа, самих кавказцев был наведен порядок в плане терроризма.

http://www.gazetaingush.ru/news/evkurov-vyrazil-soboleznovaniya-rodnym-blizkim-i-kollegam-vladimira-etusha

Наши соболезнования всем в связи с уходом прекрасного актера В. Этуша.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author