IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Болгария (продолжение).

Вчера я писала поздно ночью о визите Д. Медведева в Болгарию. Видимо, в связи с этим во сне как бы не снился, но присутствовал Д. Медведев. Медведев шел фоном во сне, был занят чем-то серьезным, от премьер-министра исходила сильная энергетика решаемых им задач (возможно, российский премьер и сам энергичный человек).
Я подумала, видимо, не до конца написала о Болгарии.
Медведев в Болгарии говорил о том, что Болгария получение газа через «Турецкий поток» должна обговорить с Евросоюзом.
Российский газ через «Турецкий поток» хочет покупать не только Болгария, но и Сербия:
https://ria.ru/20190117/1549513415.html
В «Турецком потоке» заинтересованы Венгрия, Словакия:
https://ria.ru/20181130/1535512147.html
Болгария, Сербия, Венгрия, Словакия могут объединиться и поднять вопрос в Евросоюзе о получении газа через «Турецкий поток» на основе соответствующих гарантий для России. Страны Восточной Европы в этом вопросе может поддержать Германия. Германия периодически практически в одиночестве выдерживает давление по поводу «Северного потока 2», оказываемое США при подаче Украины. И Германии будет поддержка в вопросе «Северного потока 2», а также моральная поддержка от стран Восточной Европы в плане ответственности за ЕС. Германия одна из ведущих стран ЕС, которая отвечает за этот союз.
Д. Медведев - серьезная персона в политике, экономике России. Медведев ранее работал в Газпроме. То, что Россия, несмотря на давление, оказываемое конкурентами и распущенной Украиной, продает в Европе газ - это заслуга Правительства и его руководителя (Путин работает с Медведевым много лет). Поступления от реализации газа один из серьезных вливаний в бюджет России.
Через реализацию газа Россия отвечает также за Европу в новом веке, новых условиях. Интервью и пресс-конференции Медведева очень насыщенные. От него всегда веет серьезностью решаемых задач, знаниями, ответственностью, сжатым, быстрым образом жизни, сильной энергетикой. В. Путин, как и писали выше, много лет работает с Д. Медведевым. Как там - каков поп, таков приход.
Россия - мужская страна, и в соответствующем стиле решает серьезные задачи в мире.
Первые лица России (В. Путин, Д. Медведев) мне снятся не столь часто. Это большие, по занимаемой должности и решаемых задач люди. Но в серьезные моменты они в моих снах имеют место быть. Мои сны - это продолжение дня, порой они подсказывают решение каких-то задач, зачастую предвосхищают будущее. Подруге снятся важные будущие события. Природа сна еще не до конца изучена.
Кстати, если Болгария начнет получать газ через «Турецкий поток», эта страна будет контактировать с Турцией. Турция непростая страна. Болгарии без поддержки России с Турцией будет сложно сотрудничать. Это как раз стимул для того, чтобы не переписывать историю, а помнить о том, что Россия оказывает поддержку дружественной и славянской Болгарии в ходе всей истории.
Если вернуться к руководителям России, подруга отмечает выступления С. Лаврова. По мнению подруги С. Лавров - стильный, внешне привлекательный сильный пол. Подруга полагает, что Лавров, как и другие руководители России в зарубежных поездках зачастую выдерживает серьезное давление на нашу страну. Видимо, поэтому есть впечатление, что у Лаврова побаливает спина (возможно, это впечатление. Но подруга желает здоровья главе МИД, можно со спиной обратиться к доктору и снять некомфортные ощущения).
Мы также пишем о Шойгу - это один из знаковых министров России. Нашей стране с подачи США, Украины приходится участвовать в войнах, защищать границы нашей страны. Шойгу мужественный по виду и действиям человек.
Про Путина мы пишем всегда, это первое лицо государства. Я полагаю, что Путин, по сути, везучий человек. Несмотря на непростую жизнь и решаемые вопросы, жизнь руководителя государства складывается номрально. Из всех спорных ситуаций он выходит без особого ущерба. Я такие вещи, кроме прилагаемых усилий персоны, отношу и к везению. Бывают от рождения везучие люди. Возможно, Путин относится к ним. В принципе, везет людям, которые прилагают к этому усилия. Но, в любом случае, определенная тенденция в плане везения у Путина прослеживается.
У Путина есть соперник - Ходорковский. Некоторые сделали карьеру на стравливании Путина и МБХ. Но из песни слов не выкинешь - такой политик есть. Новости об этой персоне:
http://www.online812.ru/2019/02/27/110193/
В данном случае мы согласны с МБХ - такое петь не нужно. Возможно, автор песни, написавший произведение в 80-х - шутил (собственно, и тогда песня была не совсем к месту). Но и тогда, и сейчас гонку вооружений России навязывали. А тут в Исаакиевском соборе такое поют. Насколько россияне это воспримут всерьез, трудно сказать. Но зарубежные силы могут использовать факт исполнения такой песни против России. Что радует, при исполнении песни данным хором - слов не разобрать. Мы слова нашли в другом источнике. Может быть не все еще и услышат.
Руководителям, политикам России - успехов.
Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым (он обращает наше внимание на все вопросы по стране, в том числе и на первые лица государства, а также на политиков России)
.
Tags: #Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author