Categories:

«Гоголь-Центр». Исаакиевский собор.

У мэтра был текст о «Гоголь-Центре» и РПЦ:

http://politok.ru/1493/matilda-i-kataklizmyi-v-sotsiume/?fbclid=IwAR1ADzorLmX8S8H3eaBweg7Uq89FKX6o2fS5_8Waau3CPiXQUrtKF9XuT0s

Новости о К. Серебренникове. Он поставил оперу в Гамбурге, находясь под домашним арестом. Подруга заметила – какой «талантливый» человек, однако. Я отреагировала – гей-лобби ещё никто не отменял:

https://www.currenttime.tv/a/serebrennikov-staging-hamburg/29815352.html 

К талантам Серебренникова мы относимся с сомнением и его творчество не считаем достижением, прорывом или просто талантливой продукцией.

В тоже время мы полагаем, что каждый человек имеет право на ошибочный путь развития, на ошибку (приводим свой пост о «творческом» пути Серебренникова) .

Мы не считаем, что Серебренников и его директоры присваивали. Он нанял не того бухгалтера и не контролировал ее работу. Подруга разработала метод, на основе которого можно построить защиту «Седьмой студии» и как Серебренников сможет разобраться с Масляевой (главбух «Седьмой студии»).

Сам только Серебренников практически через свое тело добравшийся до бюджетных денег, вряд ли, смог бы разобраться с Масляевой и организовать защиту в суде. Для этого, нужно быть опытным финансистом и руководителем, долго проработавшим в системе.

Мы при посредстве Е. Додолева помогли организовать защиту «Седьмой студии». Пишут, что в деле «Седьмой студии» есть подвижки вперед.

Через деятельность «Седьмой студии» тень ложится на все бюджетные организации.

Поэтому «Седьмой студии» защититься нужно. 

Но мы не фанаты творчества К. Серебренникова.

Мы также, как и И. Смирнов, полагаем что на такого рода «искусство» бюджетных средств выделять не нужно.

Об РПЦ и не только.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3124371

Мы с уважением относимся к РПЦ и согласны, что такое петь не нужно. У нас о выступлении хора был пост.

Но, если Исаакиевский собор передать РПЦ, то у оппонентов РПЦ на Украине будет повод говорить о том, что РПЦ сама присваивает имущество в России.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author