irinsergev

Category:

Сюжеты Е. Додолева. Малашенко.

Сюжет мэтра с культовым рокером Стасом Наминым:

http://pravda-24.ru/?p=30909&fbclid=IwAR2x0WtrTmBiKGD04Q5iN4JuTEeVxyIk6XN-lFUWC80oTD0_MuDYMC337yU

Стас Намин многое сделал в искусстве, а главное ответил за свою группу и группы, созданные при его поддержке:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%81_%D0%9D%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD

У Стаса Намина есть песни, которые все поют. Например, я и не знала, что Стас Нами автор песни «Мы желаем счастья вам». Песня по сути носит титул народной. Это ли не признание заслуг автора.

Сюжет мэтра с Газмановым:

http://pravda-24.ru/?p=31459&fbclid=IwAR10Ms6i3IuXHDCqh-vsVuidZ5_Nk2klBC5SeY4KYyc1b6x8Zg2pf-I5eWY

О. Газманов автор песен, которые исполняет не только он сам, а также другие известные исполнители. Мы об этом узнали на юбилейном концерте О. Газманова. Газманов имеет четкую позицию по многим вопросам.

Сюжет, в том числе и о телевидении:

http://pravda-24.ru/?p=36187&fbclid=IwAR0kiUsUtGGSCi-ICdv_osL4XlNVa5oCdS5ppNeVL8M2Z3PJajVotPpKuFs

Понятно, что многие передачи заказные. Но можно же не делать на заказах карьеру и не доводить все до абсурда. К тому же у излишне ретивых специалистов впоследствии карьера не так, чтобы и складывается. Тому пример карьера Доренко. Сегодня можно собрать всю капусту (деньги), пользуясь политической обстановкой и не переставая говорить по телевизору про Украину. Завтра спроса на такие услуги может и не быть.

Есть понятие «завтра» (будущее) и об этом нужно помнить.

Сюжет с И. Хакамадой:

http://politok.ru/2273/biznes-trener-irina-hakamada/?fbclid=IwAR2YPUE1rgcAxI9Amyhh5HvblBAC7gATsgXARqylD17c0-t8tChX2Qa2ZOk

Ирина Хакамада разумный и предприимчивый человек. Она можно сказать была успешна в политике. Сейчас – бизнес-тренер.

Статья о треннинге Хакамады. Примечательны комментарии читателей статьи:

https://www.business-gazeta.ru/article/413750

Я обратила внимание на такой момент: «В моей жизни было миллион предложений, я сейчас могла бы иметь и самолет, и яхту или сидеть в тюрьме. И каждый раз я от этого отказывалась, поскольку в голове у меня постоянно сидело: Ира, храни свое качество жизни. Ты делаешь то, что тебе нравится, а деньги нужны только для этого».

Хакамада делала карьеру политика в одно и тоже время с Немцовым. Немцова уже нет. Его могила не сказать, чтобы и ухожена. Женщины Немцова делят его имущество, чтобы иметь деньги и жилье, а также фамилию (для присвоения детям). Жанна Немцова заграницей – она сильно оппозиционна и поминает отца, но времени поухаживать за могилой Б. Немцова у нее нет.

А Хакамада – здравствует, дает бизнес-тренинги, заботится о своих детях и близких.

Получается, что умение отказываться от некоторых предложений продлевает жизнь человека, которая нужна не только ему, но и его близким.

Значит Хакамада для себя умеет делать правильный выбор. Насколько это поможет в обучении других – трудно сказать, но Хакамада более самостоятельный политик, чем Немцов.

Сюжет называется «Человек из вДудя»:

http://politok.ru/2132/chelovek-iz-vdudya/?fbclid=IwAR3Wr8BjO9VdLi3AF6NFKl56oH5seoxqyFAukMAQ3PX1FqEHlodw4E27HU0

Дудь потерял работу на Матч ТВ. Ему предложили поработать в Сети. Дудь - не голос поколения. Он журналист, готовый за деньги взять любое интервью и транслировать любые идеи. Главный принцип жизни Дудя – любые услуги, но за деньги. Такой человек не может быть голосом какого-либо поколения.

Последнее интервью Дудь взял у Д. Гордона (украинский вариант Венедиктова). Гордон проталкивал кандидата Смешко в президенты Украины. 

Дудь заявил, что в России нет медиа. А программа «ВДудь» тогда что? Не медиа?

Дудь часто транслирует идеи либерастов, которые с прошлого столетия привыкли перекладывать зарубежные проблемы на Россию и говорить, что у нас все плохо. Всё это звучит достаточно архаично.

С демократией на Украине, судя по интервью Гордона, не очень. Интервью проходило в Вене. Гордон взвешивал каждое слово. Не говорил ничего плохого или хорошего про президентов (что про Порошенко, что про Путина). Наш Венедиктов в интервью Дудю о Путине все, что хотел сам сказать, а также что хотели США приписать президенту России – высказал, не стеснялся.

Кстати, Гордон достаточно четко высказался о программе «60 минут» в интервью Дудю. На Украине передачу «60 минут», которую в России особо не смотрят, считают пропагандистской программой Кремля, направленной против Незалежной. Это и есть пример того, как можно выставить российское телевидение и власть России в отрицательном свете. 

