irinsergev

Categories:

Чета Левкиных в «Мимонот».

Мы посмотрели программу «Мимонот» с четой Левкиных. «Мимонот» выпускается на онлайн-радио «Медиаметрикс», автор Е. Додолев:

https://radio.mediametrics.ru/mimonot/61268/

Википедия информирует о В. Левкине:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%91%D0%B2%D0%BA%D0%B8%D0%BD,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Солисты «На-на» в свое время декларировались, как поющие секс-символы.

Судя по общению и по биографии, В. Левкин – глубокий и образованный человек из хорошей семьи. 

В. Левкин имеет образование, причем в разных областях – начиная от музыки, заканчивая режиссерской деятельностью.

Исходя из беседы в передаче «Мимонот», В. Левкин состоялся не только, как певец, но и как продюсер.

В. Левкин имеет серьезную социальную позицию, которая выражается через его действия (об этом написано в биографии музыканта в Википедии).

В. Левкин – сильный человек. Он поборол серьезную болезнь. И продолжает творческую жизнь.

В «Мимонот» обсуждались разные темы, начиная от ухода Децла, Осина, заканчивая шоу «Голос. Дети».

Что касается Осина – славу не выдерживают по-разному. Кто-то начинает употреблять спиртное, а также другие вещества. Осин – талантливый человек. Его судьба сложилась именно так. Хотя спиваются и уходят, и не став знаменитыми. Осина знает вся страна. Жаль, что рано ушел.

Я не знакома с творчеством Децла, но его имя на слуху.

Когда рано уходят дети, ответственность за все, что осталось после них, взваливается на родителей. Скорее всего, на данный момент ответственность на Александре Толмацком.

Я шоу «Голос. Дети» не смотрела. Насчет того, когда дети в конкурсах проигрывают, им тяжело это перенести – согласна (об этом родители Левкины говорили в передаче). Опять-таки есть люди, которые побеждают с детства на конкурсах и строят на этом в дальнейшем карьеру. В итоге оказывается, что жизнь - это не только конкурс. С другой стороны, конкурсы дают определенную известность. В данном случае, родителям детей желательно не переборщить с конкурсами.

Левкины в «Мимонот» рассказали, что в телевидении есть такая практика. Приглашают на передачу с одной темой. А на деле оказывается тема передачи – совсем другая. На наш взгляд, это не good.

Также был озвучен возраст супруги В. Левкина. Она на 15 лет моложе супруга. Мы полагаем, это нормальная разница в возрасте, когда супруг старше. Тем более, М. Левкина и В. Левкин внешне не диссонируют, они выглядят примерно одинаково.

Еще шла речь о том, если артистов долго не показывают по телевизору, это не означает что они не занимаются творчеством. Но после посещения телепередач, об артистах больше узнает и говорит о нем телезритель. Тоже самое происходит, когда артистов показывают по телевизору на концертах. Отчасти это правда.

В этом выпуске «Мимонот» говорили о том, что после ухода Градского шоу «Голос» может не получить продолжения (видимо, это обсуждают).

Не сказать, чтобы я фанат или зритель шоу «Голос». Но из того, что я смотрела, я поняла – на конкурс берут умеющих профессионально петь исполнителей. Это уже готовые певцы. Многие из них не имеют оригинальность, но это крепкие профессионалы, которые пели и будут петь дальше. Шоу «Голос» дает этим исполнителям некоторую известность, даже не известность, а больше узнаваемость.

Когда в «Шоу» в жюри был Шнуров, он пытался в хорошем смысле нарушать формат передачи (он хотел присудить победу сразу двум исполнителям). Но выяснилось, что за кулисами находятся всё время представители лейбла, который продает лицензию на «Голос». 

Владельцы прав на передачу «Голос» выступили против инициативы Шнурова. 

Получается на конкурс «Голос» берут профессионалов. А также есть формат передачи, за исполнением которого следят владельцы. 

При таком подходе передача, если будет иметь рейтинг, может существовать долго.

В «Мимонот» говорили, что Градский поддерживает своих подопечных и после «Голоса». 

Скорее всего, всё так. Но эти артисты, которые являются профессионалами, гастролируют и приносят доход.

Еще поддержка обычно взаимна. Наверняка, не только Градский поддерживает бывших подопечных по «Голосу», но и они оказывают ему поддержку.

В конце передачи Е. Додолев и чета Левкиных поздравили всех с 23-м февраля и с 8-м Марта.

Передача была выпущена в эфир в преддверии этих праздников.

Мэтру пиджак, который был на нем в этом выпуске «Мимонот» - к лицу. Е. Додолев выглядит хорошо, отметила подруга. Подруга также отметила, что мэтр ведет передачу легко, хотя обсуждаются серьезные вопросы. Я с этим согласилась.

В. Левкину – здоровья.

Чете Левкиных, Е. Додолеву – успехов.

Всех женщин – еще раз с праздником (праздничные дни продолжаются).

Comments for this post were locked by the author