irinsergev

Categories:

Совет при комитете Госдумы по культуре.

https://russian.rt.com/russia/news/606015-shnurov-sovet-kultura

Цитата: «Шнуров вошёл в общественный совет при комитете Госдумы по культуре

Лидер музыкальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров вошёл в общественный совет при комитете Госдумы по культуре. Об этом сообщила председатель комитета Елена Ямпольская.

«Рада, что и Сергей увидел для себя здесь любопытную перспективу. Вот такие у нас новости. Ждём дежурных атак с флангов. Левые, правые, крайние либералы, ультраконсерваторы, кричите быстрее! Нам надо расширяться дальше», — написала она в Facebook.

Как отметила Ямпольская, также в совет вошли митрополит Псковский и Порховский владыка Тихон (Шевкунов), российский писатель Евгений Водолазкин и генеральный директор Большого московского цирка Эдгард Запашный».

Мы не очень знаем политика Ямпольскую, но смотрели концерт группировки «Ленинград» на местной арене (концерт проходил в столице региона). Там С. Шнуров таак выражался, что было неудобно даже видавшим виды гражданам. 

https://russian.rt.com/russia/news/605627-shnurov-advokat-milonov

Цитата: «Константин Добрынин, адвокат лидера музыкального коллектива «Ленинград» Сергея Шнурова, обратился в комиссию Госдумы по вопросам депутатской этики с просьбой проверить высказывания парламентария Виталия Милонова.

«Милонов В.В. систематически распространяет в средствах массовой информации утверждения о творчестве Шнурова С.В. и группы «Ленинград», которые не соответствуют действительности и содержат высказывания, которые находятся на грани допустимого в общении между гражданами России», — приводит текст обращения РИА Новости.

В частности, Добрынин привёл несколько публикаций в СМИ, где депутат Госдумы Виталий Милонов называет творчество группы «Ленинград» «вредительским» и «ядом в городском колодце», а основателя музыкального коллектива Сергея Шнурова — «бесовским запевалой», бескультурным человеком и алкоголиком.

В декабре продюсер Иосиф Пригожин в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» раскритиковал лексику, используемую в песнях музыкального коллектива «Ленинград». По его мнению, необходимо штрафовать россиян за использование мата в публичных местах».

Милонов о Шнурове интеллигентно говорит. А за использование мата нужно не только штрафовать, но по закону эти песни можно запретить к исполнению.

И вообще с какой стати зрители должны за свои деньги слушать мат от Шнурова во время концерта?

https://www.spb.kp.ru/daily/26947/3998791/

Цитата: «- Это прекрасное соседство, Сергей очень популярный артист, образованный и умный человек, - поделился своим мнением музыкант Андрей Макаревич».

Что-то во время концерта мы этого не заметили.

Что Макаревич, что Шнуров несут в массы псевдолиберальные тенденции (не будем говорить чушь). Макаревич периодически провоцирует общество.

За эти услуги либерасты пристроили их в Совет при Комитете Госдумы по культуре.

Первый канал еле выдержал Шнурова во время «Голоса» и счастливо с ним распрощался.

Макаревича и его проблемы родственник (Венедиктов) не хочет брать на себя, и сплавил Макаревича на Думу.

Мы-то полагали Дума такое место (равно, как и Совет при Думе), где заседают грамотные и заслужившие это место люди. Много же грамотных и честных рокеров, авторов песен. Почему они не в Совете при Комитете Думы? С каких пор либерасты стали расплачиваться за услуги, оказанные им, местами в Совете при Думе?

У Макаревича есть красивые песни. У группировки «Ленинград» - интересные клипы. 

Но это – просто хорошо сделанная работа. Много врачей, учителей, инженеров каждый день хорошо выполняют свою работу, но их не берут в Совет при Комитете Госдумы.

Для того, чтобы там заседать, нужно сделать много полезного для общества.

Полезными действиями для общества, равно как и здравыми и своевременными мыслями, что Макаревич, что Шнуров - не отличились.

Comments for this post were locked by the author