irinsergev

Categories:

Система работы спецслужб США в России.

http://politok.ru/479/vnuk-molotova/?fbclid=IwAR3FAPgx0kuMlxim5_8JIzwG0KjFFppg98egw5IPOWKQ44v1kybHmz9HpDQ

Спецслужбы США в России активны. Но они действуют через россиян. К примеру, Венедиктов во время избирательной кампании 1996 года на пост президента России активно сотрудничал с США. Ему за эту услугу помогли сместить основателя «Эхо Москвы» Корзуна с поста и занять его место.

Венедиктов не за страх, а за совесть стал служить США – ему дали возможность занять пост, еще и возможность мелькать в публичном пространстве, а также общаться со значимыми людьми.

В 2012 году «Эхо Москвы» через Болотную вовсю расшатывал Россию с подачи США. У «Эха Москвы» были проблемы в плане членов совета директоров. США помогли сохранить пост Венедиктову и влияние их политики на «Эхо Москвы». А на деньги «Газпрома» «Эхо Москвы» существовало уже с 2001 года, до этого «Эхо Москвы» принадлежало «Медиа Мосту» Гусинского.

Венедиктов помог занять место пресс-секретаря Пескову (Венедиктов об этом сам рассказал в интервью Дудю). Песков не за страх, а за совесть проводит политику США в России и выполняет задания Венедиктова. Пескову помогли занять пост, удерживаться на нем и мелькать в публичном пространстве.

К примеру, пост пресс-секретаря МИД сначала создать, а потом занять этот пост Захаровой помог Песков. О том, как создавалась ее должность, а также о клубе пресс-секретарей М. Захарова сама рассказала в интервью передаче «Важная персона» (сначала такая должность создавалась в представительстве России в ООН). У Захаровой есть работа и публичность. Захарова не за страх, а за совесть выполняет заказы Пескова, который работает с Венедиктовым, который в свою очередь получает задания от США.

Это работает так. Ни Песков, ни Захарова напрямую с США не контактируют (они это делают через главреда «Эхо Москвы» Венедиктова). Но данные люди работают на Штаты (не всегда, но по заданию).

Кстати, в США есть целый канал RTVi, который создал россиянин Малашенко. Канал вещает в СНГ и работает против России.

То есть 2 пресс-секретаря России работают на США. В принципе, это все знают – спросила я, написав этот пост. Подруга усмехнулась: все знают или знают не все – трудно сказать, но пост можно выложить.

Спецслужбы США работают таким образом. США воздействуют на страны через граждан этих государств и свои дела делают на деньги других стран, но не за счет бюджета Штатов.

Еще пишут про еженедельный брифинг пресс-секретаря МИД Захаровой. Интересно, что уж она вещает на этих брифингах?

Я не знаю, как это назвать – Пятая колонна, предательство или как-то по-другому. Но сдачу интересов России это не меняет.

О нашем методе.

Саму методику я уже описала – это то, что мы отработали производство, построенное в СССР, а также смогли продолжить развитие производства России в новых условиях. Плюс к этому мы изучили все воровство, беспутство, которое есть в России и других странах (смогли ему противостоять). К примеру стандартное беспутство есть везде. При общении с мэтром вылезла на свет смена ориентации ради материальной выгоды, карьеры. Кстати, есть граждане, которые имеют ориентацию «би». Они есть также во власти.

Информацию для анализа и работы я всегда беру в организациях, где числюсь. В организации подруги я не числилась. Подруга предложила сотрудничать с ней в плане работы ее организации. Я ей сказала – как ты это представляешь? Не имея доступа к финансовой, юридической, производственной информации предприятия, не имея прямой контакт с людьми, осуществлять деятельность предприятия, руководить им? Так не бывает – ответила я. Но подруга настаивала. Она безоговорочно верит в мои умственные способности и умение анализировать. В итоге подруга предоставила мне всю информацию устно. Бумажной и электронной информацией я располагать не могла, так как не являлась сотрудником этого предприятия. Я проанализировала всю информацию и сказала, что нужно сделать для успешной деятельности предприятия. Мы с подругой в итоге сделали не только одно предприятие, но и весь концерн. 