Сюжет про патернализм:

http://politok.ru/657/rossiyskiy-paternalizm/?fbclid=IwAR0QhvdcuCOnwowjD6HRqW_vSg7ZsLbuRJK77E9T_SICqbyrdFhZamiDbXY

Я заинтересовалась еще одним умным словечком «патернализм»:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC

Цитата: «Патернали́зм (от лат. paternus — «отцовский, отеческий») — система отношений, при которой власти обеспечивают потребности граждан, которые в обмен на это позволяют диктовать им модели поведения, как публичного, так и частного. Патернализм отражает узость перспективы, социальное объединение путём принятия единственного кодекса этики, ограничения интересов и форм опыта теми, которые уже установились как традиционные».

Если патернализм означает именно это, то это модель поведения США, а не России.

Власти США грабят весь мир, чтобы обеспечить страну. А народ США помалкивает и не выступает.

Как там: «А Васька слушает, да ест».

В России произошла самая передовая в мире революция. И патернализмом у нас и не пахнет. Это Юргенс, как и многие, путает США и Россию.

Новости из СМИ об инициативе депутата Пушкиной:

Оксана Пушкина работает на либерастов и предложения у нее соответствующие (я со времен харрасмент-скандала просматриваю ее заявления, Пушкина вообще ничего путного ещё не предложила. Она всё не в тему выступает):

https://www.dp.ru/a/2019/03/01/V_Gosdume_nazvali_chudovi

Женщина и мужчина должны разбираться между собой сами. Подруга высказала мысль – а если мужчину или женщину спровоцировали на резкие действия? Чаще так и бывает. Закон о побоях нормальный. Если человек не устраивает, нечего с ним жить. Если посадить по уголовной статье, отсидит, выйдет озлобленным. Может выкинуть ещё что-нибудь похуже.

Если развестись, это решит проблему.

Пост мэтра в МК: «Лисица или колобок (не о Малашенко, о журналистской этике)»

https://www.mk.ru/blogs/posts/lisica-ili-kolobok-ne-o-malashenko-o-zhurnalistskoy-etike.html

Мы не согласны только с оценкой Пушкина и Лермонтова. Произведения человека говорят за него. В «Евгении Онегине» видно, что Пушкин разбирается с обществом, пытается призвать его к порядку. Лермонтов - продолжение Пушкина. Лермонтов, скорее всего, тоже пытался ставить на место слишком рьяных современников. Мало ли как современники реагировали на то, что их прижимают. Призывают к порядку передовые люди, каковыми являлись (собственно, и являются) Пушкин и Лермонтов. 

МК пишет об уходе Малашенко:

https://www.mk.ru/social/2019/02/25/bozhena-rynska-rasskazala-o-presledovavshikh-malashenko-problemakh.html

https://www.mk.ru/incident/2019/02/27/istochniki-telo-igorya-malashenko-nashli-na-dereve.html

https://www.mk.ru/social/2019/02/26/tayny-lichnoy-zhizni-igorya-malashenko-raskryl-ego-amerikanskiy-znakomyy.html

Цитата: «- Развод по-американски отличается от развода по-русски?

- Есть такое понятие - развод по-нью-йоркски. Жуткое дело, надо заметить.

В Америке существует определенная категория адвокатов, которые работают только по разводам и разделу имущества. Эти специалисты будут рвать в клочья, не оставят ничего оппоненту. За хорошую работу получат достойный гонорар. Такая практика распространена особенно в штате Нью-Йорк. Вот к услугам таких адвокатов и прибегла бывшая жена Малашенко. Когда речь идет о приличных деньгах, нанимают мощных специалистов. Одна только ее квартира в Нью-Йорке стоит не меньше 5 миллионов долларов, а то и больше. Это серьезный актив.

- То есть в Америке лучше не разводиться?

- Конечно. Именно материальные разрушающие последствия от развода, останавливают многие семьи от такого решения. В Америке муж, который всю жизнь зарабатывал и содержал неработающую жену и детей, может остаться ни с чем при разводе. А жена получит все. Для мужчины развод чреват полным разорением.

- Бывшая супруга Малашенко и их дети — граждане США?

- Жена и дети, наверное, граждане. Игорь вроде не получал гражданство.

- Почему раздел имущества происходит по американским законам?

- Потому что Игорь долго жил и работал в Штатах.

- Но они с Еленой Пивоваровой ведь регистрировали брак в России.

- Этот факт не имеет значения. Малашенко жил в Америке, его жена оттуда не выезжала, также Игорь работал на нью-йоркскую компанию долгие годы — этого вполне достаточно, чтобы дело рассматривалось в американском суде.

- Елена Пивоварова требует 80 процентов всего имущества — это законно?

- Это предмет спора. 80 процентов — колоссальная сумма. Меня не удивляет, что она требовала 80 процентов, но вот удалось бы ей получить эти деньги? Насколько я знаю, шел торг. Опять же, по американским законам муж обязан содержать жену, которая все эти годы находилась на его иждивении. То есть раздел имущества — это одна статья, а ежемесячное содержание — другая. Елена не работала долгие годы, Игорь должен был ее обеспечивать и после развода.

- То есть до конца жизни?

- До конца своей или ее жизни. Такие законы в Америке. Если есть несовершеннолетние дети, то суд обязал бы отца выплачивать и содержание ребенку».

Подруга отметила – ну и законы в США. В принципе и женщины, и мужчины должны работать. А имущество можно поделить поровну. В противном случае, жена получается дорогостоящее удовольствие.

Подруга также высказала мысль – люди присваивают имущество разными путями. После этого за их деньги (не всегда за самого человека) выходят замуж. Результат – несвоевременный и печальный уход.

Малашенко вызывает жалость. На данный момент Рынске придется разбираться с семьей Малашенко и самой отвечать за свое материальное благосостояние.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author