irinsergev

Categories:

Обо всем.

https://www.kp.ru/online/news/3399423/

Контрсанкции нужно вводить. Тем более уже Путина США собрались проверять – самое время для контрсанкций. 

Перепосты Е. Додолева:

https://general-ivanov1.livejournal.com/250264.html

Россия в ответ тоже может инициировать судебное дело относительно значимого гражданина Украины. Тогда может быть отстанут от Поклонской.

https://general-ivanov1.livejournal.com/247989.html

Квачков говорит, вроде бы, здравые вещи с налетом монархизма и русской идеи.

Возможно, все-таки семья подталкивает его к различным действиям. На пресс-конференции мы так поняли, рядом супруга. Но то, что до отсидки Квачкова в его устах звучало, как патриотизм, сегодня об этом говорят многие. Квачков уже не выделяется. 

Он обычный россиянин.

Пост о Немцове:

https://oleglurie-new.livejournal.com/365282.html

Статья в о дележке имущества Немцова:

http://www.starhit.ru/novosti/syin-ekaterinyi-iftodi-poluchil-v-nasledstvo-kvartiru-borisa-nemtsova-165818/

Цитата: 

«Сын Екатерины Ифтоди получил в наследство квартиру Бориса Немцова

Больше четырех лет потребовалось одной из возлюбленных Бориса Немцова Екатерине Ифтоди, чтобы доказать, что влиятельный политик является отцом ее ребенка. Несмотря на то, что в первой судебной инстанции ей отказали, она не остановилась на этом и продолжила борьбу за наследство покойного.

Как утверждает Ифтоди, она состояла в отношениях с Немцовым два года, после чего сообщила ему о том, что ждет ребенка. После рождения политик собирался признать сына и дать ему свою фамилию, но в феврале 2015 года был убит в центре Москвы.

«Все это время я жила как струна — теперь можно выдохнуть. Я из той категории людей, которые любят доводить дело до конца. Мне Борис Ефимович обещал, что мы дадим его фамилию ребенку, поэтому я не могла этого так оставить, я не слабохарактерная. Когда я «нырнула» в это, то не понимала, что буду тонуть, но затем взяла себя в руки и сделала это», — признается Екатерина.

По ее словам, она столкнулась с безразличием родственников Немцова, которые не хотели делиться наследством. Но после проведенного ДНК-теста, который показал, что Борис Немцов на 99,9% является отцом ребенка Ифтоди, им пришлось уступить.

«Нам досталась папина квартира на Новокузнецкой и теперь Боречка будет жить там. Больше я ни на что не посягала. Сразу скажу, получилось не в равных долях, но нам дали квартиру и все спокойно разошлись. Но суть даже не в этом, ведь теперь у ребенка есть фамилия», — заявила Ифтоди.

По ее словам, больше она ни на что не претендует, хотя в СМИ то и дело появляются новости о баснословном состоянии политика. Так, вся его недвижимость оценивается в 300 миллионов рублей — Ифтоди это подтвердила в беседе с журналистами. К тому же она сказала, что на офшорных счетах может находиться до миллиарда долларов. «Но офшорную часть я не трогала и никогда не спрашивала о ней», — добавила Екатерина. Она предполагает, что эти деньги не исчезли бесследно, а достались любимой дочери политика Жанне, которая имеет экономическое образование и является известным журналистом.  

Больше всего в этой истории ее удивило бездействие других людей. Она обращалась в приемную к Павлу Астахову, который, по ее словам, «улизнул как еж, даже не выслушав». Затем на суд приходили родственники и друзья Немцова, которые якобы никогда не видели Ифтоди. Илью Яшина она назвала «подлым, трусливым и лицемерным» человеком и удивилась, как он мог «быть с Борей в одной команде». При этом она не держит зла на Екатерину Одинцову и даже поздравила ее с рождением внука.

Как призналась Екатерина в программе «Новые русские сенсации», после всех судебных тяжб она намерена вплотную заняться воспитанием ребенка, который теперь официально носит фамилию Немцов».

Я все думала, на какие средства Ж. Немцова проводит свою деятельность за рубежом. Оказывается, на оффшоре у Немцова есть значительные суммы. За эти деньги Запад привечает Ж. Немцову. Как деньги используют против России (кстати, в России же наворованные), интерес к Немцовой спадет.

В одном интервью Хакамада рассказывала, что Немцов был на ее дне рождения. Женщины уединялись с Немцовым в комнате и испытывали к политику интерес, как к мужчине.

Судя по дележке имущества Немцова, любили его за деньги, а не за мужские качества.

Миллиард долларов, наверняка, присвоен в России.

США и Запад не платят. Скорее всего, Немцову давали пыжиться, как политику в России (уже в нулевых, после ухода Ельцина с поста). За это Немцов проводил прозападные акции в России. Когда Немцов стал не нужен и стал опасен из-за многих знаний, а в большую политику России Запад Немцова всяко не мог протолкнуть (Немцов начал это уже понимать) – его убрали (слишком много знал). Еще и сделали знаменем демократии.

Шествие в память о Немцове, наверняка, оплачивает его дочь на российские же деньги, а не Запад. Запад в России не платит.

Подруга высказала мысль – что дочь могла бы поухаживать за могилой политика (на деньги которыми она пользуется это можно сделать). Многочисленные женщины, проживающие деньги Немцова не в счет – они любили его по расчету.

Что же касается Ифтоди, которая добилась фамилии Немцов для сына - подруга придерживается мнения, что нагружать ребенка фамилией Немцов, возможно, не стоило. Я с этим согласилась. Как деньги Немцова будут использованы против России, Запад интерес к Немцову потеряет. А в России к Немцову отношение неоднозначное. А ребенку эту фамилию придется носить, возможно, даже нести ответственность за деяния родителя.

Мы приводили статью Исраэля Шамира (мэтр ссылку скинул) в одном посте.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author