То, что мы сделали, оказалось действенным методом. Человек, находящийся извне, в тоже время обладающий внутренней информацией о предприятии, делает более обширный и верный анализ. Чем человек, находящийся внутри системы. Со стороны видно больше и картина более реальная.

Тоже самое мы делаем в объеме страны. Но условия лучшие, чем при работе в концерне. Пресса предоставляет всю информацию – ввиде текстов, видео, документов. Информация есть вся. Опять-таки я вижу людей, о которых пишу через информацию из СМИ интернета. Любой человек, занимающий официальный пост, подвергается воздействию своего окружения. Он внутри системы. А человек, находящийся несколько извне, но обладающий внутренней информацией, видит всю картину. Но такой анализ могут сделать люди, много лет проработавшие в системе и самостоятельно сделавшие карьеру. К тому же, у которых есть реальная информация. В прессе много фейковой информации. Нужно уметь отличать фейк от настоящей информации. 

Анализируем с подругой, информацию берем из прессы. Вопросы озвучивает мэтр, от него же идет определенная информация.

P.S. https://tass.ru/politika/6169424

Народ отметил очень мягкую реакцию Пескова на инициативу США.

Я заметила – причем тут дайджест из прессы? Путину соответствующие службы предоставят документы (если даже не оригиналы, но копии документов) об инициативе США. Инициатива, скажем так, совсем не good.

Та же самая Захарова во время харрасмент-скандала делала неоднозначные заявления относительно Слуцкого, еще были попытки воздействия с ее стороны на Чубайса.

Цитата из Википедии: «23 апреля 2008 года Владимир Путин своим указом ввёл должность пресс-секретаря Председателя Правительства России в ранге заместителя руководителя аппарата Правительства России».

Песков, равно как и Захарова («10 августа 2015 года назначена директором Департамента информации и печати» — информация из Википедии), имеет возможности для своей деятельности.

Только один пример — Венесуэла:

https://rg.ru/2019/03/01/peskov-pozhelal-venesuele-kak-mozhno-skoree-spravitsia-s-trudnostiami.html

Цитата: «Песков пожелал Венесуэле как можно скорее справиться с трудностями

У России постоянные контакты с венесуэльскими партнерами и есть надежда на расширение проектов, заверили в Кремле и пожелали венесуэльцам как можно скорее справиться с кризисом. В Москве сейчас гостит вице-президент Венесуэлы Дельси Родригес. Владимир Путин не встречается с ней из-за своего графика, ее принимают на высоком уровне и никакого дефицита общения нет, заверили в Кремле.

Вопрос о том, в чем заключается поддержка России Венесуэлы, кроме политических заявлений, пресс-секретарь российского лидера переадресовал в МИД: "Поскольку идут именно контакты по линии МИД, было бы корректно адресовать туда вопрос".

"У России постоянные контакты с партнерами из Венесуэлы, и они никуда не делись и будут продолжать осуществляться, - заверил Песков. - Мы заинтересованы в продолжении сотрудничества с Венесуэлой, тем более, что ряд компаний реализует там достаточно крупные проекты. Надеемся, что они имеют хорошие перспективы, что будут иметь перспективы к расширению". "Желаем венесуэльским партнерам как можно скорее справиться с политическими и экономическими сложностями в стране", - заключил он».

МИД свою работу делает и сделает. 

А реальных подвижек по Венесуэле нет. В Венесуэле надо ставить российскую военную базу и ввозить гуманитарную помощь. Но ничего не делается. Родригес — в Москве, а с Путиным встретиться не может. Это нонсенс. «пожелали венесуэльцам как можно скорее справиться с кризисом» - это вообще на издевку похоже. То, что творится в плане Венесуэлы, это и есть деятельность США через своих ставленников в России.

Comments for this post were locked by the